Мои домашние любимчики!!!

Автор 8МАРТА, 04 августа 2010, 09:37:55

« назад - далее »

Татьяна Больдт

8МАРТА филодендрон шикарный.... я их так люблю... но у нас такой скромный выбор к сожалению... никакой экзотики.. только близнецы сциндапсусов.... очарована

8МАРТА

Цитата: НаталияС от 07 июня 2011, 12:54:27й да перчик - красавчик! Как отцветёт, будут висеть красивые красные жгучие перчики!  heat
Да они очень красиво смотрятся!!!И когда он весь в беленьких цветочках и когда на нем красные свечки  O0 :girl_in_love:
Цитата: Любопытная от 07 июня 2011, 13:04:25Наташ,а аглаонемке не жарко,я гляжу на нее солнышко светит да и адиантум тоже!
Там на окне сетка зеленого цвета и она так хорошо рассеивает свет,так что там им не жарко...Вообще комната сама по себе прохладная,так что им там в самый раз  O0 Спасибо за заботу  thankyou  present
Цитата: Любопытная от 07 июня 2011, 13:04:25Но вообще красотульки у тебя растеньица  O0 ,сразу видно любишь ты их!  tender
Не передать словами как
Цитата: Любопытная от 07 июня 2011, 13:04:25Посадила на днях такую же аглаонемку,откопала себе кусочек  :-\ ,купить ее дороговато,надеюсь и я буду счастливой обладательницей.  :)
Удачи ему прижиться!!! Мой вот сначала очень хорошо рос,а потом что то ему не понравилось и после цветения я чуть его не потеряла!!!Сейчас вроде  ttt наращивает листочки
Цитата: Любопытная от 07 июня 2011, 13:04:25Перчик такой бодренький  ;) ,у меня тоже растет в одном горшке с алое.
Ну догоняйте нас
Цитата: Татьяна Больдт от 07 июня 2011, 14:19:428МАРТА филодендрон шикарный.... я их так люблю... но у нас такой скромный выбор к сожалению... никакой экзотики.. только близнецы сциндапсусов.... очарована
Татьяна,я их тоже обожаю!!!Особенно который у меня
А ты в каком городе живешь? У меня при большом желании будет возможность тебе передать череночек от моего в Берлин(это проездом),а так в Лейпциг...У меня там брат мужа живет и они к нам собираются летом приезжать...где то в конце июля allokey могла бы передать с ними  confusion

Татьяна Больдт

8МАРТА Ой, Наташа.. спасибо огромное!! но это ж такие хлопоты... я от Берлина 300 км... боюсь не выдюжит черенок-то!! но за предложение огромное спасибо... аж сердце ёкнуло от доброты такой!  present

8МАРТА

Цитата: Татьяна Больдт от 07 июня 2011, 14:57:34но за предложение огромное спасибо... аж сердце ёкнуло от доброты такой!  present
ой спасибо confusion
я думаю не одна я тут такая, и каждая с нашего форума сделала бы так же,имея хоть малейшую возможность поделится своим счастьем thanks present
ведь кому, как ни нам знать, это чувство,когда увидела всего лишь разок,а в сердце так запало и все мысли о том где бы достать хотя бы листик,хотя бы корешочек или маааааааленькую луковку того ненаглядного....
и то чувство когда все таки подфортило(отломила черенок в магазине,пока продавец отвернулась,выкопала пальцем прямо с горшочка на витрине или выпросила у подруги....способов много и у каждого я думаю есть своя история :D :D :D :D) и вот он у тебя в руках,и ты несешься домой,зима ли (кутая его в свой шарф и засовывая подмышку),жара ли , или проливной ливень....Но ты счастлива бесконечно,как ни когда!!!
Так что Танюш,до июля еще достаточно времени,и если планы изменятся,то ты пиши,я обязательно передам если утебя будет возможность забрать

Татьяна Больдт

вот, Наташа, как вы говорите.. так вы все таки правы )))))) подпишусь под каждым словом )))
еще раз спасибо... но боюсь ежли я собирусь за 300 км за истиком ехать, меня муж точно в психушку сдаст ))) а знакомых там к сожалению нет.... но я всегда буду помнить о твоей бесконечной доброте )

черенки и листики я конечно воровала... прости Господи.... "а вот выкопала пальцем из горшка".... не приходилось... спасибо за идею )))))))))))

Любопытная

8МАРТА
ЦитироватьНу догоняйте нас
Нам уже два года,мы подрезаны и сейчас обрастаем новой шапкой и цветем и перчики парочку наращиваем!  ;)

