Моя, Neit, зелёная любовь

Автор Neit, 24 января 2011, 02:10:59

« назад - далее »

КнопоЧка

Надь, садики отпадные! O0 Сулькоребуция толстая прикольная mosking

Цитата: Svetakry от 05 июня 2015, 21:00:08Ну ты не переживай, я тебе его обязательно подгоню  ;)
А можно я за нее напрошусь? girl blush  или неть girl blush ой, какая я совсем вообще, аж :-\ girl blush girl blush
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Neit

Цитата: КнопоЧка от 06 июня 2015, 16:32:06А можно я за нее напрошусь?
Кнопусь, я ни наю как она себя поведет до конца года, я пока не планировала оставшихся 4х детей снимать  confusion В след году поглядим, мож со стрепсами подружишься и будет очередной повод  mosking

svetasik

Neit, Надь, я валяюсь, слов нет, слюни до колен и глаза навыкате, сижу рассматриваю и пребываю в нирване :magnifying glass: :magnifying glass: :magnifying glass: O0 O0 O0

КнопоЧка

Цитата: Neit от 06 июня 2015, 17:51:51Кнопусь, я ни наю как она себя поведет до конца года, я пока не планировала оставшихся 4х детей снимать  confusion
Ты про точно про фиорино поняла? :think: Он у тебя еще и с детями :o
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Neit

Цитата: КнопоЧка от 07 июня 2015, 03:37:00Ты про точно про фиорино поняла?
Неа, я Светкину цитату мимо глазьев пропустила, я про сульку  laugh Я ж вчерась скакала с поливом цельный день, в вечеру аж один садик уронила с высоты в 10см, что аихризон с корнями выпрыгнул и все грунтом заплевал, сегодня при свете надо последствия оценить  :'( Короч землетрясение там прошло  laugh

Антошки у меня только Юлькин Андрюшка с дитем  и Букет чего-то там вроде бы из глубины горшка высунул mosking

Svetakry

Цитата: КнопоЧка от 06 июня 2015, 16:32:06А можно я за нее напрошусь?   или неть  ой, какая я совсем вообще, аж   
можно конечно, у меня пока тока одна деть растет, но она маленькая, дорогу не перенесет, и я ее еще не отделяла от мамки, могу вот такую пока деть дать [smg id=260443]
КнопоЧка, могу Надюшке передать а там она тебе и отправит со своими :think:

Butterfly

Мдаааа, Надежда! Слов нет, только аплодисменты!  clapping clapping clapping Масштабы поражают! Но никакого беспорядка, однако, нет! Все так красиво и органично размещены, что смотришь и улыбаешься!  clapping clapping
Сады суккулентные - это что-то восхитительное! Даже мне, не особой любительнице суккулентов, при взгляде на них подумалось "а мож..."  :D Кактусы... Ты их еще и по именам всех знаешь! Мамадарагая!  swoon
Цитата: Neit от 04 июня 2015, 10:30:40Вот такой у меня корявенький Фиорино распустился  mosking
Все равно он симпатичный!  yes Он еще покажется во всей красе!  yes
Увидела ваш со Светой разговор о том, кто есть кто, пошла по ссылке, увидела Букет Свит... Ведь только вчера думала: "мож шерцера своего кому сплавить, надоел" и на тебе! НЕ ЛЮБЛЮ я антуриумы, не--люб--лю! Ну на фига вы их такими красивыми показываете! Ну ведь не надо мне было! А теперь что? А теперь где мне взять этот Букет Свит, Фиорино и розовый со Светиной фотки????  :look:

Цитата: Svetakry от 07 июня 2015, 10:57:45
[smg id=260443]

У вас совесть есть, девушки???  :P

А еще нафоткала сегодня бутонов разных, хотела показать... А теперь не покажу!  :P Фотоаппарат с детьми в деревню уехал, фотки с телефона, качество хромает, а посмотрела на твои, Надя, фотки и вовсе стыдно стало, что свои наполовину мутные выложить хотела!  confusion

Svetakry

Butterfly, Юль
Цитата: Butterfly от 07 июня 2015, 13:20:30и розовый со Светиной фотки???? 
этот еще один остался последний, могу тебе его презентовать  present, фиорино у меня больше нету пока :-[

Neit

Цитата: Svetakry от 07 июня 2015, 10:57:45а там она тебе и отправит со своими
Ага, в след году, если только, в этом я ужо все отправила  mosking

Цитата: Butterfly от 07 июня 2015, 13:20:30фотки с телефона, качество хромает, а посмотрела на твои, Надя, фотки и вовсе стыдно стало, что свои наполовину мутные выложить хотела! 
а ничего что у меня все фотки до прошлого года с телефона были, причем не со смартфона с большим монитором, а с обычного, где вообще нифига ничего не видно, с 3х мегапиксельной камерой  mosking

Svetakry

Цитата: Neit от 07 июня 2015, 15:50:37Ага, в след году, если только, в этом я ужо все отправила 
так и фиорино маленький у меня еще ;)

Butterfly

Цитата: Svetakry от 07 июня 2015, 13:56:31этот еще один остался последний, могу тебе его презентовать  present, фиорино у меня больше нету пока :-[
Свет, прям смутила!  confusion Я ведь не выпрашивала и даже в мыслях не имела, что ты предложишь. Вот честно-честно!  confusion

Цитата: Neit от 07 июня 2015, 15:50:37а ничего что у меня все фотки до прошлого года с телефона были, причем не со смартфона с большим монитором, а с обычного, где вообще нифига ничего не видно, с 3х мегапиксельной камерой  mosking
У меня на телефоне новом камера аж 8 пикселей, почти как фотоаппарат!  :D :D :D Только сейчас фоткать плохо стал почему-то, говорят, обновления иногда кривые закачиваются и то одно барахлит, то другое.  mosking Вот тебе и смартфон с большим экраном и супер-пупер камерой  :D
Ладно, уложу на ночь мелкашку свою, посмотрю еще раз на компе, что там получилось и покажу, уговорила ты меня.  present

Татьяна Георгиевна

Наденька, дорогая, подскажи, плиз! Сегодня полезла поправить лампу над орхидеями, а она свалилась прямо на них!!! Пострадали 4 штуки: у одной оторвался растущий новый листик, а у 3-х обломились цветоносы с бутонами!
Чо делать? Рыдаю горькими слезами!!!!!

Neit

Цитата: Татьяна Георгиевна от 07 июня 2015, 20:38:19обломились цветоносы с бутонами!
бутоны жалко, но это не криминально, могут ответвления отрастить, если очень сильно цвести хотят  yes С листом сложнее, смотря на каком расстоянии от точки роста отломился , а так в общем то тож ничего страшного, слом подсохнет, лист пока не мочить  yes

Татьяна Георгиевна

Наденька,спасибо! А что мне делать с повреждёнными цветоносами, бутоны отломились, а палки зелёные торчат.

manutja

Цитата: Svetakry от 07 июня 2015, 10:57:45могу вот такую пока деть дать

Какой удивительно нежный оттенок!  tender