Есть слово волшебное – дача!

Автор светlana, 11 октября 2016, 15:11:09

« назад - далее »

светlana

Спасибо тебе, моя родная дачка!!! Ты уже даришь мне свои дары)) Я уже и заготовки делаю. Все растет хорошо, вот такой лук вырос
[smg id=353135] а вообще-то я люблю помельче))
Я Светлана, начинающий огородник, буду благодарна за все ваши советы)) И можно на "ты"

Каттлея

Цитата: светlana от 03 июля 2017, 09:22:49а вообще-то я люблю помельче))
Свет , помельче будет у нас ! И погнилее ! Все заливает ! :-[  А тебя с урожаем ! helloy
Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

светlana

Цитата: Каттлея от 03 июля 2017, 17:33:24И погнилее
Тоже переживаю, такая жара стоит, попечется весь лук и чеснок.
Цитата: Каттлея от 03 июля 2017, 17:33:24А тебя с урожаем !
Спасибо))
Я Светлана, начинающий огородник, буду благодарна за все ваши советы)) И можно на "ты"

LaLa

светlana, лучок так лучок   clapping:) :) :)

светlana

Сегодня выкопала чеснок yahoo Урожай порадовал, только фото не успела сделать, дождик закапал)) Собрала помидорки [smg id=353584]и огурчики, кабачки снова буду закатывать икру, ну очень понравилась)) Борщевая свекла тоже приличная растет)) [smg id=353585] На пачке было написано что вырастает до 500 гр, у меня уже 700 гр.  O0

LaLa

светlana, Светлана .у тебя овощи гиганты ....что ты с ними делаешь  ???? Делись секретом скорей  :)

светlana

Цитата: LaLa от 08 июля 2017, 12:43:17Делись секретом скорей 
Я их ращу с любовью  ;D Сама удивляюсь своему урожаю, еще чеснок сфоткаю, удался на славу)) И морковь хорошая, крупная))

светlana

А лук этот не самый большой, на икру собрала был далеко за 500 грамм. А весной ( если посмотреть начало моего дневника) очень переживала за свой лук и чеснок. А это цветная капуста наконец-то стала головки завязывать [smg id=353621], кабачек растет [smg id=353622] собрала первый урожай помидор [smg id=353623], вкусные)) сорт "Санька"

LaLa

Будем ждать морковь и чеснок гигант  :)
ЦитироватьЯ их ращу с любовью  ;D   
Любовь у тебя большучяяяяяяяяяяя :)

светlana

Слава богу!!! Сегодня собрала первое ведерко ( 5 л) огурцов)) а помидоры уже массово краснеют, уже без возгласов типа "нашла красный" собирала. Это мой урожай 2017г [smg id=353753]

Каттлея

Цитата: светlana от 09 июля 2017, 18:24:56. Это мой урожай 2017г
светlanahelloy O0 , а у нас , как положено , урожай только осенью будет , если будет ! mosking  Мои кабачки - как один лист твоих будет , не то что плодов - цветов еще нет , даже бутонов ! :-[ Дождливо и холодно ! Вот правильно в старину определяли погоду - ПО ЗИМЕ ЛЕТО ! Зимой снега не меренно навалило , так и летом заливает ! :think:

светlana

Каттлея, Валюш, я поделюсь))

Каттлея

Светочка , СПАСИБО ! Но мы уже привыкли за 30 лет к урожаям и не урожаям ! И год без чего то спокойно переживем , тем более , что заготовки в подвале стоят с прошлого и позапрошлого годов !

светlana2

Всем привет!!! Не удивляйтесь, но это я, просто светlana)) Просто пока проблемы войти со своего профиля, не помню пароль(( У меня как всегда вопрос, кто подскажет можно ли осенью обрезать лишние побеги у красной смородины? И если да, то, пожалуйста, подскажите по фото какие веточки обрезать [smg id=359427] [smg id=359428], а этот куст я обрезала где-то 2 недели назад [smg id=359429]
А это моя земляника выращенная из семян ( сеяла в феврале) [smg id=359430] [smg id=359431] А это попикировала усики от клубники которую сажала весной ( мне очень понравился сорт, крупный и сладкий, название не знаю, но тут еще есть 22 кустика клубники сорта Мармеладка и Максим [smg id=359432]

светlana

Ура yahoo yahoo yahoo Я дома yahoo yahoo yahoo Но ответ все же жду))