8МАРТА

Хочу показать своих новечков,которые вчера приехали ко мне от Юленьки Butterfly  thanks tender
Я еще в названиях путаюсь,так что если что исправьте меня confusion
Эта самая маленькая крохотуличка эписция_Chocolate Cream

На самом деле фото не очень удачное....у нее очень красиво переливаются листочки....может в следующий раз получится лучше confusion
Следующая красотка Silver Skyes

Ну и третья эписция Faded Jade

С эписциями все...Теперь встречайте пеперомии
Это я так понимаю пятнистая

Хотя пятнышек я ни каких на ней не нашла  :D :D :D
Больше всех мне понравилась арбузная....очень интересная окраска,а название такое сладкое и сочное ням ням ням

Ну и многокистевая,наверно  :D

А это все вместе

И антуриум малыш

Ну и в довесок хочу показать еще одного новечка,который появился немного раньше этих малышей!!
Прошу любить и жаловать циссус...Как же я его люблю  inlove

Листики конечно зачуханые,но я думаю скоро у него вид станет намного привлекательнее!!!Я это обещаю!!! confusion
Тем более начало уже положено

OlyaLya

tender Наташа, какая прелесть, поздравляю тебя  clapping с новичками  congratulate пусть хорошо принимаются и растут на радость тебе  tender

Цитата: 8МАРТА от 11 июня 2011, 00:29:53

Больше всех мне понравилась арбузная....очень интересная окраска,а название такое сладкое и сочное ням ням ням

если не ошибаюсь, правильно ее звать пеперомия серебристая, сама сейчас такую очень хочу и жду  dancedance

фото из нашей статьи на сайте

Lele

Наталья, какие клевые новички  congratulate ... а эписции - хочу, хочу, хочу....

КнопоЧка

поздравляю с малышами! present растите большие и красивые ;)
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Butterfly

Цитата: 8МАРТА от 11 июня 2011, 01:29:53Я еще в названиях путаюсь,так что если что исправьте меня confusion
Наташ, я сама в них путаюсь, когда усы отрезаю и на укоренение ставлю.  mosking Ты всех правильно идентифицировала.  yes

Цитата: 8МАРТА от 11 июня 2011, 01:29:53Это я так понимаю пятнистая
Цитата: 8МАРТА от 11 июня 2011, 01:29:53Ну и многокистевая,наверно  :D
Абсолютно верно. Я тоже удивляюсь, почему пятнистая называется пятнистой.  :D :D :D Много кистевую еще можно как-то за уши притянусь, когда разрастается, а вот насчет пятнистой...  :D :D :D

Цитата: 8МАРТА от 11 июня 2011, 01:29:53А это все вместе
Как им славно!  present

Цитата: 8МАРТА от 11 июня 2011, 01:29:53Ну и в довесок хочу показать еще одного новечка,который появился немного раньше этих малышей!!
Прошу любить и жаловать циссус...Как же я его люблю  inlove
Поздравляю со "сбычей" мечты!!!  clapping

Цитата: OlyaLya от 11 июня 2011, 01:44:54если не ошибаюсь, правильно ее звать пеперомия серебристая, сама сейчас такую очень хочу и жду  dancedance
OlyaLya, на самом деле оба варианта названия правильные.  yes Удачи в ожидании!  present

Цитата: Lele от 11 июня 2011, 02:01:09... а эписции - хочу, хочу, хочу....
Жаль, что вы не в Москве, Lele! А то у меня усы появляются с завидной периодичностью, но отправлять по почте растения я не умею и пока побаиваюсь.  confusion

НаталияС

8МАРТА Натали, поздравляю с пополнением! Малышики замечательные, взрослеть и колоситься вам!  O0

Любопытная

8МАРТА
Натуль,какие у тебя новички классненькие!!!  tender  tender  tender Пусть растут силенок набираются!  goodluck

OlyaLya

Цитата: Butterfly от 11 июня 2011, 10:25:49
OlyaLya, на самом деле оба варианта названия правильные.  yes Удачи в ожидании!  present
правда? ой как здорово!!!  tender мне арбузная больше нравится - люблю арбузы  :girl_in_love: спасибо  thanks

Butterfly

Цитата: OlyaLya от 11 июня 2011, 12:14:17правда? ой как здорово!!!  tender мне арбузная больше нравится - люблю арбузы  :girl_in_love: спасибо  thanks
Не за что  present

Цитата: 8МАРТА от 11 июня 2011, 01:29:53Это я так понимаю пятнистая
Наташ, кстати, у пятнистой листочки пахнут!  ;) Потри слегка и ты почувствуешь.  yes

А эпишка Faded Jade у меня за зиму очень вытянулась без хорошей подсветки. Так что ее туда, где много-много диких обезьян света  :D