Зеленая Беседка

Автор Marusja, 07 августа 2011, 22:30:46

« назад - далее »

Small Lynx

Танечка!!!! Как интересно цветет кротон!
Ну честно, даже не думала, что они цвести вообще умеют!
Здорово!!! :give heart:
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Terry

Marusja Таня, congratulate это просто чудо  :girl_in_love: обалдеть  yahoo yahoo yahoo Это я про кротон)))))) вся под впечатлением)))

Луиза

Таня!!! Цветение кротона! Даже не знала, что он цветет! Ты просто подстрекаешь всех : "ребятки, а кротон цветет, надо его у себя дома держать, у кого его еще нет? загляните ка в мою тему... "  ;D
А вообще, СУПЕР! Спасибо!

Marusja

Vlada_68 
Цитата: Vlada_68 от 07 октября 2011, 12:39:42интересно, что вызывает цветение   и сколько ему лет, а он на свежем воздухе летом гулял
купила  недавно ,  принесла  домой  и  он  зацвел. На  улице  не  держу. Стоит  на  лоджии.
Кротон  ЭКСЕЛЕНТ  цветет  каждое  лето  .  у других  видов  цветения  не  было.

Marusja

ДЕВОЧКИ  ВСЕМ  СПАСИБО  :give heart: :give heart: :give heart:   ОБЗАВОДИМСЯ   КРОТОНАМИ!!!!

Луиза

Цитата: Marusja от 08 октября 2011, 17:31:23ОБЗАВОДИМСЯ   КРОТОНАМИ!!!!
Вот-вот, Танюшка, и я об этом!  ;D

Terry

Marusja Да,да,да,Таня,я согласна  yes вперёд  yahoo за кротоном  yahoo

Vlada_68

Цитата: Marusja от 08 октября 2011, 17:31:23ОБЗАВОДИМСЯ   КРОТОНАМИ!!!!
да таким красавцем обязательно, даже если цвести не будет, листва очень хороша  tender
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Neit

Тань, как кротон красиво цветет, да не просто красиво, а шикарно и нежно , такие пушистики  tender

Marusja

Сегодня  стала  счастливым  обладателем  такого  КЛЕРОДЕНДРУМА   ПРОСПЕРО!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Даже  удалось  покопаться  и  выбрать  наиболее  лучший ,  были  совсем  пожелтевшие.

[smg id=31851]

[smg id=31850]

Kamila

Marusja, поздравляю!  clapping  present Такой экземплярчик упитанный, а цветочки tender !

Marusja

Kamila  Цветочки  уже  обсыпаются,  буду  обрезать  и  пересаживать.  А  так  ,конечно  красавец.

Kamila

Цитата: Marusja от 20 октября 2011, 23:03:33Цветочки  уже  обсыпаются,  буду  обрезать  и  пересаживать.
Зато на фото можно до следующего цветения любоваться  inlove. Цветку скорейшей адаптации  present.

Small Lynx

Танюша, поздравляю с удачной покупкой))) Хорош!!!! Однозначно!!!! inlove
Желаю быстрой и безболезненной адаптации и будущего пышного домашнего цветения!!!!
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

НаталияС

Танечка, присоединяюсь к девочкам и желаю вам быстрейшей адаптации! И поздравляю с бесценным приобретением!  present