Мои домашние любимчики!!!

Автор 8МАРТА, 04 августа 2010, 09:37:55

« назад - далее »

8МАРТА

Всем привет!!!
У меня очередной любимчик!!!!
Встречайте

А это поближе  :give heart:

Спасибо большое всем за пожелания!!!!  :give heart: Будем стараться  confusion
Цитата: katerina от 11 ноября 2011, 23:58:50
8МАРТА - такой малышок хорошенький!  tender А как красиво будет цвести когда повзрослеет  :girl_in_love:
Да сама в восторге от цвета  yahoo Сейчас перевали в горшочек,вроде даже листики начал давать по крупнее  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

КнопоЧка

:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Neit

Наташ, какой сочный красавец  :give heart:

Любопытная

8МАРТАНаташ,какой он у тебя симпатун!!!  tender

8МАРТА

КнопоЧка, Neit, Любопытная спасибо!!!
Да он замечательный!Очередной фалик на день рождения  clapping Подарила подруга,сказала какая то эксклюзивная окраска....  :think: Ну я в этом не знакток, но мне он нравится!!! А экслюзивная или нет,это уже не важно  confusion inlove
Сразу я его не пересадила и это было моей ошибком,после новогодних праздников когда вернулась,то часть корней в горшке загнило....  :sorry:
Но после пересадки прошло уже 2 недели и он чувствует себя замечательно!!!  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Теперь у меня их два...только прошлогодний так и не цветет,отрастил за год 3 здоровых листа,несколько корней,а вот цвести не собирается  :think:

Любопытная

Наташ,у меня тоже орхидея купленная прошлым летом не цвела целый год,зато теперь не нарадуюсь!

НаталияС

Наташенька, молодец у тебя подруга - такого красавца тебе нашла! Живите дружно и счастливо!  present

Natiko

Наташа, привет. какой новичек у тебя красавец  :girl_in_love: :girl_in_love: удачи вам с ним и обильного цветения!

8МАРТА

Цитата: Любопытная от 17 января 2012, 11:52:55Наташ,у меня тоже орхидея купленная прошлым летом не цвела целый год,зато теперь не нарадуюсь!
Жду не дождусь этого момента!!!  tender tender tender Обещаю,когда он наступит, Вы первые, кто об этом узнает!!!!  present present present
Цитата: НаталияС от 17 января 2012, 12:07:13Наташенька, молодец у тебя подруга - такого красавца тебе нашла! Живите дружно и счастливо!  present
Да она молодец!!!Знала что мне подарить  :give heart: confusion
Цитата: Natiko от 19 января 2012, 09:33:58Наташа, привет. какой новичек у тебя красавец  :girl_in_love: :girl_in_love: удачи вам с ним и обильного цветения!
Спасибо!!!  helloy helloy helloy

Lele

8МАРТА Наташа, интересная расцветка у новичка  :magnifying glass:  :girl_in_love:

вишенка

8МАРТА Наташа, привет!!!
Орхидея красотка!!!! Хорошо хоть во время увидела гниющие корни, надеюсь все будет отлично!!!

8МАРТА

yahoo yahoo yahoo
УРА!!!!
Девочки у меня моя орхидея дала цветонос  party
Как только сфоткаю,так выложу  :look:
Любопытная она услышала тебя и решила нас порадовать  tender tender tender

Любопытная

Ну вот видишь как замечательно,я очень рада за вас обеих!  :give heart:  yahoo  present

katerina

8МАРТА - Наташ, ну как растет цветонос? :look:

8МАРТА

Цитата: katerina от 03 марта 2012, 13:14:418МАРТА - Наташ, ну как растет цветонос? :look:
Да растет....и еще как  ttt ttt ttt
ой....девочки вот он....мой красавчик  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: