Мои домашние любимчики!!!

Автор 8МАРТА, 04 августа 2010, 09:37:55

« назад - далее »

8МАРТА

Цитата: Пончита от 05 августа 2011, 10:49:34Это возле метро было.Ну буду искать теперь.Нечего было думать как жирафу. sclerosis
Желаю удачи!!! Если найдешь то сразу покажи  :magnifying glass:
Цитата: Lele от 05 августа 2011, 11:30:47а у нас перчик кошка откусила  ;D ... как она потом плевалась  laugh ... но она ему и отомстила, под корень его стрескала и если приносим отросток перчика, он долго не живет  mosking
:D :D :D Вот это да....какая злопамятная кошка  laugh
Цитата: Butterfly от 05 августа 2011, 11:45:02девочки, первая - это Альсобия, она не совсем голубая, а с крапинками.
Юльчик,спасибо за просвещение...будем знать  :mail-1:
Цитата: Butterfly от 05 августа 2011, 11:45:02А вторая - это что за сорт, Наташ? Не было написано в источнике, где картинка была?
Ой знаешь на сайт не заглядывала,просто фотку сохранила и выложила  :notebook: Будет время еще раз посмотрю,может и есть там название...Самой жутко интересно стало  hysterics2
Цитата: Butterfly от 05 августа 2011, 11:45:02А желтая у меня, например, есть. Хотя в основном, красные, конечно.  yes За листву их уважаю  mosking
Да меня листва тоже поражает своей цветовой гаммой и сочетанием  swoon swoon swoon
Цитата: Любопытная от 05 августа 2011, 12:02:09Есть голубые эписции недавно моя знакомая выставляла фото,а то что Наташа выставила это асольбия,тоже кто то недавно выставлял в сообществе.
Ясно...а у кого видела не помнишь?А то заглянула бы полюбовалась  allokey

Пончита

У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Любопытная

ЦитироватьЯсно...а у кого видела не помнишь?А то заглянула бы полюбовалась 
Это в сообществе цветоводческом.

Butterfly

Цитата: 8МАРТА от 05 августа 2011, 14:29:06Ой знаешь на сайт не заглядывала,просто фотку сохранила и выложила  :notebook: Будет время еще раз посмотрю,может и есть там название...Самой жутко интересно стало  hysterics2
А я нашла - Blue Nile  yes

Neit

Наташ, какие мужчинки шикарные у тебя-фикус с филодендрончиком  O0 А малышки-то как стараются, растут, пушатся  tender А перчик, действительно оправдывает свое название "Огонёк" и по вкусу и по цвету  :girl_in_love: А мой засох в жарищу-не уследила, но перчик он мне один оставил-посею теперь и будет у меня много огоньков  mosking

8МАРТА

Цитата: Пончита от 05 августа 2011, 14:32:49Наталья, смотри, вот тут альсобия.
Да посмотрела,спасибо!!!Красавица нет слов!!!  tender
Цитата: Butterfly от 05 августа 2011, 22:55:03А я нашла - Blue Nile  yes
Взяла на заметку  mosking
Цитата: Neit от 07 августа 2011, 13:48:57А мой засох в жарищу-не уследила, но перчик он мне один оставил-посею теперь и будет у меня много огоньков  mosking
Ну есть один перчик,это уже хорошо!!!Растюха не прихотливая...Семена всходят дружно,так что и у тебя будут Огоньки  :girl_in_love: yahoo
А я тут хочу поделится очередной новостью....У меня зацвела эпишка....
Первый цветок я не успела сфотографировать,но этот обещала не упустить  :magnifying glass:

И вот поближе

Lele

Наталья, какая красавица  :girl_in_love: смущается  mosking

Пончита

8МАРТА
Какая лапочка :girl_in_love:
У меня тоже красная, но оттенок цвета другой и мельче-твоя такая крупняшка!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

8МАРТА

Цитата: Lele от 09 августа 2011, 16:03:37Наталья, какая красавица  :girl_in_love: смущается  mosking
Да застенчивая дамочка  mosking
Цитата: Пончита от 09 августа 2011, 16:06:58Какая лапочка :girl_in_love:
У меня тоже красная, но оттенок цвета другой и мельче-твоя такая крупняшка!
Спасибо  thanks
Да размеры меня саму поразили  swoon Когда еще первый цветочек зацвел то я была приятно удивленна  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Жалко еще желтеньких веснушек не видно , очень красиво смотрятся на красном фоне  tender

