Эти милые жабки и другие земноводные зверьки.

Автор Ky!, 15 августа 2007, 15:29:30

« назад - далее »

Nimfea

Какая нежность и удовольствие сидеть на скамейке между прудиками и слушать огромный хор лягушек и квакш.  tender

Сижу вот и слушаю, то сова пролетит в темноте, то еще какая-то птица "крякнет".
Только лягушкам все нипочем, кричат без умолку... До 5 утра.

Уже и ужик мой Васька приходил на пруд покушать. Только я понаблюдала за ним и все на этом. Хорошо, хоть косари мои на неделе выкосили уже траву. И ни одной змеи не поранили. Только медянку возле кострища вилами случайно, когда собирали мусор.

Сегодня буду спать с распахнутым окном, а не с форточкой. И слушать во сне мой хор садовый.  :)

Nimfea

Только подумаешь о квакшах, так они и в дом лезут откуда-то через слуховые окна mosking
Весь в мусоре...

Asio Otus

Цитата: Nimfea от 09 мая 2017, 21:49:28Только подумаешь о квакшах, так они и в дом лезут откуда-то через слуховые окна
Такой симпатяга!  tender
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Каттлея

У нас в пруду жабы отложили икру и уже вывелись головастики ! Теперь можно спокойно посидеть , погреться на солнышке !
Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

Nimfea

Хм, я вижу только лягушачью икру. У жаб она лентами.

Нашла как раз жабу . Она? Она, помню ее хорошо и даже помню, где снимала и при каких обстоятельствах. Кстати, тут был, кажется февраль.

Каттлея

Цитата: Nimfea от 26 мая 2017, 18:08:20Хм, я вижу только лягушачью икру. У жаб она лентами.
Жабу ни как не смогла сфоткать и ее икру , а я ругалась , кто в пруд на сморкал , простите  mosking

Nimfea

Ky!

Цитата: Каттлея от 26 мая 2017, 18:00:24Теперь можно спокойно посидеть , погреться на солнышке

Это травяная лягушка   :magnifying glass:

Massandra

В этом году лето прям какое то лягушачье - идешь по огороду, а они из под ног в стороны отпрыгивают )))

Тепличная жительница:

[smg id=353754 type=preview align=center caption="20170708 145451"]

А это уличная:

[smg id=353755 type=preview align=center caption="20170709 113758"]

Шустрая такая, еле сфоткала ее ))

Ky!

Цитата: Massandra от 09 июля 2017, 19:05:01Тепличная жительница

Это зеленая жабка, а не лягушка, совершенно другой зверек, скорее к мышкам ближе по манере, она оседлый житель, живет в норках, подполе и так далее. Поет красиво.

https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,111.msg1066.html#msg1066

Каттлея

Мои головастики превратились в маленьких лягушат и уже выпрыгивают из пруда ! Страшно наступить на этих крошек ! Сфоткать не получается - дожди , темно , а они такие крошки , но их прям кишит в ряске и среди листьев нимфей !

Каттлея

Лягушата уже давно из пруда в сад выскочили , маленькими см 2 , а жабки отъедаются , уже всю тину съели в пруду , приходится подкармливать листьями одуванчиков и мокрицей ! Съедают быстро ! такого бума рождаемости еще ни разу не было за все существования водоема ! Наверно материнский капитал пообещали ! mosking

Nimfea

Каттлея

Цитата: Nimfea от 19 августа 2017, 11:19:47Крупненькие и толстенькие какие.

Nimfea, да вообще - поросята ! helloy im_so_happy Целый день едят , едят !

Каттлея

Продолжение сериала - " А у нас во дворе в пруду ! Мои жабки из головастиков превращаются в настоящих жабок ! У них выросли лапки !