Зелёные друзья НаталияС

Автор НаталияС, 30 января 2011, 01:43:13

« назад - далее »

Asya-Basya

НаталияС, чудесный лимон! и лампы класс! я вот тоже лимон хочу, но когда ещё из него вся удобрительная вредность уйдёт, чтоб его съесть можно было

вишенка

Натуся, все дразнишься? Лимончики, ох и пузатики висят!!!!!!!!
А полочка с лампами, зависть вызывает, тож такую хочу, но мне никто не сделает, а сама не умею. Поэтому очень рада за тебя!!!! Класс!!!!!

Grandiflora

Оооо  swoon, вкусняшка  :nyam: :nyam:  какая выросла у тебя на окошечке!!!  clapping clapping O0
Лампы хороши.  yes

Lilian

Лимончик суперский! Удался урожай.  tender

Ugusha

НаталияС
Наташенька, приветик! helloy present
Мы с мамой Текиллой, очень рады что малыш радует вас своим цветением! Спасибо за фото!!! thankyou :girl_in_love: present
От лимончика, текут слюни, до чего же хороши!!! O0 O0 O0
И поздравляю с подарочком, отличные помощники лампы!!!  present

Leonsia

НаталияС, ой привет, какие лимончики! Завидую, тож хочу такое волшебное деревце!  tender

НаталияС

Irina13 Снег Asya-Basya Asya-Basya вишенка Grandiflora Lilian Ugusha Leonsia спасибо девочки за похвалы, лимончикам передала - оставшиеся три ещё висят, набираются сил и витаминчиков!  

Кupfer

Наташа, уже сотый раз любуюсь твоими лимончиками  tender Вот бы был у меня солнечный подоконник южного направления... тогда бы точно соблазнилась бы приобрести какое-нибудь цитрусовое деревце. Но все же боюсь, что не справлюсь :think:

НаталияС

Олесь, глаза страшат, а руки делают! У меня окна кстати все восточные, солнце с утра и максимум где-то до 13 часов. Так что, всё в твоих руках!  yes

Asya-Basya

НаталияС, у меня на кухне такой подоконник)) я туда летом всех тех, кто солнца сильного боится ставлю)))

НаталияС

Asya-Basya ага, мне тоже нравятся такие подоконники, уже и руку набила - кого ставить можно, кого не желательно!  yes

Asya-Basya

НаталияС точно) там любой выживет))) у меня либо такое расположение, либо северо-запад и просто север и запад)) эркер блин и лоджия)) зато утром солнечные ванны все любят принимать)

НаталияС

Цитата: Asya-Basya от 04 ноября 2012, 23:31:47
зато утром солнечные ванны все любят принимать)
Эт точно!

Татьяна Л.

Вот это урожай!!!! Поздравляю. А я вот лимоны боюсь заводить;(

Leonsia

ЦитироватьА я вот лимоны боюсь заводить;(
И я....