На моем подоконнике....Glina.

Автор Glina, 24 сентября 2010, 13:53:01

« назад - далее »

Валери

Цитата: Glina от 24 сентября 2010, 16:47:26Вот например незнакомец. Мне его подарили каким-то погрызанным
это надо создать темку на опознание растюшки!!! :)

Glina

Валери, Не знаю, думаю перевалить хотя бы ее надо, но сейчас дома очень холодно, не хочу рисковать.

Glina

А это моя радость и моя гордость! Этот фикус Бенджамина мне подарили (!) на день рождения. После пересадки он сбросил листву, а сейчас активно наращивает! И горшок мне этот очень нравится, он разный со всех сторон. Как и фикус)

Glina

Вот такой

Glina

Переходим к тяжелой артиллерии!
Гербера. Кое-как перенесла летнюю жару, Кажется, собирается еще поцвести))  ttt Покажу потом ))

Glina

Розочка. Привезли мне отросток из Воркуты))) Не знаю, как будет цвести! Но прижилась! Растет!

Glina

Вот еще малютка-земляничка из семечки

Glina

А это бересклет из Ивановской области))) Тоже был черенок и тоже мной укоренненный))) Ох уж его поели так поели паразиты!!  Все соки выпивал клещик из него, да вообще комарики грибные завелись повсюду, не было от них мочи. А потом на подоконнике появился какой-то паучок и всех съел, а цветы не тронул)) Пока, по крайней мере))

maynu

Glina, я тоже в гости заглянула!!!  present
Могу сказать, что все растения на зависть просто как хороши!  tender Молочай очень хороший, зеленый, пушистый! (Жаль безумно те растения, которые погибли в огне, но радует, что отросточек Молочая прижился и стал таким красивым крупным растением!). Я сама очень люблю именно такой молочай, мой уже ростом под потолок, мама предлагала обрезать, а я не хочу, я горжусь тем, что он меня давным-давно перерос  :D
Горшки для цветочков - вообще просто класс!  clapping  Все такие красивые, что даже выбрать, кто краше, никак не могу  confusion
(самолетик мужа тоже отличный! И раскрашен очень аккуратно! У нас тоже сборные модельки любят покупать, уже есть танчик, вертолетик и поломанный или недособранный самолетик  confusion :D )

А каллы - настоящие красотки! Утонченные, изысканные, потрясающей нежности цветы! Очень хочу, чтобы и мои порадовали, наконец, цветением, а пока Вашими любуюсь, взгляд не могу отвести!  :girl_in_love:
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

Пассифлора

GlinaКакая занимательная фито география получается yes :D ))) Со всех концов необъятной родины просто растеньки - молодчага Вы!!!  goodluck present present
ЗЛЫДНЯ от природы!

Glina

И наконец фаленопсис. По глупости не сфотографировала его, когда он цвел, а цвел он роскошно нежно фиолетовыми в крапушку цветами. А сейчас отрастил уже два листа. Буду ждать своего цветения теперь с надеждой!!!

Glina

И еще один фаленопсис. Это детка с цветоноса. Мне тоже его подарили! Какие у него цветы -я не знаю. Приехал из Тульской области)) Очень стараюсь чтобы он вырос!!

Glina

Ну вот, пока все. Еще у меня в горшке посажены желуди и кленовые семечки, собранные в парке.  :D :D tease Жду всходов)))))  swoon

Glina

Пассифлора, спасибо! Ну правда, как в песне, не имей сто рублей, а имей сто друзей! Которых еще и раскидало по всей стране))) Вот таким образом протягиваем ниточки друг другу. А точнее веточки)))) Спасибо, мои дорогие!!!

Glina

maynu,спасибо!

А у нас вертолетик еще недоделанный есть, осталось только винт приделать, а руки не доходят!!! Его б с колючкой тоже б сфотать какой-нибудь надо!!!