Галчонок и мои Орхидеи.

Автор Galka2611, 02 июля 2014, 18:53:04

« назад - далее »

Натали_Ст

Цитата: Galka2611 от 08 сентября 2014, 10:51:33Вот эта деточка Чудестная радует малышка моя

ну ты уже прям "бабушкой" стала mosking

Galka2611

Цитата: Натали_Ст от 08 сентября 2014, 11:02:24
Цитата: Galka2611 от 08 сентября 2014, 10:51:33Вот эта деточка Чудестная радует малышка моя

рано пока так обо мне  mosking мне важно правильно подготовить эту мамашу и Деть к зиме, вот тут вопросы есть пока, но в ближайшее время буду решать.
Но рада все-равно - это первая Детка у моих орхидей  tender надеюсь будут ещё  yes

Натали_Ст

Цитата: Galka2611 от 08 сентября 2014, 11:05:54
Цитата: Натали_Ст от 08 сентября 2014, 11:02:24

рано пока так обо мне  mosking мне важно правильно подготовить эту мамашу и Деть к зиме, вот тут вопросы есть пока, но в ближайшее время буду решать.
Но рада все-равно - это первая Детка у моих орхидей  tender надеюсь будут ещё  yes

вот я о своих тоже думаю. Переехала и один вариант для цветов это балкон. все остальные комнаты очень темные. А на балконе становится все холоднее и холоднее. Начинаю задумываться о подсветке

Galka2611

Цитата: Натали_Ст от 08 сентября 2014, 11:15:18
вот я о своих тоже думаю. Переехала и один вариант для цветов это балкон. все остальные комнаты очень темные. А на балконе становится все холоднее и холоднее. Начинаю задумываться о подсветке

О! эта тема для меня так актуальна, что я тебя пойму как никто. Либо сама во всем разберешься, либо рядом есть кто-то - кто поможет тебе все сделать. Это на самом деле не сложно. У меня тоже съемная квартира, и с 10 сентября я буду жить одна (соседка моя переезжает) - у меня появится место, где можно организовать подсветку внутри комнаты  :think: лампу нашла, осталось только её туда пришпардырить  :D и цветы с подоконника убрать туда как похолодает. Счастье, что ещё тепло на улице -и у меня весь балкон заставлен цветами  swoon но переносить в квартиру буду только розы - 7 горшков, литопсы, алоэ и хлорофитум- два  mosking (Лиса сделаю я отдельную тему для своих цветов  confusion yes сделаюююю)

Натали_Ст

Цитата: Galka2611 от 08 сентября 2014, 11:24:52
Цитата: Натали_Ст от 08 сентября 2014, 11:15:18

О! эта тема для меня так актуальна, что я тебя пойму как никто. Либо сама во всем разберешься, либо рядом есть кто-то - кто поможет тебе все сделать. Это на самом деле не сложно. У меня тоже съемная квартира, и с 10 сентября я буду жить одна (соседка моя переезжает) - у меня появится место, где можно организовать подсветку внутри комнаты  :think: лампу нашла, осталось только её туда пришпардырить  :D и цветы с подоконника убрать туда как похолодает. Счастье, что ещё тепло на улице -и у меня весь балкон заставлен цветами  swoon но переносить в квартиру буду только розы - 7 горшков, литопсы, алоэ и хлорофитум- два  mosking (Лиса сделаю я отдельную тему для своих цветов  confusion yes сделаюююю)

ага, еще бы место найти для всех и чтобы кошка не добралась. а ты нашла фитолампы у нас в Минске??

Galka2611

Цитата: Натали_Ст от 08 сентября 2014, 12:02:20
ага, еще бы место найти для всех и чтобы кошка не добралась.
с кошкой в доме это будет в миллион раз забавнее сделать  ;D все-равно доберется как ни крути.
Цитироватьа ты нашла фитолампы у нас в Минске??
можно ведь не только фитолампы использовать. Ой, честно, на эту тему лучше здесь читать внимательно или вопросы задавать  yes я попробовала - не удалось  ;D ушла  ;D  по много полезного оттуда вынесла  yes

Натали_Ст

Цитата: Galka2611 от 08 сентября 2014, 12:20:43можно ведь не только фитолампы использовать. Ой, честно, на эту тему лучше здесь читать внимательно или вопросы задавать   я попробовала - не удалось   ушла    по много полезного оттуда вынесла 

читала, но я не физик и кроме того, что они бывают разной мощности и для разных цветов их надо на разной высоте устанавливать и разное количество времени досвечивать - ни фига не поняла.
а их получается в любой светильник можно вкрутить????? т.е. специально к лампочке еще не надо покупать светильник???

Galka2611

;D Наташа, я тоже была наивна как ребенок, когда думала, что все так просто как ты пишешь.
На самом деле все чуть-чуть сложнее - не обычные светильники нужны, не обычные, а специальные и лампы  yes и от всего этого зависеть будет и растояние для цветов и прочее-прочее-прочее.
Сходи лучше в тему о Подсветке  yes там специалисты есть!  yes

Натали_Ст

я у нас нашла светодиодную ленту сине-красную :)

Galka2611

Цитата: Натали_Ст от 08 сентября 2014, 13:31:12

для меня это как китайский язык  laugh laugh

Svetakry

Цитата: Galka2611 от 08 сентября 2014, 13:32:58
Цитата: Натали_Ст от 08 сентября 2014, 13:31:12

для меня это как китайский язык  laugh laugh
friends

Натали_Ст

Натали_Ст

Galka2611

Вчера меня попросила жена брата помочь ей выбрать орхидею.....  :think:
;D ;D сходили  swoon ;D ;D вот - прошу любить и жаловать  thanks

1. Лимонного цвета дамочка
[smg id=207207][smg id=207212][smg id=207213][smg id=207217]

2. Нежно-розового цвета
[smg id=207206][smg id=207209][smg id=207211][smg id=207215]

это мои  yes молча.... без комментариев...  swoon