Пончита

8МАРТА
А это точно эпишка, а не колерия? :-\
Кто со мной живет

8МАРТА

thinks
вообще Butterfly Юленька как эпишки мне передала....Так что я думаю,что это эпишки...Но наверно точно надо у нее узнавать...Это у меня первые такие цветочки,потому ни чего сказать не могу  confusion

Butterfly

Цитата: Пончита от 09 августа 2011, 16:31:048МАРТА
А это точно эпишка, а не колерия? :-\
Цитата: 8МАРТА от 09 августа 2011, 16:33:47вообще Butterfly Юленька как эпишки мне передала....Так что я думаю,что это эпишки...Но наверно точно надо у нее узнавать...Это у меня первые такие цветочки,потому ни чего сказать не могу  confusion
Девочки, это однозначно эписции! yes  Во-первых, я покупала у Морик эписции , почему-то склонна ей верить.  yes Зачем человеку продавать колерии под видом эписций?  ;) Во-вторых, колерии же совсем другие!  :magnifying glass: У меня несколько дней назад эписция Jim's Canadian Sunset распустилась, вот где гигант!  :o Я обалдела!  swoon Цветок диаметром 3.5 см против обычных 2-2.2 см!  :D Отцветает уже, эстетики никакой, но специально для вас сравнительное фото.  yes

p.s. прошу прощения за качество фото - было очень неудобно одной рукой держать эпишку, другой фоткать.  confusion

Вот с другой эпишкой, видно, что цветок значительно крупнее:

Вот с колерией - размер похож, но цветы разные:

Вот один во всей красе:

По-моему, размер цветов зависит от сорта.  thinks В основном мои эпишки не лошадки и цветочки не слишком крупные, а вот Jim's Canadian Sunset - вымахал так, что пришлось макушку обрезать. :D  Поэтому и цветок здоровущий!  yes И форма цветка, кстати, отличается от остальных. На фотке видно.  yes

p.p.s. Извини, Наташ, что я тебе здесь своих фоток навешала.  confusion

8МАРТА

Цитата: Butterfly от 09 августа 2011, 18:48:19У меня несколько дней назад эписция Jim's Canadian Sunset распустилась, вот где гигант!  :o
Действительно гигант так гигант  swoon swoon swoon Слушай , Юляш, а ты мне такой росточек передала  :o Класс!!!Спасибо огромное!!!Буду ждать цветения  yahoo yahoo yahoo
Цитата: Butterfly от 09 августа 2011, 18:48:19И форма цветка, кстати, отличается от остальных. На фотке видно.  yes
Очень красивая и форма и цвет  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Цитата: Butterfly от 09 августа 2011, 18:48:19p.p.s. Извини, Наташ, что я тебе здесь своих фоток навешала.  confusion
Ой,что ты!!!Спасибо что мою темку украсила  :girl_in_love: :girl_in_love: И очень всё хорошо разъяснила и показала  thankyou

Butterfly

Цитата: 8МАРТА от 09 августа 2011, 22:04:42лушай , Юляш, а ты мне такой росточек передала  :o Класс!!!Спасибо огромное!!!Буду ждать цветения  yahoo yahoo yahoo
Возможно, я уже не помню  confusion Я как нашла кому их отдать, так с облегчением вздохнула. А как отдала, так и забыла что, главное - место освободила.  mosking
Кстати, я дубль этого  экземпляра продать хочу, это он цвел.    :-\

Цитата: 8МАРТА от 09 августа 2011, 22:04:42Очень красивая и форма и цвет  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ага, мне тоже очень понравился!  tender

Цитата: 8МАРТА от 09 августа 2011, 22:04:42Ой,что ты!!!Спасибо что мою темку украсила  :girl_in_love: :girl_in_love: И очень всё хорошо разъяснила и показала  thankyou
Ой, засмущала  confusion

OlyaLya

8МАРТА, Наташенька, просмотрела все, что упустила за лето  tender какая у тебя красота! гибискус от свекрови - шикарный, нет слов  O0 , целозия гребенчатая такая прелесть  tender любоваться и любоваться, какие у тебя родственники хорошие  yahoo такую красоту дарят

фикусовому детсаду желаю хорошего развития и сильного роста, будет у тебя фикусовая роща  tease

новички ух как хороши, пуансеттию жалко, конечно,   :-[ но что поделаешь...

фикус, филадендрон, перчик - ай, какие молодцы, вовсю радуют свою заботливую хозяюшку  thanks просто красавцы  O0

эписция у тебя красотуля, и горшочек так забавно обнимает  mosking цветочек нежный такой  :girl_in_love:

как поживает аглаонемка? а монстера?

была очень рада погулять снова по твоей темке, сплошная красота  tender thanks present