Мои домашние любимчики!!!

Автор 8МАРТА, 04 августа 2010, 09:37:55

« назад - далее »

natali0712

8МАРТА

Наташ, Аглонемку не пора пересаживать? mosking
МОИ ЦВЕТОЧКИ ВО ДВОРЕ ЗДЕСЬ:
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,15344.new.html
Мои орхидеи:
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,15486.0.html
МОЯ ГАЛЕРЕЯ:(стрептокарпусы, пеларгонии, фуксии, орхидеи)
http://dimetris.com.ua/forum/album_personal.php?user_id=2440
КУПЛЮ КОРНЕВИЩЕ КАННЫ!!!!!

Любопытная

8МАРТА
Наташ,я тоже ну ни как не слажусь с пуансеттией  ??? .Ну ни чего есть попытка еще попробовать!  :) Филодендрон и фикус классненькие,перчик красавчик расписной,эписция,аспарагус и аглоанемка стараются как!  tender У монстеры листы какие шикарные!  O0

8МАРТА

Цитата: Tatjana2 от 04 августа 2011, 18:02:44А уж Монстера вне конкуренции. У меня самой уже довольно большая монстера и тоже собираемся переезжать в другую квартиру. Слава богу в дом напротив, можно будет в руках перетащить.
Ну это хорошо!!Главное чтоб в той квартире нашлось место для БОЛЬШОЙ красавицы:)
Цитата: Tatjana2 от 04 августа 2011, 18:02:44Уже приходили такие мысли в голову: обрезать. Но так жалко резать её. А где ставить буду не знаю.
А я давно хотела ее обрезать,она так разрослась,что ее не перевалить в другой горшок ,ни перевезти в другое место,не представлялось уже возможным.... :D Так что переезд только подтолкнул,к давнему решению ОБРЕЗАТЬ  :D :D :D
Цитата: Tatjana2 от 04 августа 2011, 18:02:44Наташ, а дачу-то покажи пожалуйста. Я еще заядлая дачница и мне всегда интересно посмотреть как у других на даче все сделано, какие растения.
Конечно посмотрите,у меня есть темка про мою дачку,сегодня может свеженькие фотографии выложу  confusion https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,12740.0.html
Цитата: Tatjana2 от 04 августа 2011, 18:02:44Садишь ли ты паприку?
Это я так понимаю вы про перец?  ;D Перец каждый год сажаю  allokey Очень благодарная культура  present Всегда много урожая дает,что и наедаемся,и на зиму замораживаем,и в баночки закручиваем  :girl_in_love: Обожаю перчики  yahoo

Цитата: Любопытная от 04 августа 2011, 23:10:21Наташ,я тоже ну ни как не слажусь с пуансеттией  ???
Вот и у меня не получилось  ??? Ну я особо не расстраиваюсь,большой хотелкой она у меня пока ни когда не была  confusion А прижилась бы,то конечно бы радовалась  yahoo Если будет возможность еще раз вырастить,то обязательно воспользуюсь возможностью  confusion
Цитата: Любопытная от 04 августа 2011, 23:10:21Ну ни чего есть попытка еще попробовать!  :)
Желаю удачи  goodluck goodluck goodluck
Цитата: Любопытная от 04 августа 2011, 23:10:21Филодендрон и фикус классненькие,перчик красавчик расписной,эписция,аспарагус и аглоанемка стараются как!  tender У монстеры листы какие шикарные!  O0
Спасибо!!!Я их очень всех люблю и они видимо отвечают мне взаимностью  inlove inlove inlove
Цитата: natali0712 от 04 августа 2011, 22:18:44Наташ, Аглонемку не пора пересаживать? mosking
Натуль,да у нее еще корневая не разрослась....Еще очень мало ее через стаканчик просматривается...Вот подожду пока лдя корневой уже места мало будет,так сразу переедет в горшочек побольше  water

Пончита

8МАРТА
Какие хорошенькие эписция и горшочек!!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

8МАРТА

Цитата: Пончита от 05 августа 2011, 10:07:35Какие хорошенькие эписция и горшочек!!
Спасибо!!!Она уже бутончики опять наращивает,может скоро еще цветочки покажу  tender present

Пончита

Цитата: 8МАРТА от 05 августа 2011, 10:11:20Спасибо!!!Она уже бутончики опять наращивает,может скоро еще цветочки покажу
А какого она цвета? У меня есть красная-у нее ботва чуток другая.А на днях выхожу из метро-женщина продает эпишки, маленькие. листов по пять, не больше-спрашиваю-какого цвета-эта желтая, эта красная, эта голубая))) разве они бывают голубые :o
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

8МАРТА

Честно про голубые даже не знаю...Еще не видела  :o
Желтые в интернете видела,но голубую  thinks
Может наших экспертов спросить  allokey А то у меня это первые эпишки...и я пока с ними на ВЫ  confusion
Цитата: Пончита от 05 августа 2011, 10:22:41А какого она цвета?
У меня тоже красная....ой а по ботве они так отличаются...столько видов....Я просто в шоке сколько их  swoon
Вот тут посмотри,у меня аж глаза разбежались http://show.7ya.ru/private.aspx?Rubrid=269917&page=0&sort=PhotoName
Это мне Butterfly Юленька показала, да и эпишки благодаря ей у меня появились  tender

Пончита

8МАРТА
Посмотрела, спасибо,ого, как много.У Marida в темке красивые-цветущие есть.Я там насмотрела, купила красную.
Кто со мной живет

8МАРТА

Пончита я тут в интернете посмотрела,действительно есть голубые эпишки....  swoon
Вот например

Или вот еще

Пончита

8МАРТА
Ну надо же.А я решила, что меня обманывают, повернулась и пошла.А надо было брать ??? :'( А где я теперь ту тетеньку найду.
Кто со мной живет

8МАРТА

??? я бы тоже не поврила,т.к. не знала что такие есть....а знаючи купила бы  ???
Может тебе вернуться туда где эта женщина сидела?Может она опять там будет  ttt

Пончита

Это возле метро было.Ну буду искать теперь.Нечего было думать как жирафу. sclerosis
Кто со мной живет

Lele

Наташ, какие все у тебя большие стали  clapping  O0 ... пуансетию жалко  ??? , но за ней при укоренении смотреть надо, она когда укорениться капризничать перестает ... а у нас перчик кошка откусила  ;D ... как она потом плевалась  laugh ... но она ему и отомстила, под корень его стрескала и если приносим отросток перчика, он долго не живет  mosking

Butterfly

Цитата: 8МАРТА от 05 августа 2011, 09:38:20
Пончита я тут в интернете посмотрела,действительно есть голубые эпишки....  swoon
Вот например

Или вот еще

Пончита, 8МАРТА, девочки, первая - это Альсобия, она не совсем голубая, а с крапинками. Я видела их по весне за недорого в ОБИ. А вторая - это что за сорт, Наташ? Не было написано в источнике, где картинка была? А желтая у меня, например, есть. Хотя в основном, красные, конечно.  yes За листву их уважаю  mosking

Любопытная

Пончита 8МАРТА
Есть голубые эписции недавно моя знакомая выставляла фото,а то что Наташа выставила это асольбия,тоже кто то недавно выставлял в сообществе.