Lysya садик развела...

Автор Lysya, 15 ноября 2010, 19:24:30

« назад - далее »

КнопоЧка

Цитата: Lysya от 09 декабря 2010, 22:48:48Сказала , что зовут его Мартин :D :D :D
почему?:) а вдруг девочка? вдруг Мартини?:)
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

dim

Lysya, заглянул в темку:

Цитата: Lysya от 15 ноября 2010, 22:24:30думала, что никогда не заведу себе что-то подобное ! А теперь... Теперь у меня в доме джунгли !
Вот так меняются жизненные приоритеты!  ;)

Цитата: Lysya от 17 ноября 2010, 21:10:34циперус в мяче (в газете напечатали - спортивные тенденции...
:D Интересные идеи!

Цитата: Lysya от 29 ноября 2010, 15:24:08А это драцена
Как необычно выглядит!   ;)

Красивые питомцы, спасибо!
Тема Моё (Dim)   

vilintina

Красавица бегошка, толмия и конечно же Мартин))) Поздравляю с обновками!!!

НаталияС

Lysya! Сколько обновок, поздравляю!  goodluck

вишенка

Людмила , ого  сколько у тебя появилось новичков!!! Толмия ,как вырастит скоро в красавицу ммм ,бегония как огонек светится!!

Felis

Lysya, поздравляю с обновками! present Бегония - жаркая штучка  :D O0 С толмией удачно получилось ;D ;) Кактус симпотяга - сочный такой! Черные колючки здорово смотрятся!!!

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Валери

Цитата: Lysya от 09 декабря 2010, 17:40:30Вобщем , это моя

новая бегония!
поздравляю с прекрасным приобретением!!!

Цитата: Lysya от 09 декабря 2010, 17:40:302 гибискуса
обязательно  покажешь,буду ждать  :)
Цитата: Lysya от 09 декабря 2010, 19:48:48Сказала , что зовут его Мартин
ему идет  laugh

Lysya

КнопоЧкаDim`vilintinaFelisВалери Большое спасибо ! :girl_in_love:

Сургутянка

Цитата: Lysya от 09 декабря 2010, 17:40:30Вчера ходила стресс снимать ( в цветочный магазин -куда же еще !).Планировала купить дочери кактус...
Вобщем , это моя новая бегония!
Как это знакомо ;D,все женщины за помадой, а мы...? Новички замечательные, особенно толмия (люблю я красивую листву).

tanjchiklu

Lysya  Поздравляю с новичками!!! Интересные красавчики-экземплярчики! :i_photograph: А цветной песочек-это же ВАЩЕ! Кропотливая работа - разобрать по цветам и промыть!!!  :o  Сколько терпения надо! Прям как в поисках золота!!!  ;D
Ко мне на "ты"! 

Мои любимые цветульки! http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,14751.0.html

Elena18

Вот и я наконец добралась до твоей темки,многих цветов даже никогда не видела.Например  пестрого алоэ первый раз вижу.Все цветочки ухоженные,да ещё и домики оригинальные подобраны.Молодец.А про бегонию знакомо, :D никак не могу пройти мимо цветущих.Стресс тоже хожу снимать в цветочный магазин или тут на форуме рассматриваю цветы.Удачи с новичками  goodluck.

tango

Людмила!
Я пересмотрела твою тему уже во второй раз. До этого ничего не писала, сейчас реабилитируюсь.
Бенгальский фикус, филодендрон, рео, замиокулькас, кротон, фикус Бенджамина, аглаонема, строманта, драцены - замечательные.
Цветущие гибискусы и фаленопсис - выше всяких похвал. Сколько у тебя всего гибискусов-то? Что-то я со счета сбилась :)
Новички (кросандра, нолины, адиантум, толстянка, бегония) ни в чем не уступают старожилам, такие же ухоженные и радующие глаз.
Отдельное спасибо - за оформление горшочков. Очень необычно и красиво!

Сластёна

Тук-тук! Можно тоже повосхищаться, слюнки попускать?  :D
Ой, ну не могу я кого-то одного выделить. Все такие красавцы ухоженные, пышные, гламурненькие  flaunts
И кашпо оригинальные, особенно впечатлило связанное  tender
Молодчинка!!!!!  present
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

8МАРТА

Lysya просмотрела ваш садик!!! tender tender tender просто замечательные растишки!!!
Поздравляю со сбывшейся мечтой!!!С НОЛИНКАМИ!!!! congratulate
А еще удивил адиантум swoon видимо это какая то разновидность....такие листики широкие и кучерявые..... :D у моего они поскромней и в размере и в строение листа!!!! :-\

Elena18

Люда,а алоэ пестрый тоже лечебный или для красоты?