Мои цветы

Автор Санька Фловер, 11 июня 2013, 14:05:20

« назад - далее »

Санька Фловер

Цитата: Karr от 16 августа 2013, 13:26:19Плющик, пока стоял в глубине комнаты, потемнел, когда перенесла его на балкон, то новые листики стали расти зелено-желто-салатовые.
У меня такая де история с фикусом Кинки. Правда зимой постоял на южном окне немного и появились листики с белыми краями))).
[/quote]
Цитата: Karr от 16 августа 2013, 13:26:19У фритии это новый цветок или  тот, что ты опыляла?
Это из опыленных двух остался 1. Какой-то сбой программы у него, перестал закрываться, все время открытый!)))  Всего было 3 цветочка.

Санька Фловер

Покажу еще Хавортии из посылки в новых домиках.
[smg id=131203]
[smg id=131204]
и совместное фото
[smg id=131205]

Такие красавицы они! Прям уже представляю хавортиевые заросли tender!

Siena

Цитата: Санька Фловер от 16 августа 2013, 14:23:10Такие красавицы они!
Анечка, подтверждаю! Очень красивые!  tender  И фото шикарно получились!  O0
Оказывается, красавишны-хавортии очень фотогеничны!  :girl_in_love:
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Санька Фловер

А это результат сложной (для меня) ювелирной работы ;D - листики мини на укоренение.
[smg id=131244]

ирина66

Феклуша

Санька Фловер, хавортии очень красивы, фотографии - замечательные)

листик мини - ух - пусть скорее укореняются малышики) :give heart:
Невозможное - это всего лишь то, что плохо захотели.

http://s7.временно_неработает.info/a590c2f8db1232b8343962e01301fab5.gif

~* Феклушины странички *~

Natiko

Санька Фловер, Аня, привет. посмотрела твои цветочки-очень понравились, особенно уважаю всех кто сумел договориться с орхами,  я их как то не очень понимаю  present present
очень нравится фрития, такая очаровательная, и фото удачные  O0 O0
новичкам-удачного роста, показывай нам все свои сокровища!

Санька Фловер

ирина66, Феклуша, Natiko, девочки, спасибо за внимание к моей странице и за теплые слова! Так приятно! Вообще так приятно, придешь на форум, пообщаешься, тебя похвалят, ы похвалишь, порадуешься за других и на душе так хорошо :girl_in_love:.

Феклуша

Невозможное - это всего лишь то, что плохо захотели.

http://s7.временно_неработает.info/a590c2f8db1232b8343962e01301fab5.gif

~* Феклушины странички *~

Neit

Выдалось свободное времечко, пробегала мимо  и заглянул на огонёк , можно к тебе в гости  confusion

Цитата: Санька Фловер от 08 августа 2013, 12:22:09Теперь мы Король и Фея)
Очень соответсвует вашей замечательной паре  yes А у феечки еще и ручки золотые  present
Фаленопсисы тебя любят, болящие обязательно поправятся  yes
Цитата: Санька Фловер от 24 июля 2013, 14:13:34Ну и опять в цвету вот такое растение. Нравится мне очень. Может кто подскажет как называется.
Руэллия каролинская, у меня с такого же череночка уже цельный горшок этой неумалимо растущей монстрячины, только цветами она меня не шибко балует  mosking
Фрития с крассулкой эксилис классные  O0 Только  не Crassula exilis  picturata это, а скорее Crassula exilis cooperi   :look: Кактусики красотунчики  O0
Цитата: Leonsia от 20 июня 2013, 23:24:24
Санька Фловер,
ЦитироватьХочу попробовать воспроизвести. Может кто уже пробовал?
Красиво, мне жутко нравятся такие штуки :give heart: Чтобы такое сделать, камень нужен подходящий. Видела у одной форумчанки такой камень, только большой, с несколькими растюхами.
Можно не обязательно камень искать, а из строительной пены такое наваять и  покрасить под камень, в общем полет фантазии нужен, а материал для воплощения идеи всегда найдется  yes

Цитата: Санька Фловер от 15 августа 2013, 11:47:44Вчера получила посылочку с цветулечками
С прибавлением в зеленом семействе , как я люблю такие посылочки получать  yahoo Растите большими и красивыми  :girl_in_love:
Цитата: Санька Фловер от 16 августа 2013, 14:34:01листики мини на укоренение.
То ж даже не мини, а микро  :look:  mosking А что за сорт? У меня тоже детишки микро Mini - bomb есть , даже делить не стала, пусть кучкой растут  mosking

Санька Фловер

Neit, Наденька, спасибо, что заглянула present! И за теплые слова спасибо girl blush, и за помощь в определение названий растений, и за дизайнерские идеи с пеной)))). За подсказки в уходе за фаленопсисами отдельное большое-прибольшое thanks.
А фиалочка мини-трейлер Pink Mint tender, это мне Аллочка прислала :)

Asya-Basya

Санька Фловер, ой как Вам с Аллой хорошо! Вы можете посылки слать) а я к её племяннице хочу поехать за мини фиалочками

Neit

Ой , ну прям в краску меня вогнала , совсем заспасибила, было бы за что   girl blush

Цитата: Санька Фловер от 16 августа 2013, 23:39:14мини-трейлер Pink Mint
А я думаю что-то листики не минюшечные, больно маленькие , теперь понятно  mosking Здесь тоже можно деток кучкой в одном горшочке растить, даже симпатишней и пушистей будет   yes Вообще мне сорта Пола Сорано нравятся , не знаю почему  donotknow

Цитата: Asya-Basya от 16 августа 2013, 23:44:15а я к её племяннице хочу поехать за мини фиалочками
Кто б в Киев  съездил и за моими фиалочками  laugh Мне Татьяна max-u уже укоренила, даж детки уже полезли  mosking

Asya-Basya

Neit, так я в дом фиалки хочу поехать к племяннице Аллы)))

Karr

Asya-Basya, внесем ясность- Алла (Karr) живет в Киеве,  племянницы у меня в Доме Фиалки нет. А в гости  - милости просим! Если за фиалками, то выставка в сентябре. А то у нас ещё теплица с орхидеями есть!