Загляните в гости к нам!

Автор Фантазия, 24 марта 2011, 23:12:53

« назад - далее »

Фантазия

Цитата: Anetta от 28 марта 2011, 14:33:23
Завлекающее название темки ;D Хорошие растеньки,Эухарис красава)а гиппеаструм может не цветет из-за недостаточного размера луковки,все впереди goodluck
Вот самое и обидное растение у меня 3 года, а самые большие луковички взяли и сгнили, вернее загнила самая маленькая и заразила двух старших hysterics2
Цитата: КнопоЧка от 28 марта 2011, 14:41:11
лавр скоро станет пышным кустиком tender
вот никак не удается нам запухлатиться. листики сохнут и опадают, я его и обезала, но новые веточки дает очень -очень неохотно :'(

Neit

Алойчики какие хорошенькие   tender Гиппеаструмы луковки наростят и будут цвести  yes А лавру и пальмочке желаю наростить пышные  шевелюрки  present

флюк

Фантазия Приветик!Вот и я к тебе в гости зашла на твою красоту полюбоваться!Все такие хорошенькие tender а эухарис посто загляденье!!!!Удачного им роста!

Фантазия

Девочки, выкладываю свою неопознанную 11-летнюю пальму, привезенную из Анапы. Сегодня к ней традесканции посадила, чтобы не скучно было im_so_happy

А это букет из череночков от матери, традесканции теперь там нет, фуксию тоже сразу в землю под пакет посадила

Neit

Цитата: Фантазия от 29 марта 2011, 23:41:22выкладываю свою неопознанную 11-летнюю пальму,
Похожа на Драцену деременскую (Dracaena  deremensis )  yes

Фантазия

Посмотрела в нете эту драцену-похожа, но у моей нет никаких полосок и ствол не одеревеневший... thinks  thankyou

KIra

Фантазия, очень красивые у тебя растюхи!!! Хорошего им роста!!!

От цветов эухариса в восторге, очень они красивые  inlove

ПРОСТО Инна

А по мойму тоже похожа на драцену!!!Оч красивая!!!!!!!  present present presentСильно требовательная к влажности???? confusion confusion confusion
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!
Моя отдушина - орхидеи....

Фантазия

Спасибо девочки! Она у меня только за прошлый год стала такая пушистенькая, а раньше на пальме листья тонкие и бледные были, но она росла в спартанских условиях confusion В прошлом году обрезала все лиистья, оставила только макушку выставила на балкон и стала кормить удобряшками. И то что вы видете наросло за год. Опрыскиваю ее, если забуду-кончики листьев сохнут.

Фантазия

Новая порция моих любимок
Пошла сегодня в магазин за земелькой для растюшек. а там ОНА!!! inlove tender

Не смогла удержаться, думаю найдется и ей местечко

Молодежь толстяночки, все собственноручно выращены из листиков im_so_happy

Кустовидная желтенькая бегоша, после стрижки обросла, но цвести второй год отказывается :'( Может подстригла я ее не вовремя :magnifying glass:

Клубневые бегонии, впервые купленные клубенечками.

А в такой компании они стоят на подоконнике

вишенка

Фантазия Какие у вас красотульки!!!! Фиалочка прекрасное создание!!!!!
Клубневые бегонии долго у вас проростали? хороши!!!

НаталияС

Фантазия бегонии так дружненько колосятся! Такого же дружного цветения!

Фантазия

Цитата: вишенка от 31 марта 2011, 08:10:51
Фантазия Какие у вас красотульки!!!! Фиалочка прекрасное создание!!!!!
Клубневые бегонии долго у вас проростали? хороши!!!
Спасибо!Две Бегонии покупала уже прснувшиеся и на неделю позже, а ту что слева с 3 листиками - не проснувшуюся. Сажала 14 и 21 февраля. С почками стояли долго, а как стали оформляться листики-поперли, что я даже не заметила, как они обросли thinks
Жду первого цветения-прямо как чего-то волшебного inlove

Татьяна Больдт

Цитата: Фантазия от 31 марта 2011, 10:19:56Жду первого цветения-прямо как чего-то волшебного
не забудьте нам показать... мы ж тоже ждем ))

Фантазия

;) обязательно! Надо же будет радостью поделиться clapping ttt