Моя, Neit, зелёная любовь

Автор Neit, 24 января 2011, 02:10:59

« назад - далее »

Ira Rozen

Цитата: Neit от 02 сентября 2015, 19:06:25Иризкина соседка и ее  суккулентный снабженец
в этом годе Карина филонит - на рынок не выходит, потому  мы с ней тока раз встретились на 5 минут и расстались через 3,5 часа посетив по пути цветочный магазин и протрындев  еще 1,5 часа там  tease ;D
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

caroll

Надюш, а я никого кроме фаленопсисов не хочу, ну там дендробиумы - 2 вида...  :sorry: я сурьозно бОлЕн... меня надо лечить...
Вот смотрела на кактусы в магазине - и не хочу.... а фаленопсисы ставить некуда. Вот приволокла уценочного миника, пересадила =)))

Кстать, ты во что миников перетыкиваешь? Если родной горшок мал после распутывания...

И если не сложно глянь в тему про детку на шейке, там девочка спрашивала, у тебя опыта побольше....
Меня уважает и любит семья, по жизни шагаю я гордо! Смотрите, завидуйте, вот она я, Наглая Рыжая Морда!

Мой маленький лазарет

caroll

Цитата: iriz от 02 сентября 2015, 19:10:22в этом годе Карина филонит - на рынок не выходит
На какой рынок вы там выходите???
Меня уважает и любит семья, по жизни шагаю я гордо! Смотрите, завидуйте, вот она я, Наглая Рыжая Морда!

Мой маленький лазарет

Ira Rozen

Цитата: caroll от 02 сентября 2015, 19:14:12
Цитата: iriz от 02 сентября 2015, 19:10:22в этом годе Карина филонит - на рынок не выходит
На какой рынок вы там выходите???
городской yes
а так Карина в ВК  есть, у нее отлична коллекция кактусов и суккулентов. Когда к ней попадаешь, просто   :girl_in_love:
Мои увлечения
Прогулки

caroll

Ириш, у меня местов нету... 4 детки висят на мамках... надо бы тож отсадить до весны.... подруга 2 орхидеи сплавить хочет, а у меня они стоят так, что пару горшков вроде можно приткнуть, но не выйдет, лопоухие - мешать будут друг другу. Если кактус, то ток в потемки... Потому не, кактусы - не мое....

Да и если я еще мешок песка припру.... меня точ выкинут из дому...  :D

Мой маленький лазарет

Ira Rozen

Цитата: caroll от 02 сентября 2015, 19:25:56
Ириш, у меня местов нету... 4 детки висят на мамках... надо бы тож отсадить до весны.... подруга 2 орхидеи сплавить хочет, а у меня они стоят так, что пару горшков вроде можно приткнуть, но не выйдет, лопоухие - мешать будут друг другу. Если кактус, то ток в потемки... Потому не, кактусы - не мое....

Да и если я еще мешок песка припру.... меня точ выкинут из дому...  :D
;D ой да у кого ж они есть, места то эти  :think:
Даже не представляю куда все буду всовывать , уже скоро все  в дом заносить  tease.
Ноя же еще 4 фикуса заказала  swoon, посеяла мурку, дорстению и глоксинью, причем дорстений многА :aerosol:, а за лето кол-во растений увеличилось и числом и объемами горшков и кроны, кроме того еще и посыль должна быть  :oops:
Сама себе вопрос задаю - куда  :escapejar:????? а ответа то нету :rake: ;D
Мои увлечения
Прогулки

caroll

Ира, сегодня муж придет, буду его пытать... можно ли расширить подоконники, ну типа для устойчивости, а в голове мелькают коварные планы  :-\

Вот то, что ты перечислила, я мысленно представляю... и понимаю... что приволоки я все это до дому... меня выставили бы со всем этим добром ИЗ дома...

