Любимцы моего уголка

Автор Ugusha, 03 ноября 2009, 13:50:12

« назад - далее »

Сластёна

Красота у тебя, Танюша, да еще какая!!!!  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

НаталияС

Ох, Танюшенька, пришла к тебе ещё раз любоваться и слюни пускать!  tender Красотааа всё-таки совсем не страшная сила, а очень даже симпатюлистая!  present

Ugusha

Девочки, спасибо вам всем огромное, за теплые слова и шокирующие смайлики!!!  thankyou present
Сама в шоке,  видимо уроки биологии в школе не прошли зря и привили любовь к цветулькам навсегда!!! :give heart:
Вчера, навела порядок на кухне и конечно фотографировала всех поближе. Есть хорошие фото, а некоторые темновато получились. Поработаю с ними и покажу.
Цитата: НаталияС от 17 января 2012, 14:05:27Ох, Танюшенька, пришла к тебе ещё раз любоваться и слюни пускать!
Наташенька  thankyou  present
Сегодня вышло солнышко и так на окошке красиво получилось  :girl_in_love:, мороз и солнце - день чудесный! Пускай еще  mosking, только баночка жести вид испортила, но это временно.
[smg id=41459]

Эх, жаль бежать надо - цветулька ждет в магазине, но я вернусь не с пустыми руками..

НаталияС

Ugusha

Наташенька, улов что нужно получился  im_so_happy, только села батарейка, ждёмс  yes
Пока, покажу то, чего вы все так ждали - Каркадэ, второй бутон :).
К сожалению, погода нам не подыграла и на пол пути опять бутон начал усыхать, но тем не менее он раскрылся намного больше прежнего  :)
Из - далека
[smg id=41514]
В полный рост
[smg id=41515]
И поближе  tender - обратите внимание на крупинки. Это его особенность, похожа на набухшую манную кашу  yes
[smg id=41516]
[smg id=41517]
[smg id=41518]
Остальные коробочки начал сушить, а их должно было быть 6 шт. Две мы увидели, а остальные оборвала.
Но, каркадешка решила восполнить утрату и готовит сюрприз  :o. Его увидим позже.

Доктор Бушрут

clapping Танюш, ты точно фея, очень даже необычно видеть на подоконнике зацветающий каркаде clapping

Rakassa

Цитата: Ugusha от 17 января 2012, 14:31:32Сегодня вышло солнышко и так на окошке красиво получилось  :girl_in_love:, мороз и солнце - день чудесный! Пускай еще  mosking, только баночка жести вид испортила, но это временно.
Действительно, очень красиво смотрится. Я кстати не обратилаа бы внимания на банку, если бы ты о ней не написала :D.
Цитата: Ugusha от 17 января 2012, 20:31:32улов что нужно получился  im_so_happy, только села батарейка, ждёмс  yes
Ага, будем ждать, очень интересно что там за улов.
Цитата: Ugusha от 17 января 2012, 20:31:32Каркадэ, второй бутон :).
Замечательно :girl_in_love:! Ну когда же он раскроет хоть один бутон, ну очень интересно.
Цитата: Ugusha от 17 января 2012, 20:31:32готовит сюрприз  :o. Его увидим позже.
Решила поинтриговать нас по полной :D? Что там за сюрприз :think:?

Neit

Цветульки купаются в редко посещающих нас лучиках солца - так красиво  tender А кардаэ  в бутончике, такой заманчивый и нежный барашек  tender Интересно, что же за сюрприз он нам приготовил  :look: И ждем презентацию новичка  :i_photograph:

Луиза

Ugusha

Привет, Танюша!  present

Как спасенные тобой Азалии поживают, с ними все хорошо, одомашнились?

Кипарисик, такая лапочка, любли их очень!  yes

Ну и всем остальным мои лучшие пожелания тепла и солнышка! Привет из Крыма!  yes

Ugusha

Луиза Привет!  present
Спасибо за пожелания!  thankyou present
Азалии покидались листиками и перестали, мерзнут на балконе и им нравится  cold
Хоть за окном и мороз, но солнышко по утрам творит чудеса - цветочки очень рады и казалось бы многие должны были спать, а нет - ждем цветочков :).

Это мой новый подарочек, живет уже вторую неделю  tender
[smg id=43814]
[smg id=43815]
И всем большой привет - сюрприз от каркаде  helloy
[smg id=43817]

Доктор Бушрут

Цитата: Ugusha от 02 февраля 2012, 19:42:04Это мой новый подарочек, живет уже вторую неделю  tender
И ты столько времени от нас скрывала такую красоту????  :aerosol:
А кто это, не пойму никак? thinks
Цитата: Ugusha от 02 февраля 2012, 19:42:04И всем большой привет - сюрприз от каркаде  helloy
Ооо, супер, неужели распускается?  tender

Луиза

Цитата: Ugusha от 02 февраля 2012, 19:42:04И всем большой привет - сюрприз от каркаде

Таня, оббалдеть! А я так и не нашла семян его... уже столько каркаде выпила  :o ужос  :o но семян там не встречала  :sorry:

вишенка

Татьяна, я в шоке!!! Какая красотка гербера!!!! :girl_in_love:
Каркаде умничка, стараеться!!!!
Луиза нам с тобой не те упаковки попадаються,  тоже мой один из любимых напитков, но семян не видела..

Kamila

Цитата: Ugusha от 02 февраля 2012, 19:42:04И всем большой привет - сюрприз от каркаде
Хороший сюрприз!  O0 В этот раз точно должны цветки распуститься, солнышка достаточно!

Neit

Танюш, какая гербера , с ума сойти можно  swoon  Неужели каркаде нас теперь точно порадует , вот умничка  tender