Мои любимыши!

Автор nata3275-123, 14 января 2012, 15:00:13

« назад - далее »

Neit

87 страниц одолела с прокруткой , извини не вникала в темы разговоров  confusion , а как в ясельной группе смотрела только картинки mosking , которые мне очень понравились    yes Но если кого и пропустила, то всем пышного роста  yes

Кузя такой напуганный : "Не трогал я твой кактус, так просто решил проверить , как он поживает"  mosking Бася очаровашка - пакетная фанатка  mosking
Лимонелла - упитанная красотка, а сколько плодиков  :nyam: Юкке новогоднее украшение к лицу  flaunts Аглаонема красотка - тоже у меня в мечталках давно  mosking Седум такой пушистый  im_so_happy Бегония красотка, а крокодильчик -то у нее по соседству какой симпотяга  mosking Мирт хорош  O0 Кактусевичи симпотяги , а подкидышам пышного роста  goodluck Мурайка - какой кустик хорошенький, а я её сеять буду на днях , поглядим что получится  :look:
У тебя прям жасминовый рай - жасминчик, стефанотис - умереть под ними не жалко - такой у них аромат  :girl_in_love:
Мильтония какая очаровашечка  tender
Пилейке нарастить пышнючий кустик  goodluck 
Забывашка - амаралис - он же гиппеаструм  ;D Фотку цветения так и не увидела  allokey
Как твоя алоказия- выяснила что с ней происходит, почему листья скручивает  :think: 
Толстяночка какая хорошенькая , настоящее денежное деревце  tender
А какие садовые посадки грандиозные намечаются  swoon

Гиацинты красивучие, а аромат какой пьянящий , мммм  :give heart:
Цитата: nata3275-123 от 17 февраля 2012, 21:53:01красавица Шефлера Биянка.
Правда на дизиготеку так смахивает  mosking Но хороша, хороша, а коты вообще классные  O0
Цитата: Grandiflora от 18 февраля 2012, 15:59:36Я предпочитаю называть ее дизиготекой  элегантной  Bianca  , т.к. у меня есть 2 шеффлерки и они абсолютно не похожи. 
Мариша в своей статье дает несколько синонимов - Дизиготека элегантная= Аралия элегантная=Шеффлера элегантная.
В моей голове - это три разных растения.
Вот , Танюш, согласная я с тобой , для меня шефлера тоже по другому выглядит , причем кардинально по другому  mosking Не понимаю я таких синонимов дурацких , если растения абсолютно разные по внешнему виду    :look:

nata3275-123

Надюша, спасибо за положительные отзывы о моих растеньках! Цветения гипеаструма, я и сама не увидела- уезжала! Приехала,когда фоткать уже нечего было! :think: С алоказией разобралась- отвезла её маме на веранду там прохладней чем в квартире- она сразу расправилась и ожила, наверно испугалась- подумала: сначала на веранду, а потом неизвестно куда могут отвезти и перестала выпендриваться! ;D

nata3275-123

Уря! Я дома!  ;D Правда дома полный  swoon ! И рассаде конец пришел! И  не только ей, глянула и отошла, чтоб не упасть  :'(. Завтра пойду лечить и реанимировать, что осталось в живых! hysterics2

Marinchik

Так, ты только не падай, а то опять потеряшкаешься :entreaty:. Все восстановится, я тебе еще группку привезу на воспитание friends, так что расстройства в сторону, удачной реанимации выживших goodluck

леля 111

nata3275-123, трудное время тебе предстоит! Но мы с тобой! yes

Grandiflora

Цитата: nata3275-123 от 30 марта 2012, 22:56:49И рассаде конец пришел! И  не только ей, глянула и отошла, чтоб не упасть
Наташенька, милая моя,  :empathy: :empathy: :empathy: сочувствую тебе!
Жааалко то как растюшечки твои!  :'( :'(
Цитата: nata3275-123 от 30 марта 2012, 22:56:49Завтра пойду лечить и реанимировать, что осталось в живых!
Ой, Наташ, прям всеми фибрами своей души желаю всем, всем, всем твоим больным поправиться!!!  goodluck

Доктор Бушрут

Ооой, Наташ, привет. helloy С выздоровлением тебя. Жалко растюхи твои, но ничего ты справишься, я знаю. Ты только не падай духом, мы с тобой!

nata3275-123

Спасибо всем за поддержку, щас сварю суп и пойду заниматься растеньками- потом отчетаюсь о проделанной работе!  :magnifying glass:

tattyboggler

Наташенька, с вовзвращением!!!!Какая ты молодец, в девять утра, в субботу ты уже на ногах еще и суп варишь!!!

НаталияС

nata3275-123 Наташенька, с возвращением в родные стены, удачной плановой реанимации!  present

Rakassa

Наташ, наконец ты вернулась  yahoo helloy!
Цитата: nata3275-123 от 30 марта 2012, 22:56:49Правда дома полный  swoon ! И рассаде конец пришел! И  не только ей, глянула и отошла, чтоб не упасть  :'(. Завтра пойду лечить и реанимировать, что  осталось в живых!
Ой как жалко то. Пусть все кто нуждается в реанимации как можно скорее поправятся goodluck goodluck

nata3275-123

Привет Лана! Как жизнь? А я вот по уши в земле- навожу цветочный порядок! present

Rakassa

Цитата: nata3275-123 от 01 апреля 2012, 14:52:52Привет Лана! Как жизнь? А я вот по уши в земле- навожу цветочный порядок!
Привет helloy! Как жизнь? Да жизнь опять заставила меня болеть hysterics2, да и погода резко испортилась. А так всё прекрасно!
Я вот как вылечусь, закуплю земельку и устрою великую пересадку, тоже буду по уши в земле :D.

Lele

Цитата: nata3275-123 от 30 марта 2012, 22:56:49Уря! Я дома!
поздравляю с выздоровлением  present
Цитата: nata3275-123 от 30 марта 2012, 22:56:49И рассаде конец пришел! И  не только ей, глянула и отошла, чтоб не упасть  . Завтра пойду лечить и реанимировать, что осталось в живых!
и горшки готовить под новичков, погода-то налаживается  ;) ... правда каланхоэ еще все в цвету  thinks

nata3275-123

Не всё пошло прахом, кое- что осталось, после моего двухнедельного отсутссвия! Вот наконец- то зацвела моя малышка Бровалия! [smg id=52844]  tender
[smg id=52845]  [smg id=52847]