Зелёные друзья НаталияС

Автор НаталияС, 30 января 2011, 01:43:13

« назад - далее »

НаталияС

Цитата: Луиза от 17 августа 2011, 10:00:45Не забывай и нам процесс показывать! Разные ракурсы, свет, фон!  ;D Что б не одна ты любовалась!
Да я ещё надоем вам! Спасибки!

Grandiflora

Цитата: НаталияС от 17 августа 2011, 09:54:35черенок пеперомии представляете, кажется того...зацвёл!
Здорово! Наташ, поздравляю!!! present Это так приятно, когда не ждешь, а растенька решила тебя порадовать и начинает цвести! Видно ей у тебя очень понравилось! tender
Голандец потрясающе красив!!! :girl_in_love:

Пончита

НаталияС
Какой "отчеренкованный" молодец, порадовал -мол, смотри, мать, не зря на дело ходила, вот он я какой!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Marusja

НаталияС А гибискус то какой красавец,  вчера в магазине  был такой  ,только уже отцветший  .  мне очень нравится inlove

Наташа ,крупный красивый. как часто и сколько бутонов он выпускает?

НаталияС

Marusja Танюша, да это первое цветение, правда там ещё подтягиваются бутончики! Я его купила этой весной, потом воевала с вредителями, потом он стоял лысый и без всяких надежд на улучшение, а потом я его вынесла на открытый балкон, подумала, что хуже уже не будет! А ему так понравилось, что мы вот цветём как! Кстати продавец говорила, что это будет полумахровый цветок...

Marusja

НаталияС  очень хорош , растите ,развивайтесь   и  цветочки   не забывайте нам показывать  , Цветники у  всех разные  ,а САД -один.

katerina

НаталияС - Наташ, малышка пеперомия умничка - зацвела, да так скоро!!!  swoon А гибискус красавец!!!! tender tender tender Ой хочуууу!!!!  mosking

LENA1960

Цитата: НаталияС от 17 августа 2011, 09:54:35в обеденный перерыв любовалась своим голландцем,
НаталияС,Натусь, ну просто бесподобный!!! O0
Цитата: НаталияС от 17 августа 2011, 09:54:35Может быть даже кроссандра зацветёт
Будем ждать фото цветульки.

вишенка

Наталочка ,какя прелесть ,гибискус ,пеперомия и кроссандрочка какие они у тебя трудяги!!!!

НаталияС

Спасибо, Светик, а твоя кроссандра цветёт ещё?

вишенка

Цветет родимая!!! Я ее хотела прищепнуть ,чтоб боковые веточки развивала ,а вот жалко ,цветет .

НаталияС

Здоровско, вот это рекордсменка по цветению!

LENA1960

Цитата: НаталияС от 18 августа 2011, 11:18:57Здоровско, вот это рекордсменка по цветению!
НаталияС, Натусь, а сколько она уже цветет ?

НаталияС

Надюшка, моя только собирается
[smg id=22883]

[smg id=22884]
А вот у Светика кроссандра цветёт что-то там с весны кажется!

Marusja

НаталияС Наташа , изменения прямо на лицо . Цветонос вытянулся, подрос   yes