Мои домашние любимчики!!!

Автор 8МАРТА, 04 августа 2010, 09:37:55

« назад - далее »

Любопытная

8МАРТА
Наташ,я не унываю и у меня сейчас опять стоит веточка на укоренении!  mosking  ;)

Neit

8МАРТА Наташ, какие новички-то у тебя  tender И мечта матерелизовалась супер  O0 Всем побольше корешочков и листочков  present

8МАРТА

Цитата: Lele от 20 июля 2011, 00:37:32красная... а была еще белая, но это долгая и грустная история  ???
мда,сожалею...но без потерь не обходится  :'(
Цитата: КнопоЧка от 20 июля 2011, 04:00:00Наташа, поздравляю с обновками! ;) строманточка хорошенькая, мне такая тоже нравится tender
желаю и тебе обзавестись этой красоткой....я прям трясусь над ней от счастья  yahoo такая она миленькая  tender
Цитата: Сластёна от 20 июля 2011, 10:59:37;D я тоже не думала герань заводить, но вот не удержалась  ;D Цветочный вирус, что поделаешь  :D
ой и не говори....уже весь подоконник в стаканчиках,а эти стаканчики в пакетиках,короче бардак в котором разбираюсь только я  :D :D :D
Цитата: НаталияС от 20 июля 2011, 12:19:238МАРТА какие новобранцы симпотные! Здоровья, корешков и листочков вам, да побольше, побольше!!!  goodluck
СПАСИБОЧКИ!!!! Надеюсь они тебя услышат и будут радовать листвой,корешками ну и цветочками confusion
Цитата: Любопытная от 20 июля 2011, 12:52:11Наташ,я не унываю и у меня сейчас опять стоит веточка на укоренении!  mosking  ;)
goodluck
Цитата: Neit от 20 июля 2011, 16:30:168МАРТА Наташ, какие новички-то у тебя  tender И мечта матерелизовалась супер  O0 Всем побольше корешочков и листочков  present
Надюш сама своему счастью не могу поверить.....ох не сглазить бы  ttt ttt ttt

8МАРТА

Последние новости...
Начну с плохой, пуансеттия меня покинула  death Поставила в тепличку а про проветривание и забыла,стояла она у меня в уголке подоконника и благополучно загнила....Вчера решила посмотреть как она...а там в живых только верхний маленький листочек.....  :'( Так и пришлось с ней распрощаться  dash
Ну а теперь о хороших....
Глянула я сегодня в начало своей темки и не узнала свои фикусы....  swoon
Вот он какой сейчас,уже высотой больше метра                                                                  Не отстает от него и филодендрон

А макушка у него такая мощная и пушистая,ствол чем выше,тем толще  :o

8МАРТА

Еще хочу показать свой перчик  :magnifying glass:

Уже урожай скоро буду собирать

Очень красиво  смотрится на окне,на кухне  confusion

НаталияС

Филодендрон и фикус - парни бравые! Перчик вообще супер, нарядный, яркий!
Цитата: 8МАРТА от 03 августа 2011, 14:22:21Начну с плохой, пуансеттия меня покинула
Сочувствую, что так всё закончилось...

8МАРТА

Цитата: НаталияС от 03 августа 2011, 15:36:35Сочувствую, что так всё закончилось...
Да Наташ,вот так вот....недоглядела я за ним   ???
Ну хоть еще есть хорошие новости....
Эпишка во всю старается,наращивает листву и отводки....Вот к сожалению,не успела ее сфотографировать с цветочком  tender Но так красиво было!!!Вроде сейчас еще бутончик видно....в этот раз не пропущу  :i_photograph:

И вот вид сбоку.....Так нежно и крепко обнимает горшочек...Видно он ей очень понравился  inlove confusion

Tatjana2

Филодендрон классный, а перчик так и хочется скушать. Молодчинка

8МАРТА

Цитата: Tatjana2 от 03 августа 2011, 23:36:53Филодендрон классный
Да это точно!!!Я его сама так обожаю!!!  inlove inlove inlove
Цитата: Tatjana2 от 03 августа 2011, 23:36:53а перчик так и хочется скушать
Вот и дочурка все просит ам-ам их!!!! Но они на столько горькие,что я даже боюсь представить,что будет если его съесть  :D
Я его в маринады,да консервирования добавляю!!!Такой пикантный вид придает он блюдам  O0

8МАРТА

А вот мой аспарагус....Выращиваю из семян

Уже такой пушистенький  становится  tender
Аглаонемка тоже нарастила листочков....Только как то еще аккуратничает  confusion
А это моя любимица....При переезде не удалось взять все растение,что выросло у меня в той квартире и в эту приехали только 2 верхушки....Уже успешно укореннились и радуют глаз своими огромными листиками  :girl_in_love:

НаталияС

Цитата: 8МАРТА от 04 августа 2011, 09:34:49Вот и дочурка все просит ам-ам их!!!! Но они на столько горькие,что я даже боюсь представить,что будет если его съесть
У меня брательник в далёком бессознательном детстве, не помню точно, года в 3 где-то, забрался на стол и надкусил такой же яркий красный перчик! Мы с мамой залетели в комнату на бешеный рёв - он так и был на столе с перчиком в руке, громко рыдал и топал ножками... Сначала конечно же все перепугались, а уже только потом, вспоминая его топающим на столе смеялись. Дааа, красота страшная сила!  mosking

8МАРТА

Луиза

Наташ, а монстерка горшочек не перевернет? Листики то вон какие шикарные!

8МАРТА

Цитата: Луиза от 04 августа 2011, 11:55:03Наташ, а монстерка горшочек не перевернет? Листики то вон какие шикарные!
да нет...стоит пока устойчиво....а вообще это временный горшок,т.к. вазон большой под нее сейчас на даче с петуньями стоит...а по осени когда буду убираться на даче,то заберу вазон в дом и она переселится уже туда...Так что все под контролем  ;)

Tatjana2

Красивая штучка эта твоя Аглаонемка. А уж Монстера вне конкуренции. У меня самой уже довольно большая монстера и тоже собираемся переезжать в другую квартиру. Слава богу в дом напротив, можно будет в руках перетащить. Уже приходили такие мысли в голову: обрезать. Но так жалко резать её. А где ставить буду не знаю. Наташ, а дачу-то покажи пожалуйста. Я еще заядлая дачница и мне всегда интересно посмотреть как у других на даче все сделано, какие растения. Садишь ли ты паприку?