Мои домашние любимчики!!!

Автор 8МАРТА, 04 августа 2010, 09:37:55

« назад - далее »

8МАРТА

И кстати,тут меня собрался еще порадовать мой любимчик....уж не ожидала.так не ожидала!!!  :give heart: :give heart: :give heart:

Сперва дал листочек

А потом я обнаружила,что вслед за листочком лезет что-то ну очень приятное  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Так что в доме моем весна полным ходом идет  :D

8МАРТА

И еще одна моя красавица усыпалась цветами.....
Встречайте Мадам ТОМСОН собственной персоны  :give heart:

А стояла всю зиму голой веткой  :D :D :D Видимо стыдно стало к весне то.....решила принарядится  :girl_in_love:

Ну и еще один красавчик набирает цвет  tender tender tender

Neit

Наташ, как здорово , у тебя настоящая весна  :girl_in_love: Цветоносик так смешно изогнулся, хоть кругрую подпорку подставляй  mosking Эухарис умничка, Мадам Томпсон- ну красавишна  :give heart: Даже пахистахис и тот радует  tender , а я со своим замучилась бороться, уж 2 года скоро  как я с ним борюсь  :sorry:

Сластёна

Весна, весна, весне дорогу! Красота  tender
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

8МАРТА

Цитата: Neit от 09 марта 2012, 21:09:09Цветоносик так смешно изогнулся, хоть кругрую подпорку подставляй  mosking
Да,Надюш....вообще голову сломала как его теперь к подпорке прикручивать   thinks очень боюсь сломать,потому жду,может еще вытянется и поровнее будет  :think:
Цитата: Neit от 09 марта 2012, 21:09:09Даже пахистахис и тот радует  tender , а я со своим замучилась бороться, уж 2 года скоро  как я с ним борюсь  :sorry:
А чего у тебя с ним за проблема? Я уж сколько от своего отрезаю,куда вотыкну там и растет....Уж сколько горшков им заняла,так места под горшки уж нету....И отдаю постоянно и все равно его много  confusion А выкидывать жалко  :sorry:
Цитата: Сластёна от 09 марта 2012, 21:12:27Весна, весна, весне дорогу! Красота  tender
Да прихожу с мороза и понимаю,что уже весна!!!!  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Только мои красавчики меня и радуют в такую морозную погоду  inlove inlove inlove

Neit

Цитата: 8МАРТА от 09 марта 2012, 21:36:23А чего у тебя с ним за проблема? Я уж сколько от своего отрезаю,куда вотыкну там и растет....Уж сколько горшков им заняла,так места под горшки уж нету..
Наташ, понимаешь, каждую весну подрезаю - растет супер, приходит лето и мы начинаем скручивать листья - и на кермзит ставила и опрыскивала - бестолку , за зиму мы опять вытягиваемся, я опять стригу и по новой - о каком цветении может идти речь, если этот засранец все время в умирающего играет  dash По зиме отстригла несколько черенков, на всякий случай , но живут исключительно под бутылкой  yes И сейчас достригла этого поросенка окончательно, остальное выкину , может голландская сущность ему покоя не дает  ;D

НаталияС

8МАРТА Наташик, с весной тебя! Эухарис гляди как для тебя старается, а мадама - вообще высший класс! Удобряла её чем-нибудь уже? Солнышко-пахистахис свои свечки тоже в стадии полной готовности к весне! Молодцы твои красавцы!  present

8МАРТА

Neit что-то он у тебя чудит  :think: Может ему освещение не нравится....хотя у меня одни стоят на северном окне,а другие на южном....Правда те что на южном цвет набрали,а на северном еще нет....но вид у обоих приличный  confusion
Цитата: НаталияС от 09 марта 2012, 22:37:30мадама - вообще высший класс! Удобряла её чем-нибудь уже?
Наташ,как только увидела первые бутоны,то купила удобрения в палочках агрикола....взяла первые попавшиеся,особо времени бегать искать и читать не было....Ну наверно помогло....т.к. земля уже в горше поистаскалась порядочно.....А мадам вон как цветет во всю!!! Вывод,что все таки помогло удобрение  :mail-1: Хочу еще в другие горшочки понатыкивать  :think:

Neit

Цитата: 8МАРТА от 09 марта 2012, 22:44:39Может ему освещение не нравится.
Я уже не знаю что ему не нравится, если опять канючить будет, то точно с ним попрощаюсь  bye

Пончита

8МАРТА
Сколько красоты и весны сразу!!! А уж эухарис какая умничка!!!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

8МАРТА

Цитата: Пончита от 11 марта 2012, 11:13:128МАРТА
Сколько красоты и весны сразу!!! А уж эухарис какая умничка!!!
Олечка,да так радуют они меня дома  :give heart: tender
а за окном опять идет снег  :(

Marinchik

8МАРТА, Наташенька, я в гости, цветульки у тебя красивущие, клеродендрум Томсона-шикарный, пахистахис-лошадка, но очень трудолюбивая, так цветет обильно O0. Не могу не отметить фикусы и пеперомии, от начала до конца темки все заметно выросли, лапочки. Филодендрон очень понравился, хожу кругами вокруг магазинного, хочется, но как представлю какой вымахает swoon. Монстера-красоточка O0. Гибискус от свекрови - отпад, такой пушистый куст. Перчику твоему дальнейшего роста и дальше продолжать радовать урожаем. Рада, что твоя аглаонемка оклемалась и выпускает новые листики, и строманточка-молодчинка. Эписции хороши, особенно шоколадная очень понравилась. Эухарис, воспоминания из детства, тоже такой хочу, настоящая амазонская лилия. Буду заходить еще.

8МАРТА

Marinchik спасибо большое!!! Всем передам привет  :give heart: :give heart: :give heart: Они любят когда их хвалят  inlove inlove inlove
Цитата: Marinchik от 11 марта 2012, 12:55:33Буду заходить еще.
Заходи пожалуйста!!!Всегда рады гостям  :give heart: :give heart: :give heart:

Lele

8МАРТА Наташа, у тебя весна прямо по полной разгулялась  yahoo ... столько красоты зацветает и зацвело  :look:  :girl_in_love:

КнопоЧка

Клер красавчик :give heart:
как там эухарис? хочу цветочки посмотреть :look:
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё