Pseudolithos'ы (Псевдолитосы) - посев семян и первый год жизни сеянцев.

Автор Asio Otus, 24 августа 2010, 23:50:35

« назад - далее »

Siena

Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Bucephalandra

Алисочка

За полгода вырастить таких красавцев – это надо суметь! С другой стороны, особо удивляться тоже не стоит: талант, как известно, он и в Африке талант...

Алисочка

Этот мир наполнен чудесами!
Если нет чудес - чудите сами :-)
Алисочка в стране цветов

Bucephalandra

Кстати, Алисочка, поделитесь, пожалуйста, информацией, в каких условиях Ваши питомцы находятся сейчас.

Алисочка

Bucephalandra, стоят на подоконнике с северной стороны, под лампой 6400W, температура +25, полив примерно раз в две недели, ни разу ещё не пекировала, думаю до весны дотерпят уж потом распикирую
Алисочка в стране цветов

Bucephalandra

Алисочка

Огромное спасибо! Просто удивительно, как всего лишь в двух строчках Вам удалось разместить такое количество информации! Вот бы поучиться любителям публиковать «монументальные труды» – таким, как я, например...
Попутно позволю себе ещё один штрих на общем полотне Ваших достоинств: только что побывал на кое-каком Форуме, где некоторый участник признаётся, что его Псевдолитосы «...в возрасте 7 месяцев имеют около 5 мм в диаметре...» Сравните его достижения с Вашими и Вы убедитесь: для восторженных эпитетов к Вашему портрету есть очень веские основания...

Алисочка

Алисочка в стране цветов

shambala

Хоть и страшно было связываться с этим капризным  Pseudolithos, но собрав волю в кулака, таки заказала семян. Из 10 шт. остался только один малыш. Четыре вообще не взошли остальные я засушила confusion дабы не сгноить  ;D [smg id=253142]

Bucephalandra

shambala

Судя по «смайлику» в конце Вашего сообщения, то, что Вы засушили большую часть едва взошедших растений, Вас чрезвычайно веселит. От всей души завидую: вот бы мне научиться так реагировать на собственные неудачи...

дистира

Bucephalandra, да это смех сквозь слёзы - не зальёшь, так засушишь от большой любви

shambala

Цитата: дистира от 06 мая 2015, 19:57:00
Bucephalandra, да это смех сквозь слёзы - не зальёшь, так засушишь от большой любви
dash вот вот! И еще заметила, чем больше трясусь над кем, тем меньше у него шансов выжить :-\

Алисочка

Псевдолитосы, медленно но растут
[smg id=256422]
[smg id=256421]
[smg id=256420]
Алисочка в стране цветов

Galka2611

Siena

Какие красавцы!  O0 tender confusion
Цитата: Алисочка от 18 мая 2015, 14:24:34медленно но растут
А нам и не нужен их быстрый их рост, не надо, чтоб тянулись, пусть растут медленно, но шариками!  O0
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Энтони

Добрый вечер, как долго ждать у псевдолитос кубиформис формирования формы куба?