Зигопеталум - фото и отзывы

Автор vea, 31 июля 2010, 18:02:38

« назад - далее »

SvetlanaM

Цитата: Лидика от 31 декабря 2015, 17:54:37
Красота. Когда же я дождусь своего?
Надо верить, надеяться и ждать!
Мой мученник зигопеталум год и четыре месяца он боролся за жизнь, изо всех сил растил единственный побег. Я вообще не думала о цветении...
[smg id=298635 type=preview align=center caption="IMGP0744"]

дистира

Цитата: SvetlanaM от 30 декабря 2015, 21:35:04Корневая у твоего на зависть! Потому и зацветет легко!
Свет, мне кажется и клон хороший, удачный, жизнелюбивый и не успевший быть залитым в магазине. Хотя видно, что старую бульбу кто-то успел погрызть [smg id=298652]

SvetlanaM

Цитата: дистира от 01 января 2016, 12:23:53Свет, мне кажется и клон хороший, удачный, жизнелюбивый и не успевший быть залитым в магазине. Хотя видно, что старую бульбу кто-то успел погрызть
а ты видела как он цвел? или это сюрприз будет?

дистира

SvetlanaM, я его в магазине покупала цветущим, долго ковырялась-выбирала и не прогадала, хоть у него и было всего две бульбы. [smg id=266893] [smg id=266894]

дистира

SvetlanaM, удачной вам дружбы с новичком  goodluck
У меня стрелка растёт, похоже будет два бутончика, но я и этому буду рада :give heart: [smg id=300695]

SvetlanaM

Цитата: дистира от 14 января 2016, 17:59:41У меня стрелка растёт, похоже будет два бутончика, но я и этому буду рада :give heart:
чего это он такой жадный на бутоны?  :think: вроде цветонос такой добротный выстрелил! у меня вон дохляк))) и то бутончик вытянул.

дистира

У меня потихоньку растёт цветонос [smg id=301095] и если заглянуть внутрь [smg id=301096]

SvetlanaM

Цитата: дистира от 18 января 2016, 15:28:24У меня потихоньку растёт цветонос
Здорово! Мой красавчик еще цветет! Вот уже три недели!  tender

дистира

А сегодня уже заглядывать не надо [smg id=301403] (на рядом стоящий адениум не смотрим  mosking)

SvetlanaM

Цитата: дистира от 21 января 2016, 19:50:16А сегодня уже заглядывать не надо
Похоже еще долго ждать роспуска  flaunts

marinka_aman

SvetlanaM

marinka_aman

Я себе тоже купила зигопеталлум, уцененный
такой он был в середине декабря [smg id=296131]

а такой на прошлой неделе  [smg id=303395]
слева растет молодая бульба tender

про "конские яблоки" не знала летом буду собирать mosking

дистира

marinka_aman,  Марин, а справа что :magnifying glass: заныкал ростик, не захотел растить? И поздравляю с уценочкой, взаимной вам любви и дружбы goodluck

marinka_aman

дистира, спасибо yes я думаю начну удобрять и правый в рост пойдет yes мы ж только узнаём друг друга ;D