Галчонок и мои Орхидеи.

Автор Galka2611, 02 июля 2014, 18:53:04

« назад - далее »

caroll

Цитата: Galka2611 от 22 августа 2014, 10:45:50А вдруг ещё к вечеру ценник спустят 
Куда уж ниже-то?  :o это и так даром, считай... goodluck

Цитата: Galka2611 от 22 августа 2014, 10:45:50растит новые корни, показало мне детку  confusion растит новый лист
Мне бы до ума дендробиум с единственным фаленопсисом довести... я и не мечтаю о корнях и детках... думать не смею... лишь бы выжил... Дендробиум-то справится и переживет, у него тож корешки по полной программе лезут и намного красивее,чем старые... а вот Фаленопсис переезда ждет домой... хоть баньку устрою нормальную...
Меня уважает и любит семья, по жизни шагаю я гордо! Смотрите, завидуйте, вот она я, Наглая Рыжая Морда!

Мой маленький лазарет

Ушанка

А, ну теперь я вижу, чем ты там неделю назад обзавелась. Да вы, матушка, шопоголик :) (Это у меня просто нет под боком магазина с уцененными фаленопсисами, сама бы такая была) Ну, цветочки шикарные, желаю удачного роста. Смотрю, черные коты тебе приносят удачу? Дарю фото своего. Зовут Федор Михайлович. Удачи :) [smg id=204055]

Galka2611

Ушанка  ;D я цветоголик  ;D скоро до сотни догоню свою любовь  mosking цветочную  confusion
спасибо за пожелание  thanks
Цитироватьчерные коты тебе приносят удачу? Дарю фото своего.
все рода кошачьих вызывают во мне самые нежные и трепетные чувства. На аватарке и в подписи у меня черная пантера. А за фото твоего  :give heart: благодарю  thanks

ИИИИИИИ ....... по дороге домой наступила я все-таки на свои уцененки - прошу любить и жаловать:
2 мои новые красавки по 2,5$  helloy :girl_in_love:  все фото с ними в альбоме, здесь только их цвет  tender
в Веснушки я влюбилась со входа в магазин, фотоаппарат на удивление точно передал её расцветку  tender [smg id=204075][smg id=204068]

и вторая дамочка - попала под руку, т.к. стояли они по 3$, я их крутила-вертела, выбрала этих двух и со словами: "За 5$ возьму две"  pardon тётя долго не сопротивлялась  ;D отдала в добрые руки и в знакомое лицо - она меня прекрасно знает и помнит.
[smg id=204074][smg id=204073]
Вторая точь-в-точь как предыдущий миник, из этого же магазина, но купленный за 12$, На первом фото цветок с прежнего рядом с сегодняшним - близняшки, это  ok так будет даже любопытнее.
Сегодня уезжаю к родителям. Их пока обработаю Фитовермом ..... упс... это в другую тему, сори.

вот  helloy

zhmary

Galka2611

Спасибо, Маша  thanks
а как гляну на его размер -  3 см в диаметре один цветок на цветоносе, так просто  :give heart:  и мне надо от их уехать  mosking закружила бы за выходные, а так - оставлю на 2,5 дня.

Ушанка

Да за такие веснушки и больше денег не жалко было бы))))) Очаровательные! Поздравляю с обновкой)))) present

Neit

Цитата: Galka2611 от 22 августа 2014, 19:12:11скоро до сотни догоню свою любовь
И это не предел  laugh
Цитата: Galka2611 от 22 августа 2014, 19:12:11по дороге домой наступила я все-таки на свои уцененки - прошу любить и жаловать:
Кто бы сомневался  ;D

alenа

Galka2611, первая очень понравилась. Расцветка нежная - нежная.
Удачи с ними  present

Натали_Ст

обалденная просто Веснушка. у меня похожая веснушка только на белом фоне. Как я тебя понимаю - не влюбиться в такую прелесть невозможно

Svetakry

Galka2611, веснушка хороша, я такую в руках крутила тут пару дней назад, да и взяла другую, земноводную забыла дома оставить, а напоить ее нечем было, вот сейчас и жалею что не взяла сразу двух:sorry:
Цитата: Galka2611 от 22 августа 2014, 19:12:11скоро до сотни догоню свою любовь   цветочную 
я вот видимо не смогу. Вчера чемоданчик мой без ручки ругался : " все цветы твои выброшу - шторы не зашторишь они тут понаставлены" :'(

Ушанка

О, это печально. Мой муж просто прикалывается надо мной: "Ну, что, когда цвести будут?" Я молча скрежечу зубами )))

Corpse Bride

Galka2611, ну, ты как всегда в своем маньячном репертуаре.
Так держать и не сдаваться с новичками!!!
Поздравляю с вновьприобретенными- симпатяги!

Я - ангел во плоти, просто крылья в стирке, нимб на подзарядке...

Magic Forest With A Corpse Bride

Neit

Цитата: Svetakry от 23 августа 2014, 15:12:09все цветы твои выброшу - шторы не зашторишь они тут понаставлены
Чегой то Дениске приспичило шторки то закрывать  mosking

Galka2611

Надежда
ЦитироватьКто бы сомневался
Спасибо, что веришь в меня  ;D ;D
;D чувствую, что после получения посылочки из ваших краев моя "100" наступит быстрее, но это уже будет тема для разговора в другой теме  allokey

Алена
вторая, фиолетовая - точь-в-точь как предыдущая. Зато Веснушка  :look: :girl_in_love:  спасибо.
Наташа   present allokey спасибо

Света
Цитировать" все цветы твои выброшу - шторы не зашторишь они тут понаставлены"
ну как же так  :o swoon :think: 
:empathy: всё будет хорошо!!  yes

Ушанка
Цитировать"Ну, что, когда цвести будут?"
вопрос на злобу дня  ;) ;D
ЦитироватьЯ молча скрежечу зубами
побереги зубки  :D

Corpse Bride
Цитироватьв своем маньячном репертуаре.
я?! а что я? я ничего ....  girl blush
Благодарю  pardon

Corpse Bride

Galka2611, буду в твоих краях- напрошусь на экскурсию в твой ботанический сад.
Я про личный- не про Минский  inlove  confusion
Я - ангел во плоти, просто крылья в стирке, нимб на подзарядке...

Magic Forest With A Corpse Bride