Моя красота

Автор svetasik, 31 января 2015, 21:27:44

« назад - далее »

Та Нюша

Цитата: svetasik от 14 апреля 2015, 00:26:59у захвалила
какой захвалила??!!...это я прям ваще.......еще дышу воздухом......ща вернусь.....
кстати, я уже второй раз пытаюсь осилить твою темку......нервов от переизбытка чуйств не фатат.....выхожу....а потом забываю на какой странице остановилась ;D ;D ;D ;D ;D
Есть у цветов особенная прелесть...

Я не лентяйка – я просто люблю поспать

svetasik

Та Нюшаlaugh laugh laugh ну надо же laugh laugh laugh  Буду иметь ввиду, что моя тема для общества опасна.
Честно говоря, ну не умею я рассказывать про растения, так как ты, например, чтобы было интересно читать, поэтому фото-это все, что мне остается confusion ;D

Та Нюша

Цитата: svetasik от 14 апреля 2015, 00:36:48ну не умею я рассказывать про растения, так как ты, например, чтобы было интересно читать,
svetasik, чё, правда, интересно?....так я это...я просто балакаю сама с собой...tease....рядом же никого нема
Тема твоя не просто опасна, она убийственна для слабонервных, таких, как я

svetasik

Цитата: Та Нюша от 14 апреля 2015, 00:45:12чё, правда, интересно?
конечно!  present Мне нравится читать, про растения, как они появились, как растут... im_so_happy
Цитата: Та Нюша от 14 апреля 2015, 00:45:12Тема твоя не просто опасна, она убийственна для слабонервных, таких, как я
Я ж корявышей своих не показываю ;D только красивости :D, вот такая я коварная ;D

Та Нюша

Цитата: svetasik от 14 апреля 2015, 00:52:45Я ж корявышей своих не показываю
думаю, нет, я даже уверена, что твои корявыши не менее красивыши yes

svetasik

Та Нюша, Тань, спасибо, я очень рада, что тебе понравились мои растишки! confusion Спасибо за добрые слова!  thankyou Такие отзывы воодушивляют и, когда что -то не выходит, не дают опустить руки.  ;) yes

Та Нюша

Цитата: svetasik от 14 апреля 2015, 01:04:22я очень рада, что тебе понравились мои растишки
подожди, я всё таки еще не все страницы посмотрела...говорю же....нейвы сдают за раз....
У меня же в загашнике тоже фаленопсисы имеются....очередь просто до них еще не дошла.....таких фееричных расцветок у меня, конечно, нет....даже не видела как-то у нас в продаже таких всяко-разных.......в основном однотонные сиреневые и белые ...ну, и разные оттенки сиреневых , жёлтенькие иногда бывают.....ну, ничего, бум искать и вас удивлять

svetasik

Цитата: Та Нюша от 14 апреля 2015, 01:12:43У меня же в загашнике тоже фаленопсисы имеются
Вот я ж и говорю, становится все интереснее!
Цитата: Та Нюша от 14 апреля 2015, 01:12:43таких фееричных расцветок у меня, конечно, нет
Татьян,они ведь все хороши!  inlove Все прекрасны! :give heart:

Та Нюша

Цитата: svetasik от 14 апреля 2015, 01:18:25они ведь все хороши!   Все прекрасны!
это да....особенно, когда ждешь цветения, ждешь, а оно бац!....и случается...... yahoo

Svetakry

Цитата: svetasik от 13 апреля 2015, 23:56:22сейчас вот думаю куда пристроить заказы, которые приедут, ну ничего, распихаю как-нибудь
По ходу мы все озадачены этим вопросом. А фотки я жду :look:

киото

svetasik, Светлана, и я жду фото общего плана  :magnifying glass: у меня тоже утепленная лоджия и очень хотелось бы взглянуть на твою расстановку красавиц, может у себя на лоджии найду еще много свободного места mosking
А сколько держаться цветы на Карине Алоха? очень понравился этот сорт :give heart: думаю, его себе приобрести после ремонта :) у меня есть Golden Beaty (желтый с бордовой губой), цветы держаться не меньше 4 месяцев.  tender может и желтенькая Карин Алоха также цветет долго?

marinka_aman

svetasik, сколько орхидеек всяких разных- цветущих в пятнышку  :give heart:
прямо красота  :girl_in_love: :give heart: present

svetasik

Svetakry, киото, сегодня пробегала с новичками, и забыла сделать фотки,  :-\ Завтра исправлюсь!
Цитата: киото от 14 апреля 2015, 08:35:50А сколько держаться цветы на Карине Алоха?
Я никогда специально не засекала, но долго. И очень отзывчивый на цветение сорт. :)
marinka_aman, спасибо!!! present thanks

svetasik

Ща как напоказываю всяких всякостей!
Пристегивайте ремни, фоток тонна! confusion laugh
Итак поехали!
Распустился сегодня вот такой красавчик, я ему сломала цветоносик, а он не обиделся и выдал еще одно боковое ответвление, правда осилил только 2 бутона, но это исключительно моя криворукость виновата.
[smg id=246938 type=preview align=center caption="DSC04907"][smg id=246939 type=preview align=center caption="DSC04908"][smg id=246940 type=preview align=center caption="DSC04910"][smg id=246941 type=preview align=center caption="DSC04911"][smg id=246942 type=preview align=center caption="DSC04912"]

svetasik

Цветок прямо мраморный, только открылся- думаю подрастет еще!
[smg id=246943 type=preview align=center caption="DSC04913"][smg id=246944 type=preview align=center caption="DSC04914"][smg id=246945 type=preview align=center caption="DSC04915"][smg id=246946 type=preview align=center caption="DSC04916"]