Lysya садик развела...

Автор Lysya, 15 ноября 2010, 19:24:30

« назад - далее »

Lysya

Цитата: НаталияС от 02 мая 2011, 15:09:58Долго приходил в себя?
Около месяца
Цитата: НаталияС от 02 мая 2011, 15:09:58А персик купила готовый получается?
Да, он с бутоном был уже и ни перевозка, ни перевалка ему оказалась нипочем !

НаталияС

Цитата: Lysya от 02 мая 2011, 15:20:05он с бутоном был уже и ни перевозка, ни перевалка ему оказалась нипочем
Вот молодец какой! А я свой купленный сразу перевалила, не смотря на бутоны, сбросил все до одного, сейчас растим новые листочки, жду и новых бутонов!

Kamila

Людмила, какие гибискусы красивые!  tender Особенно пестролистный - обожаю все пестролистное  ;)  O0.

Lysya

НаталияС Он голландец ? С ними всегда так , Но если любишь их,они нормально адаптируются и цветут - мои после пересадки цвели всю зиму.
А мне и этого теперь уже мало , хочу попробовать силы на прививке . У подруги забрала бабушкин гибискус , черенков нарезала штук 30 , заодно и формируюшую радикальную обрезку ему сделала , а то похож был на кряжистый саксаул - смотреть страшно ! Вот укоренятся черенки и начну !Может еще чудеса гибридизации опробовать ?

Natiko

Lysya, какие классные растеньки у тебя, просто прелесть. Хлорофитум-заслуженный победитель, а гибискусы-  clapping tender tender. Цветов моного, поделись , как всех размещаешь дома, чтоб и им хорошо, и в доме красиво, а не как в дебрях.

8МАРТА

Lysya как твоя нолинка, спасенная в декабре, поживает???
Расскажи уж очень интересно как она там? goodluck

Neit

Lysya Людок, вот и я до твоих растюшек добралась, чтоб всех сразу посмотреть, а не по темкам разным -прям релакс на ночь  tender Какие они у тебя все хорошенькие , а какие истории появления  tender Всем ,всем пышного роста и буйного цветения, кто должен цвести, особенно гибтскусам-умопомрачительные товарищи  tease  :girl_in_love: От бонечки твоего вообще в отпаде  swoon В общем красотища у тебя неописучая   present present present

MariDa

Людмила, я тоже заглянула к тебе на огонек! helloy
Всю темку посмотрела на одном дыхании - красотища невозможная! tender
Нолинки, хлорофитум, пеперошки, кислица... ой, да всех не перечислишь! Такие пушистые, ухоженные O0
Гибискусы сразили наповал, даже не могу сказать, какой больше понравился swoon :girl_in_love:. Кажется, я начинаю на них западать mosking
И еще ты такая молодец, что растюхи спасаешь и выхаживаешь! clapping
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Пончита

Lysya
Даже не знала, что бывают пестролистные гибискусы.Красивые какие. :girl_in_love:
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Lysya

НаталияС,Kamila,Natiko,Neit,8МАРТА,MariDa,Пончита, девочки , спасибо за похвалы ! Нам очень приятно ! Забегайте почаще !
Цитата: 8МАРТА от 02 мая 2011, 22:14:42как твоя нолинка, спасенная в декабре, поживает???
Расскажи уж очень интересно как она там? goodluck
Отлично ! После полусухой зимовки в районе юго-западного окна стала активно наращивать листики , причем кудрявые! yahoo

Прошу прощения за качество фото- фотографировала уже на закате.

canta

Очень понравились все цветочки!

КнопоЧка

Цитата: Lysya от 03 мая 2011, 21:41:26После полусухой зимовки в районе юго-западного окна стала активно наращивать листики , причем кудрявые! yahoo
ничего себе у нее косы :o swoon до пола что ли? :D
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Lysya

Цитата: КнопоЧка от 03 мая 2011, 19:54:09до пола что ли?
Ну до пола- не до пола , а сантиметров 70 есть

Сластёна

Ух, какая шевелюра шикарная!!!!  tender
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

LENA1960

Lysya Люда, приветик, гибискус нежно- персиковый - без слов, :girl_in_love: нолинка тоже девочка с шикарной шевелюрой  O0