Мои любимые соседи

Автор Tanya, 23 марта 2010, 21:00:05

« назад - далее »

Кукуська

Я заглядываю частенько  tender  - пишу не всегда  confusion
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Tanya

Я у тебя тоже постоянно бываю, последнее время никому не писала - некогда было, но посмотреть забегала. ;D

Кукуська

Я тут пошла полюбопытствовать ... А личной темки у тебя и нет....  tease хотелось так сказать "лично " познакомиться
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Tanya

Ксюш, так не люблю фотографироваться, сейчас поищу что-нибудь. У тебя, кстати, в темке шикарные фотки, не помню, писала там или нет, но скажу, что вы с дочкой просто красавицы, я сначала по аватарке представляла тебя немного резковатой и напористой дамой, а увидела нежную, хрупкую девушку!

Кукуська

:D Ой ,насмешила ..... Аватар отражает мой характер .... Но я вообще белая и пуффыстая .... :D :D :D
Мои растеньки

Немного обо Мне

Афалина

Танюш, меня заинтересовал твой подоконник. Вот здесь на последнем фото https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,7997.msg94806.html#msg94806. Это что за полочкая такая для горшков? confusion

Tanya

Просто стойка на 3 горшка, у меня везде такие по 2-3 шт на подоконнике стоят, под крупные и пушистые цветы, которые места много занимают, удобно. Фотоаппарат с мужем на рыбалку уехал, а то показала бы. thinks

Афалина

Tanya
Как только фотоаппарат с мужем приедет, сфоткайте.  present confusion

klubnichka

привет Tanya ,все просмотрела ,ошибок нет :) .ни к чему не придерешься.Так все ухоженно ,красиво зелено.Мне особенно понравился  циссус в спальне ,замиокулькас  шикарный густой ,мирт  красив.Да все красиво очень.Удачи.Я собираюсь циссус завести ,а мирт не представляю где взять  у нас нет в продаже не видела никогда.

Tanya

Начну опять с башмачков. Вот такой был бутончик

[attach=#]

Вот так раскрывается..

[attach=#]

[attach=#]

А еще вот такой букет  present Четыре цветочка сразу!

[attach=#]

Зигопеталум уцененный зацвел, но оказалось, что у меня уже есть очень  похожий, но мне все равно нравиться!

[attach=#]

Зацвел  Phaleanopsis corny-cervi yellow orange

[attach=#]

Не ожидала, что он такой крошечный, для сравнения рядом с обычным гибридным фаленопсисом

[attach=#]

Niko

Tanya  helloy фаленопсис такая крошка!!! swoon Про башмачки ... слов  нет! 8)

Tanya

Фаленопсисы цветут, хоть и жарко им, бедным

[attach=#]

[attach=#]

Афалина

Tanya
С большим удовольствием всегда захожу в вашу тему! present Любуюсь вашими орхидеями. tender

Tanya

Афалина Спасибо, мне очень приятно! thankyou
Только почему опять на ВЫ? Мы ж на ТЫ вроде? ;)

вишенка

Tanya какие красотульки вас радуют!!! Продолжительного им цветения!!!!