Мои домашние любимчики!!!

Автор 8МАРТА, 04 августа 2010, 09:37:55

« назад - далее »

Пончита

Цитата: 8МАРТА от 13 октября 2011, 15:15:19А подоконник уже мал....он у меня самый светлый....и все мою красотулички уже не помещаются....Переехали на кухню,а там так темно
У всех у нас одни и те же проблемы)))
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Butterfly

Цитата: 8МАРТА от 12 октября 2011, 15:39:41Теперь хочу показать свои пеперошки....
Вот многокистевая
Наташа, вот это да! Какая она у тебя пушистая!  clapping Это та, которую ты из листочка вырастила???  swoon

Цитата: 8МАРТА от 12 октября 2011, 16:20:57А эти красавицы приехали ко мне от Butterfly в августе.....И уже успели подрасти  inlove confusion
Умнички!  tender

8МАРТА

Цитата: Butterfly от 14 октября 2011, 22:37:42Это та, которую ты из листочка вырастила???  swoon
Да это та,которую ты дала летом  tender Ага она такая классненькая!!! А вот многокистевая пока совсем маленькая...сам листик отсох, но совсем маленький стал наклёвываться,может ещё вырастит что-то  :look:
По крайней мере я на это очень надеюсь  :give heart:  ttt
Цитата: Butterfly от 14 октября 2011, 22:37:42Умнички!  tender
Ой и не говори  mosking Так стараются  tender

Butterfly

Цитата: 8МАРТА от 16 октября 2011, 18:28:01А вот многокистевая пока совсем маленькая...сам листик отсох, но совсем маленький стал наклёвываться,может ещё вырастит что-то  :look:
По крайней мере я на это очень надеюсь  :give heart:  ttt
Наташ, ты, наверное, про пятнистую говоришь?  thinks
Я думаю, вырастит, она большая тугодумка, но как решается в рост пойти, то медленно, но верно, растет.  yes

8МАРТА

Цитата: Butterfly от 16 октября 2011, 19:06:18Наташ, ты, наверное, про пятнистую говоришь?  thinks
Ой ой ой....Да-да-да!!!! Конечно же про пятнистую :D Вот что значит,когда тебя отвлекают  tease
Цитата: Butterfly от 16 октября 2011, 19:06:18Я думаю, вырастит, она большая тугодумка,
Да уж!! Я заметила  :think:
Цитата: Butterfly от 16 октября 2011, 19:06:18но как решается в рост пойти, то медленно, но верно, растет.  yes
Я и рада,что она вообще что-то дала...Правда этот листик на столько маленький,что его наверно только я и вижу  :D :D :D Не знающий челдвек подумает,что просто стакан с землей,да еще и в пакете  :D :D :D

Butterfly

Цитата: 8МАРТА от 16 октября 2011, 20:13:59Да уж!! Я заметила  :think:
Она такая противная, что даже у меня, казалось бы, взрослая, еле растет.
Вот можно сравнить фото этого года мартовское и августовское. Разница невелика, хотя другие пеперохи выросли очень заметно!  yes
Март:                                                                                                                                         Август:

Цитата: 8МАРТА от 16 октября 2011, 20:13:59Я и рада,что она вообще что-то дала...Правда этот листик на столько маленький,что его наверно только я и вижу  :D :D :D Не знающий челдвек подумает,что просто стакан с землей,да еще и в пакете  :D :D :D
Вот и я так в нее вглядывалась, когда укореняла и ждала, когда она в рост тронется.  mosking

А как малыш антуриум поживает? Мой гад только ботву наращивает, цвести ну никак не хочет.  no

8МАРТА

Butterfly какая красотулька у тебя пятнистая tender Ох пойду своей покажу как надо расти!!!!  :think:
Цитата: Butterfly от 16 октября 2011, 20:25:14А как малыш антуриум поживает?
Да растет потихонечку....только тоже очень медленно  hysterics2 Но я планирую заменить ему землю....  allokey Думаю что она ему не очень нравится  confusion

Lele

Наташа, а у тебя это милый малыш каким цветом цветет?

8МАРТА

Цитата: Lele от 17 октября 2011, 18:02:32Наташа, а у тебя это милый малыш каким цветом цветет?
Олечка,ты у Юляшки  Butterfly спроси  :think: ,это от неё малыш приехал  :give heart:

Butterfly

Цитата: 8МАРТА от 17 октября 2011, 17:51:46Butterfly какая красотулька у тебя пятнистая tender Ох пойду своей покажу как надо расти!!!!  :think:
Спасибо, 8МАРТАpresent Твоя такая же будет, вот увидишь!  yes

Цитата: 8МАРТА от 17 октября 2011, 17:51:46Да растет потихонечку....только тоже очень медленно  hysterics2
Ничего себе медленно! Смотри какой пушистик!  ttt

Цитата: 8МАРТА от 17 октября 2011, 17:15:10
Цитата: Lele от 17 октября 2011, 18:02:32Наташа, а у тебя это милый малыш каким цветом цветет?
Олечка,ты у Юляшки  Butterfly спроси  :think: ,это от неё малыш приехал  :give heart:
А вот так цвел, когда подарили, с тех пор не побаловал  nea

8МАРТА

Цитата: Butterfly от 17 октября 2011, 20:56:10Твоя такая же будет, вот увидишь!  yes
Ой, Юляш, какая розрвая красавица!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ну всё завтра точно землю поменяю....хочу чтоб побыстрее подросла и порадовала такими цветуличками замечательными  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: yahoo

Butterfly

Цитата: Butterfly от 17 октября 2011, 20:56:10Твоя такая же будет, вот увидишь!  yes
Это я про пеперошу говорила, Наташ.  mosking

Цитата: 8МАРТА от 17 октября 2011, 21:55:35Ой, Юляш, какая розрвая красавица!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Красавец, Наташ.  ;) Он у меня мальчик, Андрюшка  :D

Цитата: 8МАРТА от 17 октября 2011, 21:55:35Ну всё завтра точно землю поменяю....хочу чтоб побыстрее подросла и порадовала такими цветуличками замечательными  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: yahoo
goodluck goodluck goodluck

Lele

Butterfly Юля, очень красивый  :girl_in_love:
Цитата: 8МАРТА от 17 октября 2011, 21:55:35Ну всё завтра точно землю поменяю....хочу чтоб побыстрее подросла и порадовала такими цветуличками замечательными
Наташ, правильно  ;) ... ты его земелькой хорошей, а он тебя цветочками  goodluck
Цитата: Butterfly от 17 октября 2011, 22:26:48Он у меня мальчик, Андрюшка
А моя мама своих Антонио Андре называет  mosking ... при это говорит о них как "моя..."

Neit

Наташ, какие малышульки хорошенькие и старички и новички , прям прелесть  tender Такие пушистики , расти и пушиться им дальше и конечно же кому положено-цвести пышно и красиво  present

katerina

8МАРТА - такой малышок хорошенький!  tender А как красиво будет цвести когда повзрослеет  :girl_in_love: