Любимая ДАЧА!!!

Автор maynu, 31 мая 2009, 14:07:24

« назад - далее »

maynu

Разбитое сердце... Когда смотрю на этот цветок, такое настроение лирическое становится...
[smg id=141759]
[smg id=141760]
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

elena m

Цветочки супер, розы выше всяческих похвал! tender tender tender

Кукуська

Разбитое сердце - прелесть!!!!!!!!
Роза- королева ..............
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Asio Otus

maynuкрасота какая!  tender tender tender  swoon

Здорово когда в саду такое разнообразие, и каждый раз что-то цветет и радует глаз.  :)

Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

maynu

elena m,Кукуська, Asio Otus, doMino, девочки!! БОЛЬШОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО !!! Уж очень хотела показать вам, что на наших болотцах можно вырастить (мало того, что 6 соток, так еще и направление по горьковке - одни торфянники вечно горящие да болота с комарьем :D), и рада, что вам понравилось!!!  За розочки - отдельное спасибо, мы старались, выбирали - самая классная, на мой взгляд, это желто-киноварная  tender японское название, даж и не выговорю  confusion

Asio Otus, абсолютно согласна, Марин! Каждый раз приезжаешь и видишь что-то новенькое! Вот когда еще выберусь на участок, погляжу, как там все изменится!!  flaunts

Дельфины - очень оригинальные цветульки  tender  Мне так нравится их эффект - как будто бензиновые переливы  :D А белый у нас тоже имеется, только на фотографиях он почему-то лучше получается, чем в жисти, хитрый такой цветок!!! allokey
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

Sosedca-Dasha

maynu, дача по горьковке?  :) У меня родители там живут, в реутове-1, а дача у мамы в орехозуево! Даа, там болота кругом, комары гиганты, я туда ни ногой...  :D

maynu

Sosedca-Dasha  :D, о, как мы с тобой друг друга понимаем! У меня мечта высоченные столбы по периметру участка вбить а на них, как крышу со стенами, закрепить москитную сетку, чтобы никакая крылато-кусачая не проникла!  help

Воть, "хвастаюсь" тем, что мне удалось съесть в свежем виде  tender - остальное (вышло ни много, ни мало, полтора ведра) отправилось на варенье  :'(  Хотя и этой кружечки мне хватило, чтобы почувствовать во рту эффект "киви"  ;D Это ягодки актинидии!
[smg id=141774]

elena m

maynu, поздравляю с хорошим урожаем! goodluck

LaLa

maynu красотища у тебя на даче ! flaunts Розы  inlove inlove inlove

А урожай какой собрала  present_confused present_confused present_confused

maynu

Очень хочется тепла, света,зелени и цветов, лета в общем хочется! И в предчувствии всего этого, решила немного поковыряться в своих фотографиях и  нашла-таки свои обожаемые КРОКУСЫ!  Пусть дома не растут - зато на даче им так вольно!
[smg id=141776]
[smg id=141775]

Yoshimitsu

maynu, помотрел всю Вашу красоту, как же у Вас на даче здорово  :)
Эх, когда-нибудь и у меня домик будет... Мечтаю загород уехать жить  confusion
"Ты - всего лишь еще одна гора, на которую мне надо взобраться..." - Миямото Мусаси
Мой зелёненький мирок
Я собственной персоной
Создаю свой первый бонсай water

Ky!

maynu

Yoshimitsu, Ky!thanks Я тоже с вами согласна :) Только вот где б взять такой домик, чтоб недалеко от города (иначе на работу добираться неудобно), или где взять такую работу, чтоб можно было на нее не ходить?!  :D

maynu

Вскоре нашу дачу ждет пополнение в виде розочек, хризантем и малышки Гортензии... Пока бабушка с дедушкой уехали на разведку на дачу  beach, и по совместительству место для новых питомцев присмотреть, я занимаюсь подращиванием малышей, которые в домашних условиях на радостях цветут вовсю и растут не по дням, а по часам!  water

Вот только что-то на меня нашло и я кроме Гортензии никого больше не сфотографировала  :D Ну ничего, и этот мини-кустик способен поднять настроение  flaunts
[smg id=141781]

Кукуська

maynu такая красивая  tender tender tender tender tender tender tender
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне