Мои растюшки

Автор Allusik, 09 октября 2010, 01:00:58

« назад - далее »

Валери

Цитата: Allusik от 10 октября 2010, 14:25:50ну навряд ли они шибко красивые будут
орхидей не красивых не бывает :)
Цитата: Allusik от 10 октября 2010, 14:25:50все-таки из уценки ОБИ буду выбирать
из уценки это хорошо,спасать надо!!!

escadario

Allusik, ждем с нетерпением!!! yes

Felis

Allusik, кактусята - бесподобные красавцы swoon :girl_in_love: и фото такие красочные!
Тоже жду новые фото ;)

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Allusik

Ну вот и они, мои ненаглядные!  inlove
Я так счастлива, что теперь у меня есть два мини-фаленопсиса и онцидиум "Sweet Sugar" dancedance
Казалось бы ничего особенного, а так глаз радуют  :girl_in_love:
[smg id=127443]
[smg id=127444]
Малявок вчера сразу же пересадила, и всех обработала фитовермом на всякий пожарный  ttt
Ну и пусть онцидиум из уценки и со слегка сморщеными псевдобульбами, ну и пусть белый мини-фаленопсис вырастет побольше, а бордовый фаленопсис, хоть и написано что он "Калимеро", вовсе и не Калимеро (они лаймового цвета должны быть)  :D любить их меньше от этого не стану  :girl_in_love:
P.S. У меня еще есть новые жильцы, как только их оформлю - покажу  ;)

Allusik

Да, я же еще прикупила обновку для остальных растенек!
Уж в магазине выбирала-выбирала, а все равно некоторым пришлось на дно пенопласта сыпать, чтоб горшок не утонул  :D, а плющ из-за дурацкой формы горшка (вверху горшка загибающийся край) так и вовсе не влез  :-[ буквально пары миллиметров не хватило..
А еще муж починил комнатный фонтанчик, может мильтонидиуму понравится хоть немного  :D
[smg id=127445]

Сластёна

Красота!!!!!  tender
congratulate с новичками и обновками  present
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

НаталияС

thanks Коллекция просто загляденье! История выживания растюшек впечатлила ещё больше, ты молодчинка! И это называется НОВИЧОК ? present

escadario

Allusik, поздравляю с новичками! очень симпотичные! tender

Felis

Allusik, орхидеи просто прелесть! tender с желтыми цветами - очень необычная :) И кашпо растенькам очень подошли O0

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Кукуська

Allusik очень симпатичные у вас растения! Ухоженные .
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Allusik

Всем огромное спасибо!  present_confused
Я стараюсь  confusion
НаталияС новичок я потому, что многое не знаю, не умею и делаю впервые.
Ну разве что уже 6 пересаженных фаленопсисов за плечами   :D хоть звездочки на лбу рисуй  ;D
Вот вчера, например, сделала свой первый суккулентный садик. Часа полтора наверное пыхтела над ним  tease Вот что вышло:
[smg id=127447]
Места  им наверное маловато, но другой подходящей посудины ни в ОБИ, ни в Икее так и не нашла  donotknow да и горшок довольно глубокий, пришлось вполовину керамзитом засыпать.
И еще интересно, как называются бомбошки, которые справа внизу сидят?  Довольно забавное растение   :magnifying glass:

Валери

Allusik
какие красивые новички!!!поздравляю!!! present present present

Allusik

А еще у меня сегодня два приятных события произошло! help
1. Пришла посылка с кокосовым субстратом  - теперь будет во что сажать мильтонидиум и хойю  dancedance
2. Шлюмба, которая сидела у меня на укоренении с августа месяца, наконец-то налилась и подняла свои сегменты  yahoo

escadario

Allusik,
Цитата: Allusik от 12 октября 2010, 23:45:18первый суккулентный садик
Просто прелесть! моя мечта на ближайшее время! Молодчина! present

Neit

Алл, орхи классные,а онцидиум вообще бесподобен   :girl_in_love: Кашпулечки такие симпотяжные купила. Суккулентный садик прелесть  tender