Галчонок и мои Орхидеи.

Автор Galka2611, 02 июля 2014, 18:53:04

« назад - далее »

Galka2611

Цитата: Corpse Bride от 25 августа 2014, 07:56:57
Galka2611, буду в твоих краях- напрошусь на экскурсию в твой ботанический сад.
Я про личный- не про Минский  inlove  confusion

confusion добро пожаловать!  thanks 

А ещё решила - сделать фото цветов для всех своих орхидей, и разместить их либо рядом с цветками, как закладки, чтобы морально подстегивать себя и цветочки  mosking да и чтобы помнить какое было цветение. Фотографий очень много, но часть из них здесь, а часть дома (бОльшая их часть).

Ушанка

отличная идея  O0 с фотографиями не так скучно ждать следующих цветов)))

Corpse Bride

Galka2611, я по фоткам иногда интенсивность роста проверяю. В голове не мусорный бак- все не удержишь. А так глянешь, когда сфоткано было и давай считать за сколько лист например вырос  flaunts
Я - ангел во плоти, просто крылья в стирке, нимб на подзарядке...

Magic Forest With A Corpse Bride

Galka2611

Всем привет  thanks
Решила сама себе о себе напомнить. И про орхидеи свои отписаться. Для остальных цветов тему так и не решаюсь создавать  allokey
Моё чудо  tender выпустило мне деть  :look: swoon сидит в керамзите над водой, растит корни, новые и новые. Детка полезла из шейки. Корней ниже детки у мамы нет, новые появляются тоже выше роста детки  :think:  и новый лист ещё прёт  swoon какая-то сумашедшая Чудестная мамаша вышла. Что из этого будет?! - ума не приложу. Но что-то будет точно.
Последние пару дней греются мои орхидеи на солнышке. Распогодилось у нас. Это хорошо. Я очень люблю солнце.
Миники новые - один посадила в кору.
Вторая - Веснушка которая, пока сидит в пустом горшке. Завтра буду усаживать на ПМЖ.
Остальные - растут, наращивают кто что  yes радуют меня, молодцы.

С фотками для каждой орхидеи - займусь на выходных, потом поделюсь, что получится. Хочу так же и для остальных цветов сделать.
Фотографии все дома, а могла бы давно сделать все на работе.

Алисочка

Galka2611, Прогулялась по вашей темке, какие красивые у вас орхидейки!!!  clapping clapping clapping
Этот мир наполнен чудесами!
Если нет чудес - чудите сами :-)
Алисочка в стране цветов

Galka2611

Цитата: Алисочка от 05 сентября 2014, 11:39:22
Прогулялась по вашей темке, какие красивые у вас орхидейки!!

спасибо, Алисочка, цветение было только все покупное. Теперь цветущих нет ни одной. Буду надеяться на то, что порадуют они ещё меня цветением.

zhmary

Цитата: Galka2611 от 05 сентября 2014, 11:44:28Буду надеяться на то, что порадуют они ещё меня цветением.
Конечно, порадуют!

Galka2611

Цитата: zhmary от 05 сентября 2014, 11:46:39
Цитата: Galka2611 от 05 сентября 2014, 11:44:28Буду надеяться на то, что порадуют они ещё меня цветением.
Конечно, порадуют!

спасибо, Мария  present
я боюсь только что не готова встречать осень/зиму с таким количеством Орхидей  swoon :think: :think: :think: в прошлую зиму у меня была одна. Жила она на холодильнике всю зиму. Пережила. Цвела. Отцвела. Отдохнула. Я её пересадила в неправильный субстрат  sclerosis Новые цветоносы дала. И она сдалась - впала в кому. Я - пока не сдаюсь. Теперь орхидея сидит на отращивании корней и молчит. Все лето молчит  :think:

Grandiflora

Цитата: Galka2611 от 05 сентября 2014, 11:26:35Для остальных цветов тему так и не решаюсь создавать
Надо быть более решительной!  ;)

Galka2611

Цитата: Grandiflora от 05 сентября 2014, 12:38:08
Цитата: Galka2611 от 05 сентября 2014, 11:26:35Для остальных цветов тему так и не решаюсь создавать
Надо быть более решительной!  ;)

Надо, я по жизни такая  :think:  смелости и уверенности мне бы кто насыпал мешок  ;D
Давно об этом думаю, а о чем, по факту там писать..... ?!  ;D  про 20 горшков с фиалками, по 7 с фикусами и ещё 50 штук со всякими разными растениями  ;D живут/растут себе/прибывают/убывают/цветут/не цветут  ;D

Grandiflora

Цитата: Galka2611 от 05 сентября 2014, 12:45:21Давно об этом думаю, а о чем, по факту там писать..... ?! 
ооо... эт как раз не проблема  ;D Тема для разговора всегда найдется.  ;)
Решайся, Галчонок!  ;)

Galka2611

Цитата: Grandiflora от 05 сентября 2014, 12:47:09
ооо... эт как раз не проблема  ;D Тема для разговора всегда найдется.  ;)
Решайся, Галчонок!  ;)

спасибо  ;D за совет  yes

пойду, ещё помолчу и подумаю в сторонке..... есть о чем  :think:

Натали_Ст

Привет. Как там вы растете??? Есть какие новые жители??? present

Galka2611

Цитата: Натали_Ст от 08 сентября 2014, 10:43:49
Привет. Как там вы растете???

привет  ;) только увидела твою Фросю и  swoon :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: какая очаровашка  :give heart: рада за тебя.

На тему "орхидей": растем  yes  кто что - но растят  yes стараются.

Вот эта деточка Чудестная радует малышка моя

Прибавление ещё малюсенькое есть, пересадила одну Лошадку  :D   планирую рассадить одну плошку - ищу микроскоп  swoon :look: потому как мелочь там, но не для этой темы ( Grandiflora, ну никак не могу создать "другую" тему  mosking)

Наблюдаю за теми кто есть  yes 

ЦитироватьЕсть какие новые жители???
ага - есть ещё одно- такие вот друзья

Натали_Ст

Цитата: Galka2611 от 08 сентября 2014, 10:51:33ага - есть ещё одно- такие вот друзья

все, я растаяла.... это же прости "ути, бозе мой, какая лапа" confusion inlove inlove inlove inlove inlove inlove :give heart: :give heart: :give heart: :give heart: :give heart:

да, Фрося - это очаровашка. а главное разделяет мамину любовь к орхидеям. Ванды уже "летают", а листики фаленопсисов скоро будут как решето от коготков.