Моя, Neit, зелёная любовь

Автор Neit, 24 января 2011, 02:10:59

« назад - далее »

Neit

Цитата: Galka2611 от 21 июня 2017, 15:22:49можно жить и без спячки
Не, ну можно конечно, но вроде как положено спать  ;D Хотя клубни мелкие, нехай откармливает  :think:

Elena_ya

Надя, публикалис офигенная  :girl_in_love: и фото хорошие  O0

Neit

Покажу немного цветунов, розетки неахти, мне не до них было, бум к зиме исправляться  mosking

Н- Дитя Элоиз (Н. Бердникова), полумини. Пока 2 цветоносика

[smg id=352939]

Безымяха полумини. кодовое имя "Бабуля 2", потому что ее притащила моя мама от кого то, а почему 2, потому что есть еще одна из того же источника, но она предположительно опознана  ;D

[smg id=352944]
[smg id=352943]

Alan's White Feaher  (A.Murphy), полумини, на фото написала спорт, потому что стал спортить в розовые штрихи, хотя это вроде допустимо, но он все равно вырос от розового спорта, хотя довольно долго был чисто белым,  розовину дает когда жарко  yes

[smg id=352946]
[smg id=352945]

Ск-Волюшка (А. Кузнецов), мини, а может и полумини, у Кузнецова нет описаний своих творений  mosking У меня мини и довольно быстро превращается в Пизанскую башню, в обчем вольная девица  mosking

[smg id=352991]

Еще один вольный шедевр, Senk's Arctic Fox (R.Follett/D.Senk), полумини трейлер, оса, два раза переращивала  ;D Вроде я с ним договорилась в количестве трех штук, в мутантов вроде не превращается пока  ttt ttt ttt Оборотень, одним словом, а не Арктический лис в виде осы, хотя, во что только не превратишься с таким имечком  ;D

[smg id=352992]

Еще один нервотреп - Kristi's Spunk (Sorano), стандарт. Все было отлично, рос, цвел, радовал, потом ни с того ни с сего решил раздвоить голову. Снесла, нарастила пасынков, довела до цветения, все норм, ща опять бошку раздвоил, не знаю чего там выщипала, центр или пасынок, не поняла короче, так и возюкаемся с ним третий год  ;D С другой бы фиалкой рассталась бы наверно, а с ней не могу, потрясающий и нежнейший  фантазийник  tender

[smg id=352993]

Neit

Я как то говорила, что за деньги можно купить все что угодно, кроме памяти о дорогих людях и душевного тепла, вот сейчас немного фиаолочек, которые меня греют душевным теплом дорогих мне людей  inlove

Одни из первых фиалочек от Тани АВС, с них то и началось фиалочное маньячество, не считая чесно стыренных, это еще было не маньячество. а так, репитиция  mosking
Orchaerds Night Light (R. Wilson) , полумини. Нравятся мне белые цветы на почти черной розетке, но они очень быстро портятся в центре цветочка, а жаль, да и розетка очень быстро забивается и превращается черти во что, уже переращивала с нуля  mosking

[smg id=352942]

Rhapsodie Susi (Holtkamp) - компактный стандарт, заплыла наглухо, пора переращивать

[smg id=353060]

еще одна, Outer Limits (Sorano) - стандарт. тоже пора переращивать. отказывается цвести   mosking

[smg id=353061]

Единственно сотавшаяся от  Юли Butterfly - Bubbl Gum Charm (Sorano), стандарт, опадашка

[smg id=353063]

Кнопусины. парочка из.....

Зависть богов (Морев). было 2 дети, одна спортанула в синий и ушла по адресу, а вторая вот до сих пор радует  tender

[smg id=353064]

и еще милая промочка, цвет мне у нее нравится, правда растет как сумасшедшая и быстро забивается, но это болезнь всех промок  mosking

[smg id=353065]

Одна из.... Танюшиных maх-u . Fredette's Risen Star (Fredette). стандарт

[smg id=353066]

Neit

Несколько, не все естессно,  Олиных, Пончиты, прошлогодних  mosking

Трехголовая пальмочка Rob's Boolaroo (R.Robinson) . полумини  трейлер. Детей получилось вагон, ни одного спорта с розовой головы. но оставила только этих, потому что другие не особо на сорт тянули. ну какие то не такие были ;D

[smg id=353067]
[smg id=353068]

Yukako (U. Masahiro) химера стандарт - кака она и в африке кака,  причем полосатая  ;D Цветет исправно, цветы мелкота растрепанная или эта кака еще в разгон не вошла, розетка винтообразная обнимашка, раскривушка короче  ;D Короч не мой фасончик, ну пусть уж живет, мож передумает какой быть  ;D

[smg id=353069]
[smg id=353070]

и беременеть сама от себя оч любит  laugh

[smg id=353071]

Mac's Tiamat (G. McDonald), полумини, клакамус, отправлен ко мне на перевоспитание,  перерастила с листа, Олину розетку не смогла исправить   pardon

вид сверху

[smg id=353073]

вид сбоку, меня тож устраивает ибо его в толпе не видно, да собсна у меня сейчас все такие  ;D

[smg id=353072]

И последняя Олина парочка, точнее мамаша с дитем, тоже была отправлена на перевоспитание  ;D Joy's Pink Halo (D. Hoover), слева Олина взрослая розетка, изрядно общипанная, потому что центр был забит наглухо, но центральные листья так и растут корявыми и только потом выпрямляются, но розетка все равно выглядит забитой. Справа деть с листа от этой розетки, одна из трех, точнее было три дети с двух листьев. Две дети точная копия мамаши, причем корявые от рождения, а эта ровная и растет нормально и центр не забивается - верликт - мамаша с браком   yes деть еще не цвела, поглядим что получится  :think:

[smg id=353086]

Neit

Ну и старенькая Олина, ретро- Seafoam (J. Eyerdom), разлапистая раскривушка с мелкими цветочками опадашками  mosking Заплыла сильно, жарко.

[smg id=353091]
[smg id=353090]

На сегодня фсе  heat  ;D

Galka2611

Надя, бальзам на душу  :look: swoon красотки все какие  helloy нам с Сашей особенно в пятнышки понравились  ;) и в крапинку  :girl_in_love: helloy
Спасибо  thanks
А мне придется экстренно куда-то пристраивать цветы  :think:

Кукуська

Neit, Надюша, ну всё....мне валидолу... какие аккуратненькие, красивые, особенно нежные голубые , прям  tender tender tender
Ты волшебница, и ручки золотые  :give heart:

Вот эта прям в сердце поразила  ;D

[smg id=352939]
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

КнопоЧка

Вот есть что-то в фиалках такое... душевное что ли, ласковое tender
Еще бы весь подоконник не занимали лошади эти, я бы их совсем любила :girl_in_love:
Цитата: Neit от 02 июля 2017, 22:02:40Зависть богов (Морев). было 2 дети, одна спортанула в синий и ушла по адресу, а вторая вот до сих пор радует  tender
mosking А я наоборот себе спорт в итоге оставила, мне больше нравится confusion Хотя по сорту тоже красивая tender
Цитата: Neit от 02 июля 2017, 22:02:51Mac's Tiamat (G. McDonald), полумини, клакамус, отправлен ко мне на перевоспитание
Какая расцветка интересная у листьев :magnifying glass:

Такие они у тебя все ровненькие и красивые :give heart: O0 Не то что мои растрепы недолюбленные ;D
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Пончита

Надечка! Ну как же мне приятно-то  :give heart:  inlove  confusion     :girl_in_love: Все растут, перевоспитанец клакамус супер! У меня он вел себя как засранец последний, а у тебя прям примерный мальчик! Юкаку не ругай, она зато в правильную полоску, ручки у тебя золотые, хотя и зеленые  yahoo
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

oldmom

Neit, прелестные! Равнодушна я к фиалкам, но пестролистные и "пятнистоцветковые"  :D - отрыв башки  inlove

Neit

Цитата: Galka2611 от 02 июля 2017, 22:19:32нам с Сашей
Сане привет  helloy
Цитата: Galka2611 от 02 июля 2017, 22:19:32А мне придется экстренно куда-то пристраивать цветы
В отпуск собралась  :think:
Цитата: КнопоЧка от 03 июля 2017, 07:17:58Такие они у тебя все ровненькие и красивые :give heart: O0 Не то что мои растрепы недолюбленные ;D
Кнопусик - эт на фото хорошо получилось, а так, большинство в растрепанных чувствах с самого февраля, уже по новой пересаживать пора, а они только в разгон пошли, ну и отщипываю периодически все что не нравится    ;D В основном у меня с ними зимой полный консенсус, пересушек не бывает и цветут охотней и дольше, шапками. потому что не так жарко как летом, хотя нынешнее лето отсутствует напрочь  mosking

Galka2611

Neit,  съезжать экстренно с квартиры надо  :sorry: если бы в отпуск не было бы печали...
Скоро, возможно, буду любоваться только вашими цветами  :'(  ;D

Neit

Покажу еще чуток стрепсов, вчерась силов не хватило, загрузка барахлит  ;D

Голландец садоводовский, черно-бордовый с аккуратной, но не маленькой,  розеткой  :give heart:

[smg id=353152]
[smg id=353151]

Apis (P.Kleszczynsk­i), попал ко мне мельчайшим дитенышем от Иры Дистиры, четыре голда мы с ним пытались договориться, кажись договорились, первый раз кучненько зацвел и крупнячком, было больше цветочков, но времени ваще нет фоткать  mosking На паучару похож  laugh

[smg id=353155]
[smg id=353154]

DS-Хорс, пока молоденький, но многообещающий конь  ;D

[smg id=353157]
[smg id=353158]

А это в паре, самый маленький и самый большой , зову их младшим и старшим братьями, ибо дюже похожи, но вот размерчики  ;D Золото ...4,5см, Хорс 7см и это не предел  ;D

[smg id=353160]

Золото скифов от Оли Пончиты, кажись ему тож то ли 3 то ли 4 года и тоже ток ща договорились, как с Аписом  ;D Походу они оба литофиты, т.е. лесные, поэтому с ними немного сложней в моих засушливых условиях   :think:

Ну и на сегодня последний, тож вредина трехлетняя  ;D
Rеnia  (P.Kleszczynsk­i). Вот не знаю, но почему то основная масса стрепсов от Клещински, вся с корявыми паучарными листьями, жуть просто  scare Вот у черного голландца гармоничная розеточка, нравятся мне такие  tender

[smg id=353162]
[smg id=353163]

Neit

Цитата: Galka2611 от 03 июля 2017, 11:57:22съезжать экстренно с квартиры надо  :sorry:
хреново

Цитата: Galka2611 от 03 июля 2017, 11:57:22Скоро, возможно, буду любоваться только вашими цветами 
Ээээ, ты эт брось, на новом месте обустроишься. а пока все на работу тащи или к Саше  mosking