Моя, Neit, зелёная любовь

Автор Neit, 24 января 2011, 02:10:59

« назад - далее »

zhmary

Цитата: Neit от 05 мая 2015, 22:06:46
Цитата: zhmary от 05 мая 2015, 22:02:57куда впихнуты 43 фиалки
Если б их было 43, то они точняком бы лафово жили, а так еще ж + 14 безымяшек, дублики там всякие , ожидающие отправки  ;D А вообще потихоньку воздух осваиваем ;D
Я ж теперь не усну, как это богатство размещать на жилплощади? Вы с семьей квартиру отдали цветам? А сами воздух осваиваете? :D

Neit

Цитата: Neit от 05 мая 2015, 10:29:41все вполне компактно в одной комнате - ходить есть где, спать тоже, вполне себе разложенный двухспальный диван книжка, мебели еще дофига в комнате стоит   Всего-то один балкон занят битком, стеллаж 90*50*210см, окно сверху до низу, верх серванта и типо журнальный столик самоделка
mosking
Свет ну ты то чего, ты ж видела все  ;D

Svetakry

Надя я в шоке  столько всего  :o :o :o :o давай фото по группам  ;D

Neit

Цитата: Svetakry от 05 мая 2015, 22:17:20давай фото по группам
Я ж Кнопусе писала, что чтобы сделать фото, даж по группам надо кой чего убрать и кой чего прибить, а еще лучше и помыть заодно  laugh

alenа

Ты этот список размести на первую страницу своей темы! и по каждой строчкой еще ссылку на цветочек.
Думаю что многие темы отпадут за ненадобностью, мы все будем у тебя тусить!  yes

Я ж Кнопусе писала, что чтобы сделать фото, даж по группам надо кой чего убрать и кой чего прибить, а еще лучше и помыть заодно  laugh

Надя, это же намек на новый ремонт! 

Grandiflora

Цитата: alenа от 05 мая 2015, 22:33:10Надя, это же намек на новый ремонт! 
так это... у Нади вроде и старые еще не закончился  mosking

Neit

Цитата: alenа от 05 мая 2015, 22:33:10это же намек на новый ремонт!
Цитата: Grandiflora от 05 мая 2015, 22:37:27вроде и старые еще не закончился
скажем так, я его  еще и не начинала  laugh laugh laugh Электрика не в счет - это была бомбежка всего и вся и ликвидация всего лишнего, что надо было выкинуть еще лет двадцать назад  mosking А в этом году ремонт сожрали наши с Ванькой зубы, здоровье оно как то дороже ремонта выходит mosking

svetasik

Neit, да, это ж сколько времени нужно такой список отгрохать mosking Я своих и не берусь считать, лень матушка мне не позволяет ;D Здорово получилось!

Svetakry

Цитата: Neit от 05 мая 2015, 22:16:25Свет ну ты то чего, ты ж видела все 
та я видела тока одну комнату и балкон, но разе там стоко всего помещается?  tease в голове не укладывается  nea

Neit

Цитата: svetasik от 05 мая 2015, 23:13:18это ж сколько времени нужно такой список отгрохать
По моему пара-тройка дней, в оригинале в списке куча пометок, например температурный режим на зимовку и откуда сие растение ко мне попало, еще бы год надо добавить, ну так, для статистики   mosking

Neit

Цитата: Svetakry от 05 мая 2015, 23:21:21та я видела тока одну комнату и балкон
А больше ни где растений и нет в квартире   mosking У меня ток на лето кактусы с суккулентами на южный балкон переезжают, солнышко ловить  yes Мне низя по всей квартире растения разбрасывать, передохнут, у мну ж клинический склероз на полив, мне надо чтоб все перед глазами были и то забываю  laugh

svetasik

Neit, это у тебя скоро энциклопедия так получится! mosking

Лариссончик

Neit ничего себе списочек... я и половины не знаю таких растений...а надо еще о них все знать, когда полить, когда подкормить...кому солнушко, кому тенек... swoon

Butterfly

Цитата: Neit от 05 мая 2015, 20:28:27Тыкс, ну кто тут списочек хотел  mosking Где вопросы стоят, сорт не знаю nea  Считать не пытайтесь, потому как есть дубли, укореняшки и реанимашки, которые я сюда не вписывала nea И еще 3 вагона сеянцев кактусов ;D
Надя! Вот это да! Не, не так... ВОТ ЭТО ДААААА!!!!  swoon swoon swoon  clapping clapping clapping
Раз ты всех показать не можешь некрасиво, покажи хотя бы
Цитата: Neit от 05 мая 2015, 20:28:2715.   Zephyranthes  grandiflora
и
Цитата: Neit от 05 мая 2015, 20:28:275.   Anthurium Фиорино
Пожааалуйста  confusion

Neit

Цитата: svetasik от 05 мая 2015, 23:33:22это у тебя скоро энциклопедия так получится!
неа, не получица, у меня растет только то что мне нравится и с кем у нас обоюдная любов, не смотря на все мои выкрутасы   mosking

Цитата: Butterfly от 05 мая 2015, 23:49:25Раз ты всех показать не можешь некрасиво, покажи хотя бы
Юль, а там показывать нечего - зефирантес, обычный розовый крупноцветковый,  3 луковки и на них по три пера  ;D Антуриум Фиорино, деленка от Светы Svetakry, собстно как и все остальные, кроме твоего Андрюшки,  с прошлого года, еще даж не цвел  :no: