Зелёные друзья НаталияС

Автор НаталияС, 30 января 2011, 01:43:13

« назад - далее »

Lele

Наташа, какая у тебя красота  :girl_in_love:
Цитата: НаталияС от 20 июля 2011, 17:27:41Мой Гибискус Голландец пока стоит в бутонах, ещё не сбросил ни одного...
может и не сбросит... ты ему не напоминай  mosking
Эпифиллум хорошенький  tender ... как распушится....

флюк

Гибискусы такие пушистики!!! tender Надеюсь скоро порадуют тебя своим цветением!!!!

НаталияС

iskra Lele флюк девочки, спасибо, что заглянули и за похвалы, и за пожелания! Мы с цветочками будем стараться!  yes

Neit

Наташ, а что со старушкой стапелией случилось  :o Это вот как она тогда желтеть начала ,так и все  swoon  :'(

НаталияС

Neit ага Надюш, я пожелтевшие убирала, вслед за ними желтели следующие...так всё и закончилось. Сынулик её   ttt .

Neit

ЦитироватьСынулик её   ttt
Ну хоть что-то осталось  yes Вообще кошмар, интересно что же с ней все - таки  случилось - не залив это точно  nea Может просто время пришло  thinks -  ничто не вечно под луной   yes

dim

Цитата: НаталияС от 20 июля 2011, 20:27:41Пеперомия Ворованная
Ой, да она - с фамилией!!! Ну такой даме конечно нужно было время подумать!  :D
Тема Моё (Dim)   

НаталияС

Цитата: Neit от 21 июля 2011, 21:56:29Может просто время пришло
Ну да, когда руки - крюки, конечно цветок сам виноват, что погиб...
Dim привет, спасибо за визит! Очень приятно тебя видеть, я когда поливаю свою пеперомию, тебя вспоминаю с твоей коллекцией!

dim

Ой прямо таки меня!  ;D Взаимно приятно!
Тема Моё (Dim)   

НаталияС

Ну а кто у нас главный по пеперомиям всего мира? Правда, говорят ты на фиалки переключился? Что-то давно я новостей у тебя в теме не видела... Непорядок!  ;)

dim

Непорядок конечно, и новости есть. Правда я отпуском замученный, все по городам, да весям, вот и некогда постить.
А кто говорит про фиалки?  :D Это конечно весчь, но пеперомии лучше!
Тема Моё (Dim)   

Neit

Цитата: Dim от 22 июля 2011, 09:13:21
Правда я отпуском замученный, все по городам, да весям
Тогда с тебя сочинение "Как я провел лето"  ;D

НаталияС

Наконец-то появились перемены у Белопероне - надоело ждать, картина не менялась очень долго и я решила переселить цветок на балкон. На следующий-же день появились изменения - соцветие поменяло цвет! Похоже в квартире ей солнышка всё-таки не хватало!
[smg id=20245]

[smg id=20244]
До сих пор не сбросил бутоны и Гибискус-голландец, очередная партия бутонов народилась тоже после переселения на балкон!
[smg id=20242]

[smg id=20241]

Кupfer

НаталияС Красотень!  tender  O0 O0 O0

НаталияС

Кupfer Олеся, приветик! Красотень будет, если это всё-таки всё расцветёт!  ttt