Мои домашние любимчики!!!

Автор 8МАРТА, 04 августа 2010, 09:37:55

« назад - далее »

Lele

Какая нежная у тебя Мадам  :girl_in_love:

Natiko

8МАРТА  поздравляю с новосельем! Мадам прелесть!  goodluck goodluck goodluck

Neit

8МАРТА Наташ,с новосельем, да еще с лучшим, чем было  yahoo yahoo yahoo И малышки какие молодцы  tender Действительно куча хороших новостей , я за тебя очень рада  present present present

8МАРТА

Спасибо Всем за поздравления!!!!  thankyou thankyou thankyou
Да новоселье действительно пошло на пользу моим любимчикам зеленым.... tender
Все каждый день пытаюсь всех пощелкать,а ни как не получается.....гостей куча:) Вот разъедутся и всех вам покажу в новой обстановке confusion

НаталияС

Натальюшка! Присоединяюсь к поздравлениям с новосельем, как здОрово, что подоконники более комфортные для растюшек, желаю вам всем обжиться поскорее на новом месте!

Любопытная

8МАРТА
Наташа,с новосельем!!!  party

natali0712

Наташ, с новосельем тебя и твоих зеленых друзей! ;D :)
У меня твой перчик цветет во всю, а про Томпсона вообще молчу - цветемммммммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОИ ЦВЕТОЧКИ ВО ДВОРЕ ЗДЕСЬ:
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,15344.new.html
Мои орхидеи:
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,15486.0.html
МОЯ ГАЛЕРЕЯ:(стрептокарпусы, пеларгонии, фуксии, орхидеи)
http://dimetris.com.ua/forum/album_personal.php?user_id=2440
КУПЛЮ КОРНЕВИЩЕ КАННЫ!!!!!

8МАРТА

НаталияС, Любопытная, natali0712 спасибо за поздравления и пожелания
Цитата: natali0712 от 02 июля 2011, 00:36:20У меня твой перчик цветет во всю, а про Томпсона вообще молчу - цветемммммммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташ как я рада что они тебя радуют!!!Ты фото выкладывай, с удовольствием посмотрю и порадуюсь
А мой перчик цвести уже закончил и перчики теперь вызревать собрался
Вот какой он сейчас

Кстати, natali0712 Наташ вот так выглядит теперь твоя-моя амазонская лилия  confusion
Я ей прикупила подставочку,а то больно листики тяжелые и она их держать самостоятельно отказывалась...Теперь ей намного лучше 

А вот и колумнея  tender Узнаешь???
Ей тут так нравится,что она такими темпами наращивает верхушки.... В общем она умница и красавица
Я ей сейчас подыскиваю красивый горшочек  :girl_in_love:

Ну и еще две красавицы,которые так и радуют глаз и душу
Пеперошка,прогресс на лицо

И эпишка,тоже вся пушистая становится

Neit

8МАРТА Красота , малышки умнички  tender  А за окошком - то сколько зелени и 1 этаж, я так полагаю, и еще балкончик ,судя по всему,имеется   yes А еще клещик не шибко жалует пластиковые окошки   mosking, я заметила  yes У себя травила,за полтора года, всего 2 раза  yes

8МАРТА

Цитата: Neit от 02 июля 2011, 16:25:17А за окошком - то сколько зелени и 1 этаж, я так полагаю, и еще балкончик ,судя по всему,имеется   yes
Да Надюш,за окошком с одной стороны виден небольшой лесочек..... Тихо ,спокойно и очень красиво!!!
А балкончик выходит во двор....Двор небольшой закрытый....да и сына хорошо видно во дворе  confusion
А этаж 2-й  :D Ну ты почти угадал  ;)
Цитата: Neit от 02 июля 2011, 16:25:17А еще клещик не шибко жалует пластиковые окошки   mosking, я заметила  yes У себя травила,за полтора года, всего 2 раза
swoon swoon swoon
А тут давай поподробнее..... Что за клещик? Чем опасен? И чем травила???Рассказывай,буду окна проверять и если что травить эту гадость....
А то на той квартире были рыжие муравьи,так за 2 года мы их так и не вывели  :D

Neit

Цитата: 8МАРТА от 02 июля 2011, 16:43:56Что за клещик?
Я имела ввиду паутинного и красного клещика,которые цветочки кушают  mosking Они просто любители прятаться в щелях деревянных рам , а потом вылазить и пожирать цветы наглым образом  yes

Lele

8МАРТА, какие у тебя красавцы  :girl_in_love: ... пиперомия-малышка, такими темпами скоро будет большой куст  :magnifying glass:

8МАРТА

Вот такое чудо мне досталось от свекрови  tender

Вот так оно смотрится в интерьере

А это он меня хочет порадовать  :girl_in_love:

Подскажите как эта растюха правильно называется confusion Я пока ее просто розочкой зову  tender

Butterfly

Цитата: 8МАРТА от 10 июля 2011, 13:52:12Подскажите как эта растюха правильно называется confusion Я пока ее просто розочкой зову  tender
Наташ, красава!  tender Поздравляю!  congratulate
Это Гибискус или Китайская роза.  yes

вишенка

Наташа ,какие замечательные новости !!!Все укоренились  и в рост тронулись ,бальзам на душу !!!
Гибискус прям ампельный у тебя  mosking