Жители моего дома

Автор Татьяна Больдт, 23 марта 2011, 23:13:44

« назад - далее »

Small Lynx

Татьяна, вы Молодец!!!!
Это же надо, обставить всю квартиру цветами и туалет не забыть!!!! Надо будет мужу показать, где у нас цветы жить будут, если он очередные полочки с подсветочкой не сварганит))))
Но подборка интересная......Монстера шикарная!!! Пеперомия очень красивая, и аколазия.......
А стойка с тюльпанами.... Я думаю, каждого 2 обитателя данного форума пришлось бы утаскивать оттуда под конвоем.....
болящим растенькам поправляться и хорошо себя вести,цвести,растить листики и все такое.
А всем остальным процветать и здравствовать!!! goodluck
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Татьяна Больдт

Small Lynx спасибо большое... Ваши жители, Вика, тоже очень хороши... я вчера смотрела )))
а в туалете цветы, потому что ставить уже некуда... а руки все гребут и гребут )))

Kamila

Татьяна Больдт, как вы быстро темку свою организовали mosking!   O0 У вас замечательные растения, и все отлично выглядят!  im_so_happy. А толстянка обрастет- опять красавицей будет. У меня сейчас такая же стоит, старушка - больше 15 лет ей, такая пушистая была, а летом от жары обмякла и почти все листья скинула. Выглядит точь в точь как ваша сейчас  :D  А в общем - вы молодец! Желаю вам подружиться со всеми своими растюхами, с которыми не можете найти общий язык!  present

LENA1960

Татьяна Больдт, Здравствуйте  с большим удовольствием побывала у Вас в гостях. Ваши растюхи замечательные- пусть растут здоровыми и красивыми. Тюльпанчики-красавцы. когда зацветут покажите  yes

Татьяна Больдт

Цитата: Kamila от 24 марта 2011, 08:37:52как вы быстро темку свою организовали

у меня муж на дежурстве вчера был... надо было ловить момент... )) носилась по дому с фотоаппаратом... дети удивленно смотели вслед... ну и до часу ночи все сделала ))) вдохновение - страшная сила ))))
спасибо за добрые слова... на толстянку очень надеюсь.. каждый день её уговариваю )))

Татьяна Больдт

LENA1960 спасибо большое... конечно тюльпаны покажу... мне так само интересно... такие, ли цвета будут, что продавец обещал...

LENA1960

Татьяна Больдт, Да-да вдохновение и азарт - страшная сила  mosking ;D Все бросаешь и вперед :D

Татьяна Больдт

LENA1960 аха ))) про "все бросаешь"... знакомо... ну я с утра до 12 скакала от нетерпения... надо ж было купленные цветочки окучить.... а мужа не бросишь... он у меня такой... без присмотра погибнет ))) короче, пока он дома тусовался, я обед (и ужин) заодно приготовила.... его в 12 на работу выгнала, детей из школы встретила.... и с чистой совестью всё бросила )))))

Полина

молодец, так держать

КнопоЧка

красивые у Вас цветочки ;) и в очень неожиданных местах, надо сказать ;D а им там света не мало? thinks
пышного всем роста и любви вам взаимной :D goodluck
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Татьяна Больдт

Татьяна Больдт

КнопоЧка спасибо... у меня цветочкам везде, к сажалению, света мало ))) живем у северного моря... солнца не видим... но так хочется зелени...

КнопоЧка

Цитата: Татьяна Больдт от 24 марта 2011, 12:44:40у меня цветочкам везде, к сажалению, света мало
так может от этого и нелюбовь у вас? цветочки же солнышком питаются :) у меня все на подоконнике и то стараюсь поближе к стеклу их подпихивать, всё равно кажется что мало света :)
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Felis

Цитата: Татьяна Больдт от 23 марта 2011, 23:13:44Цветовод я еще тот.. неоднократно писала, еще раз повторюсь... люблю жутко, но не очень умею...
Татьяна, вы на себя наговариваете! yes Цветочки все красивые, ухоженные - блестят и пушатся! tender С большим удовольствием пролистала темку! yes Вы все так живо описываете O0
На счет кактусов, алоэ и некоторых других "проблемных" растишек соглашусь с Надей (Кнопочкой) - им просто не хватает света, можно что-то намудрить с досвечиванием ;)

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Agidel

Красота какая!!! Даже в ванной и туалете цветы растут!
ээх... вот бы мне окно в ванной:) Да и вообще подоконников побольше ;D
Цветочки все замечательные1 шефлеры пушистики, а циссус поверг меня в восторг!!! Я всегда о нём мечтала, сейчас второй раз пытаюсь укоренить (первый закончился плачевно...)
Плющи у меня тоже не живут((( так что мы братья по  несчастью... у меня правда только 3 было... пока что...
Жизнь - это улыбка, даже когда по лицу текут слёзы...
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,14376.0.html