Где приобрести тилландсии

Автор Asio Otus, 29 августа 2010, 23:52:33

« назад - далее »

Wise

Цитата: magma23 от 14 сентября 2012, 08:30:57
Хочу еще там заказать, но нет в наличии нужной, просят месяц подождать. Скажите, а не критично ли будет тилландсии почтой отправлять в середине-конце октября? Не замерзнут ли? (У нас климат как в Москве).
Зависит от погоды, в прошлом году я получила очень хорошо, но и погода как раз в этот отрезок времени была довольно тёплая.

magma23

Наконец  сделала фото тилландсий, пришедших по заказу с сайта Тропики (http://tropiki.7910.org)
ионанта fuego  в самом замечательном состоянии из всех пришедших  O0 От макушки до донца 6 см. в длинну
[smg id=77381]

butzii тоже ничего  :give heart: только кажется очень сухой на ощупь. Сантиметров 17 в длинну.
[smg id=77384]

caput medusae где-то 15 см.  У этой есть пара потемневших кончиков листьев.
[smg id=77397]

Сегодня делаю очередной заказ на этом сайте.

вишенка

magma23 Какие хорошенькие!!!! Поздравляю!!! present

magma23

вишенка Спасибо!
Вчера пришли еще 3 из Тюмени (растения-почтой.рф):
fuchsii
[smg id=79057]
filifolia Эта с двумя детками: маленькой и не очень  yahoo
[smg id=79054]
geminiflora
[smg id=79051]
Шли примерно 10 дней, отправили очень быстро.

Юли_С

MMaria

Для москвичей - была вчера в Красной Ниве (Долгопрудный). Купила за 200 руб. луизианский мох, за 350 (с блоком) и за 200 (без блока) еще безымянных атмосферных тилландсий. Вообще бромелиевых - на блоках, в корзинах, в горшках и просто так - было много

MMaria

2раза поккупала в Тропиках. 1й раз осталась довольна, 2й сплошной пересорт и мёртвые растения, да ещё хозяйка сайта на мои письма не отвечает!

уЛИяна

В "Контакте" есть страничка, Москва и пересылка почтой- https://vk.com/market-143774273

RawBear

Воспользовался https://vk.com/market-143774273
Мне понравилось. Качество растений отличное. Елена отвечает очень оперативно, да и вообще приятно иметь с ней дело. Как с отправкой в регионы не знаю ибо забирал в Москве сам. Но судя по качеству упаковки даже для передачи из рук в руки тут тоже все должно быть отлично.

esprit

Здравствуйте, решила вернуться в ряды тилландсиеводов спустя много лет) из всех заказанных, после ухода за ними мужа, сестер во время отпуска и своих забот выжила лишь одна ионанта, но такая красавица) Вот сейчас снова загорелось) Как говорится "петух в попу клюнул")) В связи с этим прошу сообщить где может есть коллективные заказы на них, с аэрпланет когда-то мне их куча пришла и по приятной цене. А без заказов либо выбора нет, либо цены пол з.платы откусят. Порекомендуйте кто в курсе, ну и может можно в Спб их приобрести. Кто где видел?

RawBear

esprit, увы, заказов с эрпланта сейчас нигде нет. На Пассифлоре третий год набирается и не похоже что наберется очень уж условия драконовские, в частности выкуп полностью всей позиции в 5 или 10 шт одного вида. Так что остается или Тюмень или ВК (см выше). В ВК неплохой выбор и очень хорошее качество растений сам там брал неоднократно. Ну а цены... не стоит забывать насколько курс вырос с момента заказов на эрпланте. Тут уж ничего  не поделаещь.

Sobriquet

В начале лета брал тилландсии на caudex.ru. Растеньки были из свежей поставки, состояние на 4+...5+,прижились все. Одна беда - довольно ограниченный выбор и завозят они понемногу

esprit

Спасибо. Тоже у них заказала три позиции, пришло за 5 дней из Самары, качество хорошее, бульбоза немного с сухими листиками возле основания, но капут медуза шикарная. Так что рекомендую)

Milamia

Цитата: RawBear от 06 мая 2018, 18:58:09Воспользовался https://vk.com/market-143774273
Мне понравилось. Качество растений отличное
Доброго дня! Не могли бы вы дать ссылку на сам магазин, а не на товар. Я так и не смогла попасть на главную страничку, чтобы добавить себе на будущее ((

Asio Otus

Цитата: Milamia от 23 марта 2020, 19:40:02Я так и не смогла попасть на главную страничку, чтобы добавить себе на будущее
Все довольно таки просто, переходя по ссылке вы попадали на страницу Товары, а вы кликаете на   Smallairplants - Атмосферные Тилландсии

Навигация выглядит так:
Smallairplants - Атмосферные Тилландсии > Товары
Ссылки активны.   allokey
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы