Моя, Neit, зелёная любовь

Автор Neit, 24 января 2011, 02:10:59

« назад - далее »

Neit

Вот такой у меня корявенький Фиорино распустился  mosking
[smg id=260112]

Siena

Neit, Надюша, ну ты труженица! Такие ухоженные растения, посажены с любовью, чистенькие и здоровые, а садики - просто произведения искусства! Все понравилось, не зря тебя  насиловали  ;D  просили всем форумом их показать!  tender inlove O0
Да еще зафоткать все эти сокровища - тоже уметь надо! Респект!  O0 friends :i_photograph:
Эх, вот по ком теплица плачет!  ;D
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Алисочка

Neit, Цветочные композиции просто восторг  clapping clapping clapping Творческие работы!!!  O0
Жители все как на подбор хороши  O0 многие у меня в хотелках
Больше всех понравились Сулькоребуции  :give heart: :give heart: :give heart: их можно разглядывать очень долго  :magnifying glass:
Этот мир наполнен чудесами!
Если нет чудес - чудите сами :-)
Алисочка в стране цветов

Affiniti

Цитата: Neit от 03 июня 2015, 20:19:59По суккулентам в коммунальных квартирах -

Надя, это ОЧЕНЬ красиво!  O0

Svetakry

Цитата: Neit от 04 июня 2015, 10:30:40Вот такой у меня корявенький Фиорино распустился 
Надюшик, я его тебе как фиорино разве отдавала? :think:
кроме фиорино я тебе вот еще такого давала [smg id=206397]

endless

Я поражена! Это и правда настоящая оранжерея))) Сколько же сил и труда надо в это вкладывать! У меня нет слов O0

РЕДиска

Neit, Надя, браво! Садики шикарные. И я запуталась в названиях))
Зверюхи
Растюхи

Чем дальше в лес, тем толще партизаны.

Neit

Цитата: Svetakry от 05 июня 2015, 17:07:20я его тебе как фиорино разве отдавала? кроме фиорино я тебе вот еще такого давала
Фиорино и Букет были самые первые, они и сидят уже в больших горшках, а последний - вообще мелкая деленка была и сидит в мЕньшем горшке и пересаживала я его из маленького горшка   yes Ну посмотрим как третий распустится, мож они втихаря решили горшками махнуться  laugh

Цитата: РЕДиска от 05 июня 2015, 18:58:25И я запуталась в названиях))
А я тож в них путаюсь пока, в видовом названии не путаюсь, а персональные имена еще не все помню  ;D Когда еще по стописят раз стаканчики или фотки подпишу, тогда мож и запомню  laugh

Neit

Оранжерея пить просит за 2 недели, а у меня силов нету - метро и поликлиники меня вымораживают, ездила сегодня сыну направление брала на плановую госпитализацию, апосля этого продрыхла с пяти до семи, ща в себя приду, мож полью кого нить, вчера только стеллаж с фиалками успела полить, а потом организовалась очередь в ванну по отмачиванию телесов после десятидневного отсутствия горячей воды, даж кошка в очередь напрашивалась очень активно   laugh

Svetakry

Цитата: Neit от 05 июня 2015, 19:17:51Фиорино и Букет были самые первые, они и сидят уже в больших горшках, а последний - вообще мелкая деленка была и сидит в мЕньшем горшке и пересаживала я его из маленького горшка    Ну посмотрим как третий распустится, мож они втихаря решили горшками махнуться 
:o :o :o :o  неужели я напутала? а кому тода фиорино уехал?  swoon
Короче Надя если что и третий распустится не так, то тода фиорино к Танюшке Лисе поехал  confusion
Ну ты не переживай, я тебе его обязательно подгоню  ;)
А де у тебя там букет свит цвел?  :look: на какой страничке? Мой скоро распустится.

Neit

Цитата: Svetakry от 05 июня 2015, 21:00:08А де у тебя там букет свит цвел?   на какой страничке?
тут https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,15709.msg675817/topicseen.html#msg675817
А тебе не кажется, что тот, который сйчас цветет - это Букет, а тот который типо Букет - это Фиорино  :think: Или все таки третий Фиорино, потому как бутон который сломался был ядрено фиолетовый  :think:

Svetakry

Цитата: Neit от 06 июня 2015, 00:55:11Или все таки третий Фиорино, потому как бутон который сломался был ядрено фиолетовый 
Вот который ядрено фиолетовый тот и есть фиорино yes

Svetakry

Цитата: Neit от 06 июня 2015, 00:55:11тот который типо Букет
Он и есть букет  yes
Надюшик, по ходу дела тебе домовой им горшки поменял  mosking
Скоро мой букет распустится я покажу какой у меня будет

Neit

Цитата: Svetakry от 06 июня 2015, 01:21:58по ходу дела тебе домовой им горшки поменял
Аааа, этот могёт, он у меня такой  mosking У меня даж фиалка одна появилась из ниоткуда  ;D Я все фиалки подписываю откуда и сорт, если есть, все на стакашках это наблюдали, кому мои фиалки попадали, а эта была вообче без ничего  ;D

Svetakry

Цитата: Neit от 06 июня 2015, 08:30:36он у меня такой 
заботливый.  mosking умел бы подписал тебе фиалку  laugh