Радость для моей (Zefirka) души

Автор Zefirka, 31 марта 2008, 00:08:50

« назад - далее »

Svetakry

Цитата: Affiniti от 04 августа 2015, 01:56:24Она на ФБ фотки балкона свого цвет
Как так  :o а ма не в теме  :o не порядок  nea
Юляяяя фотооооо hysterics2
Ну пожааааалуйста, а confusion

Zefirka

Ой, девочки, простите. Я тут резко после отъезда детей работу пошла искать. Некогда было фотки показывать.
Завтра должна быть дома. Покажу что смогу )
Онцидиум как раз почти распустился  tender

Zefirka

Всем привет!  helloy
Возила сегодня Ричарда к врачу. :girl hospital: Приболел мой мальчик. Чихал 4й день. Сначала думала временно, пройдёт. Но нет...
Вирус где-то подхватил, температурка. Хоть бы остальных не заразил.

Вернусь к цветам.
Покажу сегодня балкончик свой раз Марина его так разрекламировала.  mosking
Желаемой пышности добиться не получается, всё-таки не открытый грунт, горшки не большие, земли маловато, да и то болячка, то вредители  hunter Да и первый раз я развела сад на балконе, в кого-то влюбилась, кого-то решила больше не растить. Но всё равно мне нравится.  tender

Общий план с одной стороны. С другой два больших горшка с алиссумом, петуниями и ипомеей.

[smg id=272920]

Петуниевая стенка

[smg id=272917]

Вот эта настолько ароматная и цвет очень нравится.  :girl_in_love:

[smg id=272918]

Лососевая сурфиния, расцвела самая первая.

[smg id=272925]

Самый пышный кустик, тоже пахнет.

[smg id=272924]

Лобелия, расцвела только недавно, опаздывающая  pardon

[smg id=272927]

Zefirka

Вот из любимчиков  inlove
Львиный зев, он такой ароматный, прям парфюмные композиции. tender
А какие разные окраски. Самые любимые у меня это бордовый, розовый персиково-жёлтый   :give heart:

[smg id=272923]

[smg id=272921]

[smg id=272922]

[smg id=272916]

[smg id=272915]

[smg id=272919]

[smg id=272926]

Есть ещё у меня бархатцы нескольких сортов. Но что-то их у меня сфотографировать красиво не получается.
И враньё это всё, что бархатцы не любят вредители. Ещё как любят!
Есть ещё красная и фиолетовая вербена (по одной выжили) и может к концу лета таки  расцветёт газания.  :D

Натуся

Zefirka Балкончик супер  O0, не зря Марина расхваливала. Львиный зев красавец, у меня в этом году не взошел.

Zefirka

А ещё, ипомею как лиану я больше не хочу. Во-первых, цветы держатся очень мало и к обеду уже вянут.
А во-вторых, её оооооочень любит клещ. Ну а что я ему сделаю? Она разрослась до потолка, а у меня 9й этаж.
Перспектива лететь с 9го этажа из-за ипомеи  :lechu: меня не радует.
Так что решила я подкармливать её хорошенько, чтобы ему гаду было чем питаться и он не полез на другие растения.
Да и осталось тут уже 1,5-2 месяца, главное чтобы они потом в квартиру не поползли.
Так что буду искать что-то не такое вкусное )

Zefirka

Натуся, привет, Наташа, спасибо что зашла  present
Мне так приятно, что понравился балкон.
Диванов и кресел у меня тут к сожалению нет, только стульчики  :)
Но всё равно там приятно посидеть, особенно в первой половине дня, когда солнце на другой стороне, а тут свежо и ароматно, и вечером, когда светит луна, звёзды, тишина и опять же ароматно.  tender
Только у меня все ящички вовнутрь висят на кронштейнах. Потому что кронштейны они просто как крючками под ящик, не закреплены ни к балкону, ни между собой, и дабы они у меня не поулетали вниз, всё висит внутрь балкона. И аж немного обидно, потому что просто так с улицы его не видно. Разве что из дома напротив. :look:

дистира

Цитата: Zefirka от 06 августа 2015, 22:10:55Желаемой пышности добиться не получается
Zefirka, шикарный просто балкон  goodluck на такой выйти и любоваться tender ну есть же в жизни умелые ручки - красота, чистота, порядок  goodluck

Elena_ya

Юльчик, отличный балкон  O0 Ждемсу продолжения комнатными  ;)

Zefirka

дистира, Ира, спасибо за похвалу  present Я там и правда выхожу и отдыхаю. Хотя и просто сидела пила кофе только пару раз. Обычно это полить, осмотреть, оборвать отцветшее, повернуть другой стороной к солнышку. Так и проходит время незаметно.
А с балконом мне папа помогал. Он и кронштейны принёс, и деревяшки к стене прикручивал, на которых горшки висят.  praised
Литопсик мой кстати живой. Линяет вот. Только старые листья очень уж плотные, и одна половина засыхать не хочет.

Elena_ya, Леночка, спасибо.  present С комнатными постараюсь в ближайшее время.  confusion

svetasik

Zefirka, очень красиво, львиный зев убил наповал,  inlove Сколько же расцветок!  clapping clapping clapping

alex I

Цитата: Zefirka от 06 августа 2015, 22:10:55Общий план
какой красивый балкончик present!
Но как то много свободного места осталось :D ;).
А куда ведёт серая дверь? swoon

Galka2611

Цитата: Zefirka от 06 августа 2015, 22:10:55
Общий план с одной стороны. С другой

Юля - это круто! не балкон, а балконище  im_so_happy im_so_happy im_so_happy im_so_happy

Ira Rozen

Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Helen 72

Zefirkaswoon swoon swoon Юльчик, просто молча поваляюсь на твоем балкончике clapping clapping clapping O0 O0 O0
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.