Мои любимые соседи

Автор Tanya, 23 марта 2010, 21:00:05

« назад - далее »

нюша

Tanya,вчера просматривала вашу тему и ничего не написала,т.к подумала,что все,что можно вам уже сказали. :) красивые и ухоженные у вас растишки! clapping но сегодня проснулась и поняла,что в голове ваша красотка - нолина.и только о ней и думаю. :girl_in_love: влюбилась  :-\ ,пришлось снова вернуться к вам,чтоб еще раз ей восхититься. present

Tanya

нюша Спасибо вам, очень приятно!  present present
Я тоже очень люблю эту нолину, а теперь еще много-много каудексных растений! Жаль, что у нас их достать очень трудно, в лучшем случае семенами, а когда они еще вырастут большими толстунами с хорошими попками..  ???

нюша

Tanya,ну влюбилась я вашу нолину.  :girl_in_love: пару дней назад купила семена,уже замочила.  :magnifying glass: весны ждать нет сил! swoon конечно,вероятность того,что взойдут мала,но Ку! сказал,что с подсветкой возможно!так что,возможно,к весне и у меня будет! allokey хотя.я еще тот цветовод! :D

Glina

Таааааааааааааняяяяяяяяяяяяяяяя!!!  В зобу дыханье сперло!!! Какая красота!!!! Телевизор вокруг цветов - и можно его вообще не включать, есть на что полюбоваться!!!! Атруриум фиорино - цвет необыкновенный!!! Мирт- гордый красавец!!! Кремовый фаленопсис в посте 43 вообще никогда таких не видела, сама нежность и тд. и тд., и тд... Супер! И фотографии все отличные, такие аппетитные!!! Спасибо! Успеха тебе (если нет возражений по поводу на "ты")

Glina

Цитата: линда от 30 октября 2010, 22:09:49А антуриумы ну просто сэкси!
Линда, ну и сказала)))))

Валери

Tanya
посмотрела я на Вашу темку,облизалась!!!
Нолина-шикарная красавица
Телевизор с орхидеями-моя любимая тема для разговора!!!просто нет слов  swoon swoon swoon
столько красивых видов антуриумов,я еще таких не видела
адениумы -моя мечта!!!!очень их хочу,но усебя в городе я их не видела ,любуюсь

Tanya Вы такая умничка,столько цветочков.одни краше других!!!
clapping clapping clapping clapping
goodluck

Tanya

Ой, мне тут столько написали, а я не вижу!! sclerosis
Спасибо, девочки, так приятно читать ваши отзывы!  thanks thanks
Цитата: нюша от 04 ноября 2010, 23:12:48пару дней назад купила семена,уже замочила.
Вот здорово!
Цитата: нюша от 04 ноября 2010, 23:12:48онечно,вероятность того,что взойдут мала,
Почему? У меня есть из семян нолины, я их в зиму сеяла, 3 штуки взошло, хотя, конечно, как Саша сказал, лучше подсвечивать, всходы все-равно на солнце ставить не стоит, могут сгореть, зато к весне они подрастут и когда будет максимальная потребность в солнце летом отлично наберут рост!
Цитата: Glina от 04 ноября 2010, 23:49:24
если нет возражений по поводу на "ты")
Очень рада на ТЫ!! present present present
Цитата: Валери от 05 ноября 2010, 12:28:43адениумы -моя мечта!!!!очень их хочу,но усебя в городе я их не видела ,любуюсь
У нас тоже не продают, большие я заказывала в Тюмень,  и много маленьких посеяла, если семена хорошие - всходят отлично, на третий день, почти все! ( Я что-то ими увлеклась, насеяла штук 60, что буду делать, когда подрастут??!)

нюша

Цитата: Tanya от 12 ноября 2010, 18:01:16
Я что-то ими увлеклась, насеяла штук 60, что буду делать, когда подрастут??!)

Ого,так много! :o надо свой магазин или оранжерею открывать!ой,это все заразно!я тоже адениум захотела!  :) надо семена в магазине посмотреть!

Tanya

Цитата: нюша от 12 ноября 2010, 18:31:32ой,это все заразно!я тоже адениум захотела!
Не то слово! Прям эпидемия, у нас есть местный иркутский форум, там и заразилась, почти все сеянцеми уставлены по самую макушку!  tease
Цитата: нюша от 12 ноября 2010, 18:31:32надо семена в магазине посмотреть!
Семена лучше брать из проверенного источника,  если старые - не взойдут! Могу в ЛС бросить ссылку магазина, где беру, если интересно!  :)

нюша

давайте,не помешает! yes

линда

Тоже хочу адениум! Надеюсь скоро приобрести по случаю. Только уже подростка, они же долго растут, из семян растить даже не собираюсь. :cat eats rose:

Tanya

Цитата: линда от 13 ноября 2010, 21:25:44они же долго растут, из семян растить даже не собираюсь.
Они не так уж долго растут, года в полтора уже могу зацвести! И если солнца много, то и объем  хорошо наращивают. Года через 2-3 у вас уже будет красивое, крупное растение и выращенное в условия ваше квартиры, что очень важно, т.к. взрослые растения могут очень долго адаптироваться и даже погибнуть. У меня большие адениумы из Тюмени уже 8 месяцев живут и новые корни до сих пор не растут, приходиться очень осторожно поливать  и постоянно следить, потому что загнивают на раз!

katerina

Tanya - Тань - ещё раз прошлась по твоей темке  :magnifying glass: какие всё таки шикарные у тебя цветочки  im_so_happy можно любоваться всегда!!! Так держать!!!  present

tango

Tanya! Боже мой! Какая красота! Это просто непередаваемо!
Какие у Вас яркие, пышащие здоровьем цветы! Фотографии можно в журналы по цветоводству отправлять. Великолепно!

НаталияС

Цитата: tango от 06 января 2011, 20:12:02Фотографии можно в журналы
Или на конкурс!!! Или два конкурса!  yes