Мой маленький лазарет

Ira Rozen

Цитата: caroll от 02 сентября 2015, 19:50:24можно ли расширить подоконники, ну типа для устойчивости, а в голове мелькают коварные планы 
можнА, до 50 см точно yes ;)
Цитата: caroll от 02 сентября 2015, 19:50:24я мысленно представляю... и понимаю... что приволоки я все это до дому... меня выставили бы со всем этим добром ИЗ дома...
та оно ш  уже в доме, такое все маленькое, а посылочки их же и не видно за общим кол-вом растений,тут главное что с поличным не поймали, потом то можно возмутиться - да  ты Шо  ire, эти растения у меня давно, какой ты не внимательный,  punish ;D
Мои увлечения
Прогулки

caroll

Цитата: iriz от 02 сентября 2015, 20:06:48
Цитата: caroll от 02 сентября 2015, 19:50:24можно ли расширить подоконники, ну типа для устойчивости, а в голове мелькают коварные планы 
можнА, до 50 см точно yes ;)
Цитата: caroll от 02 сентября 2015, 19:50:24я мысленно представляю... и понимаю... что приволоки я все это до дому... меня выставили бы со всем этим добром ИЗ дома...
та оно ш  уже в доме, такое все маленькое, а посылочки их же и не видно за общим кол-вом растений,тут главное что с поличным не поймали, потом то можно возмутиться - да  ты Шо  ire, эти растения у меня давно, какой ты не внимательный,  punish ;D

это да, я порой когда не видит пристраиваю незаметненько, главное када его дома нету...

Вот сидит глазки закатывает, что миссия невыполнииима, что надо все вылааамывать... :sorry:

Мой маленький лазарет

Ira Rozen

Цитата: caroll от 02 сентября 2015, 21:20:43Вот сидит глазки закатывает, что миссия невыполнииима, что надо все вылааамывать...
ой, да хотелось бы посмотреть на ту миссию, что у них выполнима, причем сразу... моему такую еще не придумали - все очень тяжко,долго, не выполнимо, пока волшебный пендаль не придет  ire punish pionery
Мои увлечения
Прогулки

caroll

Цитата: iriz от 02 сентября 2015, 21:36:18
ой, да хотелось бы посмотреть на ту миссию, что у них выполнима, причем сразу... моему такую еще не придумали - все очень тяжко,долго, не выполнимо, пока волшебный пендаль не придет  ire punish pionery
чего ток не напиликают, что бы ничу не делать....  hysterics2

Мой маленький лазарет

Neit

Цитата: caroll от 03 сентября 2015, 06:38:15чего ток не напиликают, что бы ничу не делать....
Эт они могут  mosking
Цитата: caroll от 02 сентября 2015, 21:20:43надо все вылааамывать...
Если окно пластиковое, то не надо ничо выламывать , подоконник на одной пене держится - аккуратно вглубь подрезать и вытянуть подоконник из-под откосов, потом засунуть туда другой подоконник и обратно запенить, если делать аккуратно, то возможно даж обои не повредятся   :think:

caroll

Цитата: Neit от 03 сентября 2015, 08:30:44Если окно пластиковое, то не надо ничо выламывать , подоконник на одной пене держится - аккуратно вглубь подрезать и вытянуть подоконник из-под откосов, потом засунуть туда другой подоконник и обратно запенить, если делать аккуратно, то возможно даж обои не повредятся   :think:
Пластиковое, я вообще в этом не соображаю, но тут вчера был "о ужас - УЖАСНЫЙ!" что тут прямо погром будет с ломаниями стен, и что не известн, обшита ли стена ригипсом, если обшита, то ваще пипец...  в общем злая я на него.

Мой маленький лазарет

Neit

безболезненный вариант - покупаешь подоконник нужной глубины и кладешь на старый посредством жидких гвоздей  yes единственная проблема - окно открываться не будет  mosking

caroll

Цитата: Neit от 03 сентября 2015, 12:11:52
безболезненный вариант - покупаешь подоконник нужной глубины и кладешь на старый посредством жидких гвоздей  yes единственная проблема - окно открываться не будет  mosking

А оно будет держаться????  :o Да эти окна и не открываются, это цельные окна на лоджию - 2 штуки (на 2 и на 3 секции)... там ток дверь открывается... раздражает глубина подоконника - 13,5 см всего... был бы 50.... у меня бы там столько цветочков еще влезло.... girl blush

Мой маленький лазарет