Мои цветы-моя отрада и мой отдых)

Автор Ксюша Дюрягина, 24 июня 2011, 19:33:15

« назад - далее »

Мишель

Ксю , добрался до твоей темки ! Сижу балдею !  swoon Цветульки ! Цветы жизни ( детёнки ) ! Коте ! Муж ( куда без него ) ! Дом полная чаша ! Красота неописуемая . Фея и при том не только цветочная ! Как цветы жизни , уже ходить начали ( ох доберутся до маминого огорода )( давно фоток не было ) ? Мужу стоит намекнуть на фотоапарат получше ( типа " дорогой хороших снимков дочурок мало , а время идет и можно упустиь незабываемые моменты ! ) . Коте не все фиалки погрыз . А по цветулькам - на фиалки дышу ровно , но твои понравились , Абутилоны -чудо  , гибискусы слов нет ( похоже твоему мужу они тоже нравятся ) , итд итп . А стойку прийдется либо привинчивать к полу либо привязывать ( девчёнки найдут ей применение ).  goodluck

нюша

Ксюша, я просто отдыхаю в твоей теме!  tender Очень нравятся рассказы о том, как появляются твои новички. Как сериал, жду продолжения!  ;D Муж умничка! Чувствуется любовь и забота по отношению к тебе. Так держать!  :give heart: Орхидеи я теперь тоже люблю  inlove , поэтому могу восхититься их красотой: черный - отпад!  :o А гибискус... такой цвет...  :magnifying glass:  :girl_in_love: Фикус такой шикарный, неужели можно такую красоту отдать! Конечно нельзя, просто знали в какие руки отдают!  O0

Ксюша Дюрягина

MariDa  :aerosol:Колючка Marinchik
Yurri Да теперь можно сказать,ч то у меня две вышки, что мне самой приятно)
Rakassa тут даже дело не в любимом мужчине,а в цене, его диплом встал бы нам в 10 000, а
я ему написала за 5000, хотя ему бы итак пришлось  покупать мне одежду на эти деньги и без написания диплома  )
я сама в шоке, где я нахожу так дешево цветы в послед время, поэтому и новичков оооочень много
Новичков еще покажу, что-то не успеваю еще пересадить и показать)))
Мишель ой как мне приятно, что меня Ксю назвали,меня так папа зовет, а к папе у меня особые чувства)
мужу намекать про фотоаппарат как раз не надо ;Dон меня вечно терроризирует с ним, я не одобряю этот пункт нашего бюджета, это я коза,а не он)
стойку привинчивать не придется, так как дети в этой комнате не появляются, точнее мы туда их не пускаем у них своя теперь комната)
нюша Оля ;Dя помню, как ты писала,что к орхидным равнодушна))))ну и далее мой сериал ;D
тоже новичок, стоил как всегда копейки, поэтому и взяла [smg id=53989][smg id=53988][smg id=53987]
Кислица (окалис)[smg id=53986]
ну и абутилоша сегодня раскрылся [smg id=53990]

НаталияС

Ксюш, кактусик с белыми цветами - няшечка! Абутилончик трогательно жёлтенький, прелесть!

Yurri

Оксютка

Ксюша Дюрягина
Ксюш, какие замечательные у тебя новички, впрочем, как обычно  O0
Гибискус кучерявенький - цвет просто отличный! Кактусёныш хорош. Ты, смотрю,  серьезно за восстановление кактусовой коллекции взялась  :D
Кротончик точь - в точь как у меня. Очень рада за вас, что в этот раз всё получилсть   ttt ttt ttt
Бересклет  очаровашка!!! Мне он очень нравится. Всё хочу себе приобрести такой - никак не попадается, вредина.
А у меня есть немного хороших новостей. Я часть твоих кактусят и других суккулентиков пересадила в другой горшочек. Так вот,  вчера пошла их поливать и решила проверить что они там себе думають насчет корней. Эчеверию взяла, а у неё крохотулишная розеточка растет  yahoo yahoo yahoo Я такая радая, только очень боюсь  ttt ttt ttt я же никогда с ними не общалась ещё, аж дышать на них страшно. Другие тоже корешочки растят. Их кстати мой муж очень уважает, всё переживал за них, что я их редко поливаю, пока я не объяснила , что так доктор прописал  laugh

Татьяна С.

Беленькииииий! Какой красивенький! Абутилон O0, у него такой приятный цвет inlove!

Луиза

Ксюша Дюрягина

Ксюша, и фотки и новичек у тебя очень здоровсеие!  present
Цветы кактусика такие нежные, а в серединочке прямо еще один малюсенький цветочек  tender

MariDa

Ксюш, приветик!
Хороший кактусик какой, цветочки как восковые, и на фото здорово получились! O0
Абутилон тоже красавчик- нежнючка tender
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Rakassa

Кактусик хорошенький, с нежными цветочками tender!
Цитата: Ксюша Дюрягина от 08 апреля 2012, 19:52:38Кислица (окалис)
Я после Колиной темы на неё другими глазами смотрю :D, хочется теперь и себе завести. Миленький цветочек.
И Абутилон какой воздушный и лёгкий получился, очень красивый :girl_in_love: :girl_in_love:.

вишенка

Ксюшка,  фото просто супер!!!! Абутилон вне конкуренции!!!!!!
Как твоидва самых красивых и главных цветочка в твоем саду поживают?

Ксюша Дюрягина

НаталияС Наташа, скорее он не желтый,немного солнышко ему цвета добавило, он так то ванильный)
ОксюткаОксан,я не взялась,просто они такие хорошки,что не могу устоять,хотя условий для них у меня нет(
Я тебе в личку напишу,как в город поедешь,где можно дешево купить плющи,бересклет и тому подобное ;)
Ну вот теперь поливаешь аккуратненько  water,и будут пузы себе надувать они)))
Yurri Татьяна С. Луиза MariDa
вишенка хорошо поживают, нос мне сегодня разбили, кусок обоев оторвали в зале, избили кота...у них все хорошо, а у меня теперь не очень ;D ;D ;D
Если честно, даже не хотела сегодня фото добавлять в тему,очень я расстроена своими гибискусами....они как заколдованные, стоят с надутыми бутонами уже больше недели и не раскрываются  hysterics2 hysterics2 hysterics2 че они ждут?????????????????а вдруг отвалятся,малая часть бутонов стоит вот так
[smg id=54681] и я не знаю, у меня уже психоз каждый день с утра, бегу к окну, а они как стояли,так и стоят hysterics2 hysterics2 hysterics2силу воли что ли мне тренеруют,и таких бутонов почти весь подоконник,и некоторые виды я еще не видела цветения
Мой торино раскрылся большим и важным,хотя померяла всего13,5 см,лосось и то 15 был. thinks[smg id=54674]
как то неожиданно пополнилась коллекция еще одним полностью белым экземпляром,полного цветения я не видела еще, но все равно  inlove
уже вечером,все закрывались [smg id=54676][smg id=54675]
впервые распустился желтый абутилон. Вчера[smg id=54677]Сегодня[smg id=54680]
это со мной на местном форуме поделились.Маранта триколор.[smg id=54679]
ну и достижение моего жасмина, учитывая,что он после толстого и страшного зверя,почти полностью облысел, он после извлечения опасности быстро пошел в рост, и даже выдал два бутончика и вот один из них....запах, я все таки не люблю его scarepale[smg id=54678]
Еще хотелось бы отметить старание моих орхидей.И когда я вижу результаты их стараний, мне снова хочется бежать в магазин и покупать им друзей. Что в принципе,я и сделала, только заказала с европейского сайта,мою давнюю хотелку мини марк, и еще одного товарища, ждать еще недели три)посмотрим, что из этого получится)
ААААААААААА...........еще забыла сказать, что у меня полным ходом идет утепление балкона под зимний сад....И уже все декабристы и кактусы живут там, несказанно тепло стало, по сравнению с тем,что было))))

вишенка

Цитата: Ксюша Дюрягина от 14 апреля 2012, 17:37:28хорошо поживают, нос мне сегодня разбили, кусок обоев оторвали в зале, избили кота...у них все хорошо, а у меня теперь не очень
Надеюсь девченки от мамочки по мягким местам не получили? ;D ;D ;D ;D
Шучу конечно. Умницы!!! Мамкин нос не понравился, обои видать не преклеены качественно, кот сам полез в драку, все правильно твои конфетки сделали, так сказать навели порядок. :D :D
Желтый абутилон  :girl_in_love: какой красивый и цвет и цветок!!!!!
Компания из гибискусов очаровательно мила!!!!
Цитата: Ксюша Дюрягина от 14 апреля 2012, 17:37:28у меня полным ходом идет утепление балкона под зимний сад...
Отличная новость!!!!!  Хорошо утепляй, а то вдруг девченкам что не понравиться  :D

MariDa

Цитироватьони как заколдованные, стоят с надутыми бутонами уже больше недели и не раскрываются
Ксюш, зато представь, потом как раскроются все разом, вот красота-то будет swoon inlove
ЦитироватьМой торино раскрылся
Ох, ну и красавец! :give heart: Цвет обалденный на фото, так и горит огнем! O0
Белоснежный тоже хорош, отличная компания yes
Цитироватьу меня полным ходом идет утепление балкона под зимний сад
Здорово, поздравляю yahoo Эх, когда же мы этот процесс запустим :-[ У меня муж все думает, как там что сделать. Что-то долго раздумывает уже hysterics2
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Yurri

У жасмина запах,  мммммммммммммм Чудо! Поздравляю!
Балкон, это да, к зиме готовить НАДО!