Мои домашние любимчики!!!

Автор 8МАРТА, 04 августа 2010, 09:37:55

« назад - далее »

Lele

8МАРТА, обалденные красавицы петунии, но лилия - вне конкуренции  :girl_in_love:

Sea

8МАРТА, но вот и дождалась цветения эухариуса. Поздравляю очень красиво!    tender

8МАРТА

НаталияС, OlyaLya, Lele ,Sea  
Сама рада до чертиков
Не то что бы я ждала от нее цветения,мне бы только, чтоб мы с ней подружились,а она вон как решила меня порадовать

Любопытная

8МАРТА
какая красотуля расцвела у тебя!  swoon  yahoo  :girl_in_love:

КнопоЧка

:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

8МАРТА

Посмотрите как выросли мои драценочки

Уже такие шевелюрки

8МАРТА

Ну и не могу еще раз показать эту красавицу

Lele

8МАРТА, драцены - умнички  tender , растут не подням, а по часам... лилия - красавица  :girl_in_love: ... она пахнет?

8МАРТА

Цитата: Lele от 06 июня 2011, 16:39:12она пахнет?
да так нежно...прохожу мимо,постоянно останавливаюсь по наслаждаться ароматом

Lele

а она в большом горшке растет? (хочу узнать все подробности, себе тоже лилию хочу  confusion)

Любопытная

8МАРТА
Натуль, драценки прелесть!  tender А эухарис сказка!  present

8МАРТА

Цитата: Lele от 06 июня 2011, 17:21:09а она в большом горшке растет? (хочу узнать все подробности, себе тоже лилию хочу  confusion)
Да вообще горшок большой,но под размер луковицы,она совсем не маленькая...А вообще про эухарис можешь в этой темке почитать,там много очень интересного и полезного https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,94.0.html
Цитата: Любопытная от 06 июня 2011, 22:57:34Натуль, драценки прелесть!  tender А эухарис сказка!  present
Любочка,спасибо огромное

8МАРТА

Вот еще хочу показать как вымохал мой перчик confusion
Уже цветет кое где...а скоро будет весь в беленьких цветочках tender

Ну и аглаонема....наращивает листву

А филодендрону уже подставочку пришлось приобрести

НаталияС

Ай да перчик - красавчик! Как отцветёт, будут висеть красивые красные жгучие перчики!  heat

Любопытная

8МАРТА
Наташ,а аглаонемке не жарко,я гляжу на нее солнышко светит да и адиантум тоже!Но вообще красотульки у тебя растеньица  O0 ,сразу видно любишь ты их!  tender Посадила на днях такую же аглаонемку,откопала себе кусочек  :-\ ,купить ее дороговато,надеюсь и я буду счастливой обладательницей.  :) Перчик такой бодренький  ;) ,у меня тоже растет в одном горшке с алое.