Моя, Neit, зелёная любовь

Автор Neit, 24 января 2011, 02:10:59

« назад - далее »

Neit

Он ток распустился, еще подрасти должен, жуть еще не во всей красе  ;D

Galka2611

Цитата: Neit от 26 февраля 2015, 12:10:36
Он ток распустился, еще подрасти должен, жуть еще не во всей красе  ;D

так же ш и хочется эту жуть увидеть в зачаточном состоянии  ;D вдруг превратиться из гадкого утенка в прекрасного лебедя  ;)

Neit

Цитата: Galka2611 от 26 февраля 2015, 12:21:00вдруг превратиться из гадкого утенка в прекрасного лебедя 
неа, не превратится, там намека на лебедя нет  nea там еще второй цветонос есть, но чот я тоже сомневаюсь в его лебиности  ;D Тошнит меня уже от этих фиолетовостей во всяких разных почти одинаковых вариациях  :-!

Grandiflora

читаю тебя, Надюш, и радоваюсь, что я свободна от фиалочной страсти  ;D

Пончита

А у меня твой дракон блю сдохнуть норовит, единственных их всех, и чего ему не так. А Ян наоборот, розетка прямо игрушечка, хорошенький, розовенький, никаких цветов ненадо, так бы и съела  confusion
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Пончита

Цитата: Grandiflora от 26 февраля 2015, 12:31:42что я свободна от фиалочной страсти 
Вот эта твоя фиалочная неполноценность напрягает меня прям...Давай отсыплю.
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Galka2611

эх, Grandiflora, Таня, ты лишаешь себя такого удовольствия  laugh laugh и от семян ты отказываешься, и от фиалочек нежнейших фиолетовеньких  ;D

Neit

Цитата: Пончита от 26 февраля 2015, 12:32:10
А у меня твой дракон блю сдохнуть норовит, единственных их всех, и чего ему не так.
да не, у меня еще сверху вроде ничего дракоша , не раскапывала, не смотрела еще  ;D

Цитата: Пончита от 26 февраля 2015, 12:32:10Ян наоборот, розетка прямо игрушечка, хорошенький, розовенький
У меня он тоже в общей массе своей розетки смотрелся супер, розовенький , кудрявенький, а как щипнула , там жость, я ж его последний раз щипала года полтора-два  назад, все жалела красивую кудрявую розеточку, ну и наросло там рядов немеренно всякой мелкашки , низя такого допускать   nea

Grandiflora

Цитата: Пончита от 26 февраля 2015, 12:32:57Вот эта твоя фиалочная неполноценность напрягает меня прям...Давай отсыплю.
;D нет уж спасибо  У меня есть единственный и неповторимый Ян и боше мне никого из них не нать  :P
Цитата: Galka2611 от 26 февраля 2015, 12:36:20и от фиалочек нежнейших фиолетовеньких 
меня раздражают фиолетовые цветы на окне...  mosking а если их станет оч много и на разных растениях, меня воопче этот цвет бесить начнет.  ;D

Neit

Цитата: Grandiflora от 26 февраля 2015, 12:58:06меня раздражают фиолетовые цветы на окне...   а если их станет оч много и на разных растениях, меня воопче этот цвет бесить начнет.
:handshake: friends Некоторое количество фиолетовых красивостей я могу стерпеть, а вот когда их вагон и все под одну гребенку , нееее, уже бесит до невозможности yes

Пончита

Вот и я про что...Розовый завсегда приятно...И всегда есть какой-то такой розовый, которого у меня еще нет)))
Кто со мной живет

Neit

Цитата: Пончита от 26 февраля 2015, 13:15:08Розовый завсегда приятно...И всегда есть какой-то такой розовый, которого у меня еще нет)))
С розовым у меня тож некоторая напряжонка в отношениях, с этим надо что-то делать, кого-то надо в ссылку отправить  mosking

Натуся

Цитата: Neit от 26 февраля 2015, 13:19:22

Цитата: Пончита от 26 февраля 2015, 13:15:08Розовый завсегда приятно...И всегда есть какой-то такой розовый, которого у меня еще нет)))
С розовым у меня тож некоторая напряжонка в отношениях, с этим надо что-то делать, кого-то надо в ссылку отправить  mosking
Можно мне можно мне ? Я я хочу что-нибудь. ;D

Galka2611

Цитата: Натуся от 26 февраля 2015, 15:45:09
Можно мне можно мне ? Я я хочу что-нибудь

mosking ну я же говорила  ;)
Neit, собирай фиалковую оказию  yes ;D

Пончита

Цитата: Neit от 26 февраля 2015, 13:19:22кого-то надо в ссылку отправить 
У меня, кстати ж, есть от тебя какая-то розовая, из тех, что Лида привезла фиолетовых, с размазанной подписью на стакане. Вот зацветет, скажешь мне, кто она.
Кто со мной живет