)))Мои любимые )))

Автор Валери, 29 августа 2010, 16:37:02

« назад - далее »

линда

Валери, посмотрела твою темку-все понравилось, цветы прелесть! Правду говорят-талантливый человек талантлив во всем, ну во многом по крайней мере. present :girl_in_love:

Валери

линда
по моему ты уже смотрела темку  confusion

линда

А я еще раз посмотрела. В первый раз кое-что упустила-фикус, герберу... thankyou

Валери

а понятно!!!как поживают твои растюшки?

линда

Главное, что пока все здоровы. Спасибо. А как твоя учеба? Наверное уже надоела... tease

Валери

Цитата: линда от 06 октября 2010, 18:11:16Главное, что пока все здоровы.
эт хорошо!!! :)
Цитата: линда от 06 октября 2010, 18:11:16А как твоя учеба? Наверное уже надоела...
просто напряжно догонять!!!!и особенно приходиться рано вставать swoon swoon swoon,чосав в 7 .
я сегодня прикупила семена и посеяла,не знаю что будет  ;D,никогда так не делала,а хочеться попробовать!!!
извени что так долго не отвечаю,одной нагой  в кухне,готовлю  ;D

линда

Я сама хочу слинять на время-куча неглаженного белья уже месяц утюга не дождется, пойду разгребу... help

Валери

Цитата: линда от 06 октября 2010, 18:28:56пойду разгребу...
ok удачи!!!!!
кстати,мне тоже это надо сделать ???,а так не хочеться

линда

Заходила сегодня в цветочный, шлюмбергера стоит-650 рэ. Совсем торгаши озверели :o

Валери

Цитата: линда от 06 октября 2010, 18:49:58Совсем торгаши озверели
да,они озверели!!!! hysterics2
в каждом магазине своя цена!!!
особенно если стоят уже полуживие растения,а у них цена от сомолета!!! hysterics2

Felis

Цитата: Валери от 06 октября 2010, 18:51:56особенно если стоят уже полуживие растения,а у них цена от сомолета!!!
Валери, извини что вклиниваюсь в разговор... этот факт о магазинах очень раздражает - простоят полумертвые растишки за бешеную цену, никто их не купит за эти деньги и выкинут. А то если бы снизили - может кто купил бы, спас, выходил hysterics2

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Валери

Цитата: Felis от 06 октября 2010, 19:14:38этот факт о магазинах очень раздражает
еще как раздрожает  hysterics2 hysterics2 hysterics2
Цитата: Felis от 06 октября 2010, 19:14:38А то если бы снизили - может кто купил бы, спас, выходил
ты права,уценки,если хорошие,только для нас спасателей ;D

была в одном магазине и видела целую кучу орхидей,как бы выброшеных в свалку.я так расстроилась,и мысль промелькнула.Хотяб отдали за 20 грн,они их все равно выкинут!!! hysterics2 hysterics2 hysterics2

Felis

Цитата: Валери от 06 октября 2010, 19:21:27была в одном магазине и видела целую кучу орхидей,как бы выброшеных в свалку
садюги!!! >:(

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Валери

Aksuma

Felis Это всё зависит от хозяина(йки) магазина.В июне где то это дело было у нас в стале,зашла в цветочный магазинчик тот который у Рубина в подвальчике.Вобщем я там покупала горшок и Мирт в подарочек подруге.Так вот хозяйка мне в придачу отдала бесплатно Фикус ретуза,он там долго у неё стоял на продаже рублей за 450 и его вид уже был не акти.Я не долго думая его взяла с собой,так вот сейчас он набрал пышность и радует мою сотрудницу своим видом :)