Моя докука - орхидеи

Автор дистира, 08 января 2013, 01:55:24

« назад - далее »

Каттлея

Орхидеи хоть в чем можно растись , главное режим полива отрегулировать !
Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

дистира

Не нашла, есть ли у нас трихопилии, стыдно сказать, не знаю в какую группу сунуться, поэтому фото здесь, а про уход не расскажу :D
[smg id=368405] [smg id=368406] что-то ещё в кол-че 2 штук показалось, но так как я сильно чайник с трихопилиями, поэтому не могу сказать - рОсты или бутоны
:think: по фото, когда выбирала цвет был поинтенсивней thinks но может первое цветение у меня, может фото при покупке неверное, не отражает настоящий цвет (мягко скажем так) Теперь изведусь - что там цветоносы или рОсты?
Есть ещё суавис, но та молчит как партизан, не уходит и не растёт, думает пока :think: что-то не нравится

Вероника Яборова

Очень красивая! Поздравляю! present  clapping  O0

SvetlanaM

Цитата: дистира от 27 мая 2018, 11:14:46Не нашла, есть ли у нас трихопилии
У меня есть триха тортиллис.
Триба: Cymbidieae
Подтриба:   Oncidiinae
Жаль цветут они не долго. Моя недавно цвела.

yfafyz

Ирина, поздравляю, очень, очень  O0  tender
Все растения любят уход, при этом, чем дальше уходишь, тем больше радуются)))
Мои кочевники
http://s16.временно_неработает.info/20eac70bae10c97dddee8586f4d0ea9c.gif

Elena_ya

Очень интересная форма цветка, и цвет понравился, нежный  :girl_in_love: Поздравляю, Ириш. Это всегда так приятно, когда зацветает новая растень

Каттлея

Ириш , не устаю удивляться орхидеям - до чего же они красивые и не обычные ! Поздравляю с цветением , это столько удовольствия приносит !
Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

SvetlanaM

моя трихопилия тортилис выдала еще один цветонос и куча новых побегов растет! так что будет еще цвести!

дистира

Спасибо девочки. Трихопилия маргината оказывается ещё два цветоноса растит - если что  - покажу goodluck

дистира

Девчонки, я там с кое чем решила расстаться https://floralworld.ru/forum/index.php?topic=84248.0

Вероника Яборова

Шикарные орхидейки! жалко я опоздала :'(

дистира

Цветут лилипутики - тимоти кристофер на минус [smg id=371271] поближе [smg id=371268] рядом [smg id=371269] карибский рассвет на минус [smg id=371270]
оба приехали уже с цветоносами, как говорится - заслуга не моя :D, один в кору пересадила, другой пока во мху. Спички для масштаба  mosking

акулина

Ирина , поздравляю , красота. present

Кукуська

дистира, вот всегда порадуешь какими-то диковинками  tender
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Ige

Какие конопатики прелестные!  tender