Мои домашние любимчики!!!

Автор 8МАРТА, 04 августа 2010, 09:37:55

« назад - далее »

8МАРТА

Всем привет!!!! Ух и как долго же меня тут не было confusion confusion confusion Всё дачный сезон :think: Потом первый класс и детский сад!!! В общем делов куча :mail-1:
За это время конечно мои любимчики очень подросли :look: Ну и новички конечно же появились....
Но начнем со старичков :D :D :D
Цитата: OlyaLya от 17 сентября 2011, 08:23:33как поживает аглаонемка?
Олечка,да ни чего...растёт потихонечку...не очень то быстро...но учитывая,что она чуть концы не откинула,я думаю,что хорошо растёт mosking  ttt

Цитата: OlyaLya от 17 сентября 2011, 08:23:33а монстера?
Ну монстерка дала новый листик...но фотографировать я ее не стала confusion Как распустит лист так сразу сфотографирую :give heart:
Теперь хочу показать свои пеперошки....
Вот многокистевая

А это моя любимица арбузная

Мой циссус...подрос мой мальчик tender tender tender И просит новый горшок  ;)

Мой аспарагусик тоже не сидит на месте....распушился весь и опять стрелочку дал clapping Как приятно когда из семечки такая красота вырастает  confusion

Геранька тоже шевелюру нарастила будь здоров :girl_in_love:

Колумнея вообще поражает своими маштабами...уже места не могу ей найти

Моя красотуля стромантачка...Как же я ее люблю :give heart: :give heart: :give heart:

Пончита

8МАРТА
Ух какие!Прям все как с курорта!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Lele

8МАРТА, красотки какие  :girl_in_love: ... герань прикольная, а как цветет?  :look:

8МАРТА

Цитата: Пончита от 12 октября 2011, 16:08:59Ух какие!Прям все как с курорта!
:D да уж с курорта  :D Забросила бедолажек с последними событиями....Но они видимо это не сильно заметили :D :D :D
А вот мои эпишечки  inlove
Ну эту красотку вы уже видели...вымахала вон как....всё время цвела,а вот на той неделе последние 2 цветочка скинула и задумалась  :think:

А эти красавицы приехали ко мне от Butterfly в августе.....И уже успели подрасти  inlove confusion

Цитата: Lele от 12 октября 2011, 15:10:468МАРТА, красотки какие  :girl_in_love: ... герань прикольная, а как цветет?  :look:
Ой  :think: я ж даже и не знаю....мне её привезли и ни чего не сказали  :sorry: Вот сама жду когда это случится,чтоб узнать её цвет  helloy

Lele

Цитата: 8МАРТА от 12 октября 2011, 16:20:57.И уже успели подрасти
и бутоны набрать  :look: ... какие красотки  tender

8МАРТА

Цитата: Lele от 12 октября 2011, 16:46:55и бутоны набрать  :look: ... какие красотки  tender
да это они быстро делают...ещё толком не подросли,но бутоны гонят....я даж у некоторых удалила,чтоб ботвы нарастить смог....Но они опять бутоны выкидывают,ни чего с этим не поделаешь  :think:
Ещё у меня появился гиппеаструм.... Взяла его небольшой луковицей, без единого листчка.... И вот как он похорошел за месяц

Уже 4 листик выкидывает

А этого красавца Колеус Фейерверк Мозаика  я вырастила из семян  

Такой насыщенный цвет,я просто без ума от него

Кстати,попробуем с ним поучаствовать в конкурсе  confusion
Вот ещё один новечок.... Прошу любить и жаловать традесканция,была вырвана и зубов кошки.... Сейчас чувствует себя отлично и надавала кучу боковых побегов.... На старых листьях видно следы былового покушения  :D

tuu-tike

Цитата: 8МАРТА от 12 октября 2011, 17:07:01А этого красавца Колеус Фейерверк Мозаика  я вырастила из семян
Цитата: 8МАРТА от 12 октября 2011, 17:07:01Прошу любить и жаловать традесканция
*с грохотом упала*  swoon
Я не волшебник, я только учусь :)
Мои орхидеи
Другие мои растения

Lele

Цитата: 8МАРТА от 12 октября 2011, 17:07:01Кстати,попробуем с ним поучаствовать в конкурсе
конечно, с такой красоткой  goodluck

Любопытная

8МАРТА Наташ,какая прелесть у тебя подросла,все такие бодренькие!!!  tender

нюша

8МАРТА, прогулялась по вашей темке! Красивые цветочки, ухоженные и любимые, сразу видно! :give heart: У меня вопрос: вы циссус как-то формируете, он у вас на деревце похож! Интересно очень. thinks

8МАРТА

tuu-tike Lele Любопытная нюша спасибо за положительные отзывы confusion Моими малышам приятно это слышать  :give heart:
Цитата: нюша от 12 октября 2011, 22:59:19У меня вопрос: вы циссус как-то формируете, он у вас на деревце похож! Интересно очень. thinks
Нет совсем ни как.....просто перед самой фотосессией у него отвалился нижний листок  :D :D :D И он стал похож на деревце  confusion

НаталияС

Цитата: 8МАРТА от 13 октября 2011, 08:57:44просто перед самой фотосессией у него отвалился нижний листок
Очень художественно отвалился - правда шикарное деревце получилось!
Натулик, даже не знаю, кого хвалить больше, хозяйку-то само собой, а вот растюшки все такие молодцы, что я в полном восторге!!!  clapping clapping clapping

8МАРТА

НаталияС ой спасибки огромное!!!  confusion confusion confusion
Кстати,у меня тут новичок появился.....Очень мне растюха нравится и тут подфортило,и я свистнула отросточек confusion :give heart: Но к сожалению не знаю как называется...знаю что он еще розовыми цветочками цветёт :girl_in_love: Может кто знает кто ОНО???

Чудо в стаканчике и уже корешочков надавало....сегодня в горшочек перекочует))))
А это часть моего подоконника....ох и маловат же он у меня  pickaninny

Пончита

8МАРТА
Мне кажется, что это олеандр.
Хороший подоонник, грех жаловаться!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

8МАРТА

Цитата: Пончита от 13 октября 2011, 15:07:36Мне кажется, что это олеандр.
Хороший подоонник, грех жаловаться!
Спасибочки Оленька....Побегу читать про него :notebook:
А подоконник уже мал....он у меня самый светлый....и все мою красотулички уже не помещаются....Переехали на кухню,а там так темно  hysterics2