Темная для фаленопсиса

Автор Младший Пилот, 09 апреля 2008, 11:47:50

« назад - далее »

rassa

tanya-rg  ttt, ну вот и начался массовый исход фаленопсисов по шкафам swoon :D
Теперь за вами фото-отчёт yes
Муж зовёт меня Солнышко, а друзья просто КСЮ!

tanya-rg

С удовольствием отчитаюсь! А что это за смайлик с черной кошкой? Это про меня??

vodolaz

tanya-rg,
Цитата: tanya-rg от 29 апреля 2010, 20:50:51А что это за смайлик с черной кошкой? Это про меня??

не к добру, не к добру...
поостерегись...
ШУЧУ!..
и шутки у меня %#$ новые...

rassa

tanya-rg ничего страшного в этом смайлике нет, это просто когда черная кошка дорогу переходит то мы обычно сплёвываем через левое плечо и стучим по дереву (иногда за неимением дерева я стучу себе по голове :D), а в данной ситуации я поставила этот смайлик что бы с Вашими фаликами в шкафу домовой не баловался ;)

tanya-rg

Ясненько! А то я уже хотела обидеться! hysterics2 Отчет за мной какой бы ни был результат!!!

rassa

tanya-rg, Как ваши фалики фаленопсисы в шкафу поживают? уже вытащили?
А я тут нашла фото своего монстра правда двух годичной давности :D но надеюсь что скоро выложу фото и этого года после-шкафного сидения ;D

tanya-rg

Да вытащила из шкафа 4 мая а поставила 1 мая  полила душем и поставила на окно! Жду результатов!! Пока тишина....

Афалина

Мой план провалился, т.к. у одного полез новый листок. Он рос бледный, и пришлось оба вытащить. Вчера этот же с новым листом поставила уже не на шкаф, а в сам шкаф. Будем ждать результат. ;)

Asio Otus

Афалина, удачи тебе в этом!  goodluck
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

tanya-rg

Ну здравствуйте это снова я! Обещала отчет после отсидки в шкафу моих фаликов но увы пока хвастать нечем ??? вытащила 4 мая из шкафа а сегодня уже 20-е жду жду заглядываю каждый день но пока намеков на  цветение  :'(нет !!!! Но надежда умирает последней, буду ждать!!!

Афалина

Мой всё ещё стоит в шкафу. Доставала только для полива. Планирую 22.05 достать.

Достала из шкафа ночью 22.05. Жду реакции. :)

Я Татьяна

Всем привет!  очень интересную  темку вы затеяли, читала с интересом, возьму на заметку.  а еще где-то читала про пониженные температуры для стимуляции. кто-нибудь пробовал, результаты есть?  мне еще до таких эксперементов далеко - у меня 2 фаленопсиса, живут со мной 1 и 2 месяца.

tanya-rg

У меня тишина!!! Наверное мои цветочки за сидение в шкафу на меня обиделись!! А так хочется повторного цветения!!!

Техник

Отважилась посадить в темноту только мини марка.
До этого год сидел вообще без каких- либо признаков жизни. Ну, как пластмассовый.
Сейчас бешенно наращивает корни. Но, ни намека на новый лист, тем более на цветонос нет. Хотя прошло 3 недели.
Будем ждать...
Учиться никогда не поздно

tanya-rg

4 июня ровно месяц после отсидки в шкафу моих фаликов намеков на цветение нет :'(Активно лезут корешки и листики !!Что еще предпринять???