Моя, Neit, зелёная любовь

Автор Neit, 24 января 2011, 02:10:59

« назад - далее »

svetasik

Neit, Надь, обалдеть, какое все красивое :give heart:  И фотки очень классные O0 clapping

Sharhan

Цитата: Neit от 29 апреля 2016, 20:19:23так цвела сансивьерия - а запах

Ого, они даже цветут swoon

Neit

Цитата: Sharhan от 30 апреля 2016, 20:35:28они даже цветут
Цветут Вань, для меня было неожиданностью, что у меня зацвела, точно также как и алойка остистый mosking Еще одна хавортия пыталась зацвести, но я ей случайно цветонос снесла  :sorry:

Helen 72

Neit, Надя, перед твоей красотой как эта крыса.
[smg id=316800]
Сначала визжала долго от удовольствия, потом грохнулась все-таки :D.
Гиппы изюмительные O0 O0 O0.
Кактусы хорошулечки, особенно сиреневенький  tender O0
Но больше всех потряс Эпифиллум yes. Такой цвет  :girl_in_love:. А серединка какая вкусная, была бы пчелкой, так бы и зарылась туда inlove.
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Beyaz

Надюша, сколько красотищи!
Смотрю, у тебя комната такая же резиновая, как у Светы балкон :))))
Хочу себе такое резиновое место под цветы :))))

Neit

Цитата: Beyaz от 02 мая 2016, 09:27:56у тебя комната такая же резиновая, как у Светы балкон
У меня больше балкон резиновый, чем комната  laugh После ремонта не знаю что будет - ориентировочно тоже самое ибо свободная стена только над диваном, а туда ничего не воткнешь, потому что кот-летяга- погребенной под грунт с цветами и горшками спать не охота    laugh

Neit

Цитата: Helen 72 от 02 мая 2016, 07:28:20как эта крыса.
Крысюк на моего серого похож  ;D

Beyaz

Цитата: Neit от 02 мая 2016, 09:44:28погребенной под грунт с цветами и горшками спать не охота   
Тогда надо на ту стену фаленопсисы  поставить :) Горшки с корой легче, не так больно падать будут  :D

Neit

Цитата: Beyaz от 02 мая 2016, 09:50:25Тогда надо на ту стену фаленопсисы  поставить
Не, орхидухи у меня окно занимают по всей площади оконного проема  ;D У меня собсна все прекрасно и так размещаются, так что над диваном какую нить картинку прилепим, чтоб пусто не было, и так весь дизайн интерьера рыдает - мебеля все разноцветные, еще и двери четвертым цветом будут    laugh

Beyaz

Цитата: Neit от 02 мая 2016, 10:12:00мебеля все разноцветные, еще и двери четвертым цветом будут 
Зато ярко и неординарно!

Neit

Цитата: Beyaz от 02 мая 2016, 11:06:28Зато ярко и неординарно!
Это противоречит моему дизайнерскому видению, но видимо придется привыкать, за неимением другого - либо обои самоклейка на стеллажи, точнее на один стеллаж,  нам в руки  laugh

Neit

жаловаться буду  mosking Этот зверь меня достал, с каждым разом все страшнее и страшнее - помойка его место
[smg id=323864]
Это фото еще не передает - цвет темно  фиолетовый
[smg id=323865]
тут вообще не понятно какое фентази выползет, черти что
[smg id=323866]
Ставила абсолютно чистые светлые листья- все дети пигментированные  hysterics2
1
[smg id=323868]
2
[smg id=323868]
[smg id=323869]
и не уговаривайте меня еще подождать - ей 4 года и от тог8о что было не осталось НИ-ЧЕ-ГО  nea И у меня дикие сомнения, что это когджа то был Арктик Фрост, не может его так колбасить, если ушел в спорт, то ушел, а не так качелями, сегодня в полосочку, завтра чисто фиолетовый, послезхавтра белы, послепосле  еще какой нить , опять небось какой  то недоделанные РС, ЛЕ .

max-u

Цитата: Neit от 29 июня 2016, 19:47:29Этот зверь меня достал,
У меня обе детки от твоего подарка - цвели белым - ты видела в моей теме.
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Neit

ну так у меня до прошлого лета тоже все нормально было, а потом начался концерт, ну нафиг - год все чего то жду, пойду выкину без сожаления, хоть место совободится для более адекватных товарищей, я вон твоих Эмергенси и Айси Сансет переращиваю с нуля, им место нужно под солнцем   yes

max-u

Цитата: Neit от 29 июня 2016, 20:56:22
ну так у меня до прошлого лета тоже все нормально было, а потом начался концерт, ну нафиг - год все чего то жду, пойду выкину без сожаления,
Хозяин - барин mosking. Я сложно отношусь к "выкидышам" confusion, но если достал - туда ему и дорога.
Цитироватьхоть место совободится для более адекватных товарищей, я вон твоих Эмергенси и Аси Сансет переращиваю с нуля им место нужно под солнцем   yes

Любимые сорта  tender- тоже ращу с нуля ;).
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон