Орхидеи из заказов

Автор Младший Пилот, 22 апреля 2008, 11:38:06

« назад - далее »

GoldenMoon

Цитата: SvetlanaM от 24 октября 2014, 12:31:41почему-то по ссылке у меня показывает только мишуру на продажу   хотя через фидбэки видно проданые лоты орхидей) да и доставки в РФ у него нет...
Там наверху надо нажать visit shop или see other items :) ты лучше у него по ЛС спроси, а КЗ доставка около 15 долларов

Цитата: SvetlanaM от 24 октября 2014, 12:31:41первый шлет в РФ и я его тоже видела, сохранила. второй не шлет...
тоже по ЛС узнай, я так узнавала, сказал, что шлет в КЗ, а где КЗ там и до РФ недалеко :) просто у него доставка стоит 17 евро
Love The Life You Live

SvetlanaM

Цитата: GoldenMoon от 24 октября 2014, 12:57:03
Цитата: SvetlanaM от 24 октября 2014, 12:31:41почему-то по ссылке у меня показывает только мишуру на продажу   хотя через фидбэки видно проданые лоты орхидей) да и доставки в РФ у него нет...
Там наверху надо нажать visit shop или see other items :) ты лучше у него по ЛС спроси, а КЗ доставка около 15 долларов

Цитата: SvetlanaM от 24 октября 2014, 12:31:41первый шлет в РФ и я его тоже видела, сохранила. второй не шлет...
тоже по ЛС узнай, я так узнавала, сказал, что шлет в КЗ, а где КЗ там и до РФ недалеко :) просто у него доставка стоит 17 евро

да мне это всё ни к чему пока) некуда их вешать уже)))

GoldenMoon

SvetlanaM, для общего ознакомления :)
Love The Life You Live

SvetlanaM

Нашла еще одного продавца на Ебэй http://www.ebay.co.uk/sch/ooorchids/m.html?_nkw=&_armrs=1&_ipg=&_from=
Вообще орхидеи лучше искать на английском ресурсе, там как раз с прямой доставкой много вариантов!
Этот продавец шлёт посылки из Тайланда с треком, что очень удобно.

Asya-Basya

Я может не совсем в тему, но складывается такое ощущение, что продавцы относятся к ним не как к живым растениям, а как к декору(  и получить цветок в нормальном состоянии очень немного шансов(

SvetlanaM

Цитата: Asya-Basya от 09 ноября 2014, 12:36:27
Я может не совсем в тему, но складывается такое ощущение, что продавцы относятся к ним не как к живым растениям, а как к декору(  и получить цветок в нормальном состоянии очень немного шансов(
именно так... бизнес и ничего личного...

zhmary

SvetlanaM, а они отправляют в Россию? А санитарный контроль?

SvetlanaM

Цитата: zhmary от 09 ноября 2014, 16:52:21
SvetlanaM, а они отправляют в Россию? А санитарный контроль?
по последней ссылке, как я поняла из описания, высылает вроде бы с сертификатом...

GoldenMoon

SvetlanaM, пришли 2 ванды :) за 2 недели, в теме про ванды поместила фотки, вроде не замерзшие, не загнившие, немного засушены. Покупала у этого продавца
Цитата: GoldenMoon от 24 октября 2014, 12:16:52благо, Алматинская погода пока поваляет что-нибудь заказать  я его нашла через обычный ибей
http://www.ebay.com/sch/honor-integrity-services/m.html?_nkw=&_armrs=1&_ipg=&_from=
Love The Life You Live

zhmary

Цитата: GoldenMoon от 10 ноября 2014, 15:03:29
SvetlanaM, пришли 2 ванды :) за 2 недели, в теме про ванды поместила фотки, вроде не замерзшие, не загнившие, немного засушены. Покупала у этого продавца
Цитата: GoldenMoon от 24 октября 2014, 12:16:52благо, Алматинская погода пока поваляет что-нибудь заказать  я его нашла через обычный ибей
http://www.ebay.com/sch/honor-integrity-services/m.html?_nkw=&_armrs=1&_ipg=&_from=
GoldenMoon, а можно нам мастер-класс по заказу с ебея? Я вообще не представляю как это делается. Как например узнать, есть ли доставка в Россию? Как платить?

Svetakry

zhmary, Машуль расширяем границы ;D O0

zhmary

GoldenMoon

zhmary, конечно :) мастер класс - громко сказано :)
1. зарегиться на ибее
2. зарегить карточку на paypal.com (типа киви кошелька)
3. внести на ибее данные адреса
4. а дальше там где есть доставка в Россию видно будет (ярлык доставка), если нет функции - выходим на продавца и по ЛС узнаем про доставку (на инглише)
но сейчас лучше не заказывать, могут померзнуть. Это я рискнула - дурочка же :) благо эти дни не так холодно было. Точное состояние своих ванд не знаю, жду когда наши гуру отпишутся :)

ПС. это така же лотерея как и с коллективными заказами, никогда не знаешь, что может прийти.
еще не добавила
5. выбирайте функцию купить сразу, а не аукцион, как правило на аукционе лот стоит несколько дней и если на момент фоток они цвели и были в хорошем состоянии не факт, что к моменту получения 2-3 недели они все еще будут цвести и будут в хорошем состоянии. Тем более с аукционом велика вероятность переплатить :) (мы же все азартные) :)

и еще
6. перед оплатой или по факту оплаты списываемся с продавцом, даем указания. В моем последнем случае это было: организовать теплую  упаковку, не поливать, не добавлять мох/субстрат и т.д., заявить как подарок или как предмет декора :) что он/а и сделал/а. А еще можно напроситься на подарок :) но не все его делают :) но добрые люди есть.

Цитата: SvetlanaM от 24 октября 2014, 13:00:25да мне это всё ни к чему пока) некуда их вешать уже)))
Лол, я теперь задаюсь этим же вопросом :) надо было раньше думать.
Love The Life You Live

GoldenMoon

Цитата: SvetlanaM от 09 ноября 2014, 12:22:30
Нашла еще одного продавца на Ебэй http://www.ebay.co.uk/sch/ooorchids/m.html?_nkw=&_armrs=1&_ipg=&_from=
Вообще орхидеи лучше искать на английском ресурсе, там как раз с прямой доставкой много вариантов!
Отсюда заказала дендробиум драконис. Пришел в хорошем состоянии :) и опять же все мои указания были соблюдены и доставлено растение через 2 или 3 недели, не помню, кажется 2 :)
Love The Life You Live

SvetlanaM

Цитата: GoldenMoon от 19 марта 2015, 08:33:47
Цитата: SvetlanaM от 09 ноября 2014, 12:22:30
Отсюда заказала дендробиум драконис. Пришел в хорошем состоянии :) и опять же все мои указания были соблюдены и доставлено растение через 2 или 3 недели, не помню, кажется 2 :)
А фото покажешь?)