Lysya садик развела...

Автор Lysya, 15 ноября 2010, 19:24:30

« назад - далее »

Neit

Люд,а нолинка-то какая красотка стала-прическу навела  flaunts Класс  yahoo Солнышко и твоя любовь  творят чудеса  tender

Пончита

Lysya
Она-нолинка-на тех фотках похожа на здоровую тилландсию :magnifying glass:
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Elena18

Какие пепероши красивые  . Гибиски и нолинки супер  :girl_in_love:

8МАРТА

Lysya ты молодец!!!Спасла такую красавицу!!! tender tender tender
Очень рада что вы подружились!!!Молодчинки!!!Пусть и дальше растет и радует своей красотой!!!! present present present

Lele

Доброго времени суток. Все цветы - загляднье  confusion, им очень повезло с хозяйкой... гибикусы (сама ими болею) сразили наповал  tender... смотрела, облизывалась... хочу себе такие же  :'(... удачного всем роста и цветения  present

Felis

Lysya, какая нолинка молодчина - пушится!!! O0

Цитата: Lysya от 03 мая 2011, 18:41:26После полусухой зимовки в районе юго-западного окна стала активно наращивать листики , причем кудрявые!
Теперь буду знать секрет кудрявости нолинок thanks

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Lysya

Хочу показать нолинок ,которых по осени купила в одном горшке.За зиму они окрепли и подросли :

У каждой начала формироваться индивидуальная фигурка :
У этой самая солидная попа

А самая маленькая из троих выдает листья только в одной плоскости , если так пойдет ,то будет веерная нолина

Третьей немного не повезло- начал лопаться каудекс и усыхать по месту трещинок -пришлось замазать варом.
Зато у нее самая шикарная шевелюра !

А еще вчера "случайно" зашла в цветочный магазин и :o забрала из уценки очередных страдальцев

Это пестролистный фикус Али , а бамбук в реанимации ,боюсь не выживет swoon-очень плохонький.

НаталияС

Людочка, нолинки красавицы, пушистые! Реанимашкам быстрейшего выздоровления!  O0

MariDa

Lysya, какие классные нолинки! swoon :girl_in_love:
И шевелюры, и попы - ну всем хороши! mosking
Желаю удачи с фикусом и бамбуком! goodluck
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Felis

Lysya, какие у тебя красавицы сестрички! clapping O0

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Neit

Людок, какие нолинки пушистые  :girl_in_love:  С обновками тебя-Али быстрейшей адаптации, а бамбуку - обязательно выжить  goodluck

Natiko

Lysya удачи твоим новичкам!  present present

8МАРТА

Lysya нолинки красавицы!!! tender tender tender Удачи им!!!Такие все разные allokey
А фикус Али это моя мечта давнишняя tender tender tender Удачи в реанимировании!!!

Пончита

Lysya
Шикарные нолинки.Все такие разные!
Бамбуку пожелания здоровья!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

вишенка

Цитата: Lysya от 06 мая 2011, 08:21:23Хочу показать нолинок ,которых по осени купила в одном горшке
хорошие какие!!!! :girl_in_love: и все такие разные  ;)
Цитата: Lysya от 06 мая 2011, 08:21:23пестролистный фикус Али
как я его люблю ,у меня такой же только еще малыш . хорошего вам роста . Бамбук пусть выздоравливает!!