Lysya садик развела...

Автор Lysya, 15 ноября 2010, 19:24:30

« назад - далее »

КнопоЧка

Людмила, куда пропала? helloy неужели за 2 месяца ни кого не появилось нового? confusion как растишки поживают? :)
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Lysya

Я на повышении квалификации ! Перед этим надо было работу написать-аттестационный отчет за 2 года ! Почти диссертацию :mail-1: ! А цветочные магазины обходила стороной - Боялась как мои цветики уже имеющиеся перенесут мое отсутсвие  !Вот такие дела !  Как с учебой разберусь - снова буду тут ! tender inlove

LENA1960

Lysya Удачного повышения квалификации yes

Lysya

Давненько я тут не показывала новичков !Продолжаю показывать своих растюх:
Моим сеянцам нолины 4 месяца-из 8-ми семян проросли только 3.Так и растут:

В конце осени , начале зимы приобрела из уценки 2 пеперомии . За это время они расправили перышки и немного подросли:

Lysya

А кисличку принесла в Новогодние праздники в виде 5 клубеньков , такие мы теперь:

Эписция тоже принесена зимой маленьким черенком

Сластёна

Пеперошки такие пушистики  tender и кисличка - такой шапочкой растет  tender Красотки  present
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Lysya

К-сожалению не обошлось без потерь:бегонии и толмия  death
зато пестролистный гибискус подрастает на глазах:

И мои новички
Нежно-персиковый , очень красивый

Lysya

Нежный, похожий на пион

НаталияС

Lysya Людочка, здорово, что вернулась! Как квалификация, повысилась?   O0
Нолинки дружненько кудрявятся, пеперомии окрепли, выглядят молодцом! Да и зимние новички тоже стараются, в цвету! Пестролистный гибискус какой необычный, интересно посмотреть как он цветёт... А персиковый новичок, вообще слов нет! А ты его укореняла сама? Первое цветение, да? Красавчик!
Жаль, что без потерь не получается, но что поделать... Хороших новостей больше!  goodluck

Lysya

Цитата: НаталияС от 02 мая 2011, 14:41:22Пестролистный гибискус какой необычный, интересно посмотреть как он цветёт...
Я сама еще не видела - стараюсь сформировать
Цитата: НаталияС от 02 мая 2011, 14:41:22квалификация, повысилась?
Конечно , первым делом как приехала в Челябинск - нахапала новых гибискусов , так что обострение в разгаре !

НаталияС

Ого, какой супер-герой! Не зря ездила!

Сластёна

Какое шикарное обострение!!! swoon Мне ж нельзя такую нагрузку на нервы, у меня кошелек сразу худеть собирается  :D (хотя куда дальше  ;D )
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Lysya

no не-не no ! Это мой голландец после пересадки очухался flaunts ! А из Челябинска показала пока только персиковый - остальные еще не цветут .
Цитата: Сластёна от 02 мая 2011, 13:54:17
Какое шикарное обострение!!! swoon Мне ж нельзя такую нагрузку на нервы, у меня кошелек сразу худеть собирается  :D (хотя куда дальше  ;D )
Сластена , я с тобой согласна ! Истратила больше , чем командировочных получила !

КнопоЧка

розовый такой классный swoon кисличка пушистенькая tender хорошенькие цветочки :)
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

НаталияС

Цитата: Lysya от 02 мая 2011, 14:57:06Это мой голландец после пересадки очухался flaunts ! А из Челябинска показала пока только персиковый - остальные еще не цветут
Долго приходил в себя? А персик купила готовый получается? Ну так хороши, аж опять пришлось слюни подтирать!